Автор Тема: Они все хотят меня добить!!!  (Прочитано 12908 раз)

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Они все хотят меня добить!!!
« Ответ #20 : December 23, 2005, 14,52:18 »
Как же правильно сказано! Если бы только все мужья хоть немного об этом помнили!

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 23, 2005, 14,55:00 »
Не, это загон полный, раз муж ВЗЯЛ СЕБЕ ЖЕНУ, он должен обеспечить ей соответствующие условия содержания, если ей для жизни нужны крысы - он должен обеспечить крыс, если у него аллергия на крыс - должен построить отдельное жилище для крыс и жены, если не может - должен честно признаться и дать жене возможность принять решение и уже потом обсудить дальнейшую жизнь. А то получается женщину осчастливили - "радушно согласились" - так не соглашались бы. Женщина - существо очень сложное для содержания, требует жертв и расходов, а поскольку она ещё и человек, то ей ещё и психологические условия важны - возможность самореализации, самовыражения, признания её прав на самостоятельные решения и т. д. и т. п. Так что нефиг заводить в монастыре то, чему не в состоянии дать ладу...
;D ;D ;D хорошое отношение к женщине, забавный такой домашний зверек получается ;)
А если серьезно, жизнь она у всех по своему складывается, но если уж решили поженится, так не стоит делить на ОН и ОНА, решение общее, не хотечешь так жить, так зачем за него вышла? Ведь примерно предполагала на что идешь...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #22 : December 23, 2005, 15,49:04 »
А я вот против воли начала сочувствовать родителям мужа... И по-моему, cabra_loca и сама им сочувствует... В глубине души. ::) А наружу выходит первое, то, что на поверхности - РАЗДРАЖЕНИЕ.
Не знаю, конечно, но судя по Вашим же словам, Вам просто повезло. Люди вокруг добрые и зла никакого не хотят... И в этой ситуации главное - вспомнить, что при том, что если люди вокруг не умны, а Вы - умная, значит Вам искать выход. Если свекр лезет к крысам и дает им кириешки (эээй, крысоводши, у кого еще такие свекры,а? :o), по-моему вместо кириешек нужно предоставить ему какие-то полезные вкусняшки для крыс. И пусть угощает! Свекровь... блин, да пожалейте тетку! Если она боится... в собственном доме... str Ужз-ужз.
Дело не в том, что они Вас достают. А в том, что они есть, а Вы не желаете, чтобы они были. Может, не привыкли к тому, что рядом кто-то, причем не тот, в ком ВЫ нуждаетесь, а просто ЧЕЛОВЕК. Они, человеки, все - если не с тараканами, то... с крысами. ;D И все друг другу мешают. Только у кого-то не хватает ... ::) ума, наверное ::), ставить это другому в вину.
До недавнего времени мы жили всемером в трехкомнатной, у которой одна комната - сугубо-проходная. И если бы в нашей семье нашелся хоть один СТОЛЬ нетерпимый человек... ::) Бытовые убийства не редкость, увы :-\. Слава Богу, терпения и понимания хватало. :)
Чего и Вам желаем. ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 23, 2005, 15,52:31 »
Как же правильно сказано! Если бы только все мужья хоть немного об этом помнили!

Оооо, да! Мне лично сразу за Влада замуж захотелось...
...Хорошо, вовремя вспомнила, что он теоретик, а не практик... :-\ Теории - вещь гладкая, стройная и правильная... ;)
Но как основа отношения - годится! :D

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #24 : December 23, 2005, 16,08:15 »
Так что может не стоит быть столь критичными  в том что вот они все такие-растакие и делают все не так, и живут не так как вам кажется правильно, а Вы такая вся одна в белом....
Тут вариант один, жить отдельно, чтоб не было лишнего повода разбора полетов...с мужем тет-а-тет можно договорится что и как Вам и ему хотелось бы видеть в доме, тем более новое жилье оно новое для обоих.

Тут история такая, что я к ним не просилась, так и жила бы в своей съемной квартрире, это товарищи все вместе взятые и мама и папа и муж все уговаривали меня туда перехать. Ну типа мужу там лучше я так понимаю, вернее ему так казалось, наверное. Я согласилась. Никогда не трогала чужих вещей, и если спросить, думаю ни одной притензии ко мне не возникнет, я четко слежу за этим. И потом, мы редко все вместе встречаемся там, скорее наоброт, не видимся, и поэтому так и происходит..
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 23, 2005, 16,10:54 »
miamia, я танк, никогда не психую :) Если психую то не при всех, а только мужу высказываю и то стараюсь по делу. Думаю, что свекровь лишь знает, что мне это не нравится, пытается запомнить где какие вещи мои и видать не может :(

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 23, 2005, 16,12:58 »
Хм...да уж...ну тут от мужа многое зависит, чью сторону займет :( А так все-таки лучше своей квартиры ничего нет!!!
Но вот подход, это мое, это твое, как в комунальной квартире, сорь если обидел.....
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 23, 2005, 16,13:45 »
А если серьезно, жизнь она у всех по своему складывается, но если уж решили поженится, так не стоит делить на ОН и ОНА, решение общее, не хотечешь так жить, так зачем за него вышла? Ведь примерно предполагала на что идешь...

Ээээээ... Я вобще-то не говорила, что меня муж не устраивает :) Нинада преувеличивать. Моя проблема лишь в том, чтоб доступно объяснить, что и как. Они стараются сделать так, чтоб хорошо все было, но отшибает, когда дело доходит до конкретных вещей :) Не надо, зачем вы так, я тут успокоилась, посты форумчан читаю, прислушиваюсь, обдумываю действия...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 23, 2005, 16,17:04 »
Хм...да уж...ну тут от мужа многое зависит, чью сторону займет :( А так все-таки лучше своей квартиры ничего нет!!!
Но вот подход, это мое, это твое, как в комунальной квартире, сорь если обидел.....

У меня из личного на кухне я уже писала, лишь кружка моя, которая святой предмет, я курю и чашка остывшего кофе или чая, для меня святое. И тарелка я таблетками, всего-то. Я не жуткая цепляка за всякие там личные предметы, в ванной я вобще не замечаю как все двигается, все вот наплевать на шампунь свой, да всякие там мелочи. Но вот КРУЖКА и ТАБЛЕТКИ, это ж так мало, а запомнить не могут.

Крыски в нашей комнате живут. И все равно не доходит.

Похоже таблички единственный выход...

VladTs, я думаю он уже осознал всю глубину проблемы, так как тоже так же думал и расчитывал, что все будет хорошо. Только я не расчитывала.

Для своих лет я помоталась много по городам, да по квартирам, жила одна с 18 лет, эх, может поэтому мне так трудно...
« Последнее редактирование: December 23, 2005, 16,20:40 от cabra_loca »

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 23, 2005, 16,20:56 »
Хехе, ИмХО то была реакция на пост Влада... А не на Вашу ситуацию. Влад в своем посте - прям герой "женского романа"...
Не расстраивайтесь! ;)
Можно и таблички... Только поговорите с родней (хоть по мужу, а все родня...), объясните помягче и подоходчивее, для чего таблички, не стоит зря людей обижать...
Мне б в свое время такого свекра... я бы, может, и не развелась бы... ::)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #30 : December 23, 2005, 16,39:46 »
Влад этто , судя по всему, просто клад!!! ;D ;D ;D Еще готовить умеет, чистоту соблюдать и , кажется крестиком тоже.....
А если возвращаться к родственникам, то праально сказали: надо воспитывать, а то они хотят как лучше, а получается как всегда. А кириешки заменить на крысовкусняшки или доказать свекру, что это и людям-то страшно вредно. Пока я тут трепалась, у меня сотрудник зверям соленейший арахис подсунул.......Хотя знает , што НИЗЗЯ, особенно старшей. А мой покойный свекор/*не к ночи будь помянут*/ трехлетнему внуку в ответ на "привет, дед" ррычал "ты как с дедом разговариваешь, выйди и зайди снова". И было бы хто, а то шесть  классов образования, алкаш, зато какой апломб....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 23, 2005, 16,58:03 »
rodinad, Отсюда и апломб... Надо же ему было хоть где-то, хоть кого-то... Ну человек ли это? ИМХО, нет. :-\
cabra_loca , а я вот и подумала, что жили одна... Никто не мешает, все на месте, куда положил, оттуда и взял...
А в большой семье клювом не щелкают! ;D это, кстати, та истина, которую мы всегда старались в уме держать.
У нас, кстати, тоже есть в семействе нетерпимец. Но он как "воскресный папа", на одни сутки в неделю. Собсно, папа мой и есть. Всю неделю на даче живет, потом приезжает и начинает строить. Хто тапки переставил? Он же всего неделю назад их тута положил! ;D Получает в клюв по полной, поскольку всем понятна природа его раздражительности. Не привыкли-с! Привыкли-с к одиночеству.
У моей знакомой подружка предложила ей жить вместе (приезжие обе). Когда знакомая спросила: "А ты не боишься, что я буду мешать, все-таки одной свободнее?", та ответила: "Боюсь отвыкнуть жить с кем-то рядом, потом трудно будет опять привыкать..."
Вам и трудно...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 23, 2005, 17,08:37 »
Немножко вернусь назад, можно?... ситуация, описанная в первом сообщении темы, меня бы тоже очень злила и расстраивала. Особенно учитывая, что крысик болеет... И, cabra_loca, мне кажется, что прежде всего поэтому так остро воспринимается то, что до родных не доходят очевидные вещи! И так тяжело, блин, а они вместо поддержки только мешают!!!... Но если попробовать немножко остыть и взглянуть на ситуацию другими глазами... Они же это не со зла! Муж вот, к примеру, решил, что Бетман проголодался и поставил ему эту несчастную мисочку. Так из добрых побуждений же... Не стоит таблички... Дайте им еще один шанс исправиться :)
А вот фраза "Это всего лишь крыса" меня всегда задевает... и счастье, что я не слышала ее от по-настоящему близких людей... это было бы больно, очень.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 23, 2005, 17,09:13 »
Почитала, и вспомнила свое "все былое". Мы с мужем почти сразу ушли на съемную квартиру, с родственниками не жили, потому что знаем и про себя - не самые простые и добрые люди, и про родных - тоже с прибамбахами.
Но был случай, когда хозяйка квартиры в один день нас выселила (был конфликт), искать другую хату не было времени и денег (хозяйка деньги замылила), оставалось поить какое-то время у бабушки мужа. Бабка она неплохая, но со своими привычками. Я, понимая, что она нам делает одолжение, молчала, но... Первый день начался с того, что вернувшись с работы, я обнаружила в "нашей" комнате кучку дерьма. оказалось, ее кот, Барсик, привык срать в этой комнате. В одном конкретном месте. "А что, - удивилась бабушка, - вам это не нравится? Но он же привык, он же страдать будет, если ему запретишь...".
В общем, те несколько месяцев, которые мы там жили, я считаю вычеркнутыми из жизни. Перед тем, как съехать отуда, меня еще стукнули по башке в подворотне и ограбили (район там криминальный).
Я поэтому очень понимаю КАбра Лока...

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : December 23, 2005, 17,16:06 »
Людям старым, либо людям... мммм.... излишне простым надо все объяснять, как животным - предельно просто, жестко и по нескольку раз. Возможно, давить на "оттого, что вы сделали, мне плохо, для меня это проблема". А мужа, если он не понимает сути проблемы с больным животным, просто попросить ничего с ним не делать, не спросив вас

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 23, 2005, 17,20:10 »
Оооо, да! Мне лично сразу за Влада замуж захотелось...
...Хорошо, вовремя вспомнила, что он теоретик, а не практик... :-\ Теории - вещь гладкая, стройная и правильная... ;)
Но как основа отношения - годится! :D
Ещё какой практик, поэтому пока на золотую клетку не заработал то и жену заводить не спешу. А моя девушка меня за 4 года общения бросала уже много раз: 5 - это что я знаю точно, а ещё сколько не знаю, но бросала-бросала да всё никак не бросит, значит видно практик ;), а не теоретик.
« Последнее редактирование: December 23, 2005, 17,25:21 от VladTs »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : December 23, 2005, 17,26:18 »
Возможно, давить на "оттого, что вы сделали, мне плохо, для меня это проблема". А мужа, если он не понимает сути проблемы с больным животным, просто попросить ничего с ним не делать, не спросив вас
По-моему, очень разумное предложение... В их действиях явно нет злого умысла, есть непонимание...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #37 : December 23, 2005, 18,18:49 »
Две женшины на одной куxне никогда не могут жить! Я сама некоторое время жила со свекровью: у нас была тиxая война. Она делала по своему, я по своему. Без ругани, без криков, но я была нерваная как никогда. Все по разным домам! Так что потерпите, а потом ищите отдельное жилище.  ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : December 23, 2005, 20,30:13 »
Ой, как много, внимательно читала )

Вот еще раз перечитала, сижу, думаю. Мало того, что эта тема в голове целый день крутится, еще и день как-то заканчивается грустно. Попала в бробку по пути к клиентам, опоздала на час, приехала опять на работу, времени уже ого-го, тоскливо, товарищи, честное слово.

Вот думаю, приду и серьзено так, без обид поговорю с родителями. Постараюсь очень сделать так, чтоб не обидеть...

Две женшины на одной куxне никогда не могут жить!

Вот уж точно... Нас спасает только то, что в квартире редко пересекаемся, исключительно редко, да и к утвари кухонной я отношусь не с таким трепетом как к кружечке ))

Возможно, давить на "оттого, что вы сделали, мне плохо, для меня это проблема". А мужа, если он не понимает сути проблемы с больным животным, просто попросить ничего с ним не делать, не спросив вас
По-моему, очень разумное предложение... В их действиях явно нет злого умысла, есть непонимание...

Уже осознал, с мужем разговор произведен :) Извинился, обещал Бетмана только после таблеток вкусняшками кормить. А вот остальным придется объяснить...

Людям старым, либо людям... мммм.... излишне простым надо все объяснять, как животным - предельно просто, жестко и по нескольку раз

Побоюсь предположить, сколько раз я напоминала про мою кружку и крыс. Надо прям как на кино, собарть, наверное, всех за стол и с толком и с расстановкой..

Немножко вернусь назад, можно?... ситуация, описанная в первом сообщении темы, меня бы тоже очень злила и расстраивала. Особенно учитывая, что крысик болеет...

Спасибо ))) Именно об этом и хочу сказать. Каждый день трясусь, бегу домой, поскорее бы таблеток дать, а приезжаю и на тебе...

А кириешки заменить на крысовкусняшки или доказать свекру, что это и людям-то страшно вредно. Пока я тут трепалась, у меня сотрудник зверям соленейший арахис подсунул.

Меня тут вот что удивляет... Какой-то там липтон грин для него яд, это нельзя значит пить, а кириешки не гадость чтоль? Каждый раз намекаю, что никто не знает, что запихано в эти кириешки...

Вот, что обидно, люди то хорошие, но непонимающие, труднодосягаемые в плане слов....

Сегодняшний день закончился. Я очень благодарна за поддержку вам всем. Голова кругом идет уже, я поговорить ни с кем не могу, обычно не говорю на такие темы с коллегами... Буду надеяться на разговор сегодняшний с родителями, и ждать завтрашнего дня, как лучшего.  :-*

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : December 23, 2005, 22,18:29 »
А может, напугать свекра статьей про сухарики, которую Плюшевый, кажется, не так давно приводил? Ну, про то, как в них трупик крысенка нашли?

Может, и сам после этого поостережется эту бяку есть...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.