Доброго времени суток, форумчане!
Часто, перелистывая сообщения форума, наталкиваюсь на реплики "не включили/отключили отопление... крысик чихает/хрюкае/гулькает"
Я сама столкнулась с такой проблемой: мои девчушки мерзнут((((( За пазухой и под одеялом я их все время держать не могу

. Из нагревательных приборов только тепловентилятор - греет пока работает. Естественно на ночь и пока я на работе, оставить его включенным не рискну... Теплые гамачки и домик не панацея.
Почесав затылок, я воспользовалась опытом одной из форумчанок (хоть убейте не вспомню кто, но спасибо огромное).
клетку с 4х сторон (3 стенки и крыша) я прикрыла пластиковыми пластинами (крышки от контенеров) Всю хатку я накрываю простыней так, чтоб был занавес на переднюю не закрытую стенку. А в клетку запихиваю две 2-литровые бутылки с горячей водой (клетка у меня большая, на 3-х крыс по калькулятору). МОи крысюни затихают минут через 20. Конечно, сразу они локализуются подальше от "батарей". А потом не раз замечала, что спят на подостывших бутылках или рядышком.
Жаль, что такие "батареи" нужно перезаряжать каждые 3-4 часа. Но ничего лучшего я пока не придумала
Может, у кого-то есть свежие идейки по обогреву питомцев???)))))
Поделитесь опытом!!