Автор Тема: Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями.  (Прочитано 26000 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да тут целый зверинец :D Обожаю, когда дома много зверей, и восхищаюсь людьми, которые умудряются содержать всех сытыми, чистыми, довольными и счастливыми. Это ж столько сил, а если еще и подобрашки :swoon
Кошь очень красивая, люблю трехцветных, они какие-то особенные) В сумку лезет, ну прямо как наша Муся делала ;D И симсов любит, ага ;D Я тоже обожаю симсов
Мопс прикольный ;D На кошачьей выставке купить собаку - ага, мало кто так может ;D Хорошее приобретение))
Крысуль с прошедшим днем варенья! Здоровья, скакучесть и побегучести! congr!
Клеточка уютная получилась hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Маша , Виня кроме того,что был куплен на выставке кошек, так он ещё и привезен туда из Череповца.
Света, я до сих пор (прошло чуть больше года) думаю про Джона. Но утешительного мало. Все службы соответствующие знали моего беглеца, не раз помогали в поисках и его самого,и хозяев для него. С ним ужиться не легко. Мы уже смирились с тем,что такс будет жить у нас. И когда он убежал от нас первый раз ,он попадался людям два раза. Мы собирались за ним идти,а он убегал. В итоге прибежал к нам,только в соседний дом. Так,что и потом он бы вернулся бы. А самое главное умел улизнуть даже с поводка,вылезти из ошейника.

Добавлено November 01, 2015, 21,02:25
Даша спасибо. На самом деле ничего хлопотного нет,все в радость , когда животные здоровы. Был у меня более печальный опыт. Пока нет желания про это вспоминать.
« Последнее редактирование: November 01, 2015, 21,02:25 от Lace70 »
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зарисовка уже не из крысиной жизни,а про "рукоблудство" моё.

Кроме животных и цветов есть у меня ещё одна любовь и увлечение. Я уже рассказывала,что люблю игрушки,точнее люблю их сама создавать.Так почти в 40 лет научилась я вязать крючком,а когда по интернету этому училась, натолкнулась на форум про тильдовские игрушки,ну и пошло поехало.

Первые игрушки.

Ой,так много оказывается у меня "вязунчиков",текстильные игрушки в следующий раз покажу.))
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Ну, что тут скажешь... У золотого человечка и ручки золотые! Красота  love2
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо. Напросилась на комплименты.))
Но знаете,иногда на самом деле хочется,чтоб кто-то посторонний оценил твоё (пусть доморощенное),но творчество.А ещё когда я тут выложила фото,то поняла сколько уже "натворила",а так не было никакой системы. Тем более,что многие игрушки уже подарены и нашли своих новых "мамочек".

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
 :swoon Чего это напросилась? Игрушки клевые. Я крючком вязать не умею, искренне восхищаюсь людьми, которые такие шедевры своими руками могут делать. Ведь и на самом деле рукодельница!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Игрушки замечательные. А где схемы брали?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поначалу в инете искала,потом уже под себя переделывала. Пару раз сама без схем и описаний вязала.

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Какие у вас волшебные животинки! А игрушки! У меня прямо руки зачесались, что-то подобное наваять...Но я не вяжу 8-) Веселуха у вас, искренне восхищаюсь!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ВАУ! И все узнаваемые! Класс!! Мне очень нравятся! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
какие чудесные игрушки!  yahoo зайчики просто суперские, как мультяшки ожившие  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Какая же красота! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Игрушки- суперские. Точно руки золотые  ;D
А ваша Моня1 на моего Ныху похожа  shuffle.
У меня тоже крыс Мышмыш1, Мысмыс2, Мысмыс3... И по такому принципу: Красопетка, КрЫсопетка, КрысопЯтка, Крысопяткина...  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мне понравились игрушки) Очень милые и смешные. Замечательное хобби!
Завидую "по-белому", всегда хотелось уметь творить что-то вот такое, но увы, руки выросли не оттуда, откуда следовало бы)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Потрясающие у тебя, Лена, любимочки  yahoo yahoo yahoo
В семье, где много четвероногих детишек, всегда тепло и уютно hb
Кошки-черепашки и собачки-таксочки моя любовь love2 love2 love2
Игрушки необычайно милые и добрые :D

Вот как бы тебя еще и на выставку в Москву уговорить приехать shuffle
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже читала про выставку,вся обзавидовалась. Но пока приехать никак не получится.

Добавлено November 08, 2015, 10,01:48
Зарисовка следующая....прогулочная...))

Насмотрелась,начиталась дневников и сижу горюю. У многих крысуни гулять любят,хозяева им и прогулочные покрывала и лазалки всякие делают,специальные лесенки,трубы,коробочки.Я тоже хочу.А мои девчонки не хотят.Любимое место для прогулок-это внешняя сторона клетки.Вылезают и давай,как скалолазки лазать,прыгают,подтягиваются.Над клеткой висит шкафчик кухонный,там хлеб,печеньки,конфетки,чай всякий (я его очень уважаю),ну и для старшего сына кофе,хранятся. Крыски мои видимо запах этого всего чуют и  шкафчик этот постоянно обнюхивают,вставая на задние лапки.Ещё рядышком у окна ампельные цветы висят,так крысуни и к цветам тянутся.Думаю,что движений и физических упражнений им пока достаточно,но всё равно очень бы мне хотелось,чтоб они не только таким образом гуляли.Во мне же эгоизм живёт,хотелось бы наблюдать крысунь больше и чаще,пусть они маму поразвлекают.А у крысунь совсем на сей счёт другое мнение.Моня,вот например,и к рукам идёт лишь для того,чтоб проверить нет ли там вкусностей.А чтоб потискаться...увы.Буся,та и вообще на прогулку всего один раз самостоятельно выбежала,пробежалась по клетке вприпрыжку и бежать обратно.Залезет в "спутник" или гамак с крышей и сидит там.
Решила я Бусю приручать.Намазала палец йогуртом.Тычу в "спутник". Бусинка понюхала и гордо развернулась задом.Но тут тётя Фрося с Моней подскочили.Моня от изумления,как это так не ей предлагают,глаза выпучила.И давай ,отталкивая друг друга, палец облизывать.Лижут,лапками мордочки отодвигают,чтоб каждой побольше площадь облизывания досталась.Их то я к рукам давно приучила.
Одно радует,каждая моя девочка своё имя отлично знает,даже Буся.Беда лишь в том,что я начала заговариваться,имена впопыхах путать.Моню Бусей обзову,Фросю Моней.А ещё,когда Бусю зову,приходится чаще других с ней беседовать,пугливая она очень,кошь Пуся прибегает.По звучанию их имена очень похожи.А если Пуся у клетки,то тётя Фрося замирает и стоит несколько минут,только носом поводит,хотя она одна из всех самая общительная.Но вот кошку боится.Моня в отличии от Фроси,ко мне фиг на руки пойдёт,а кошь её интересует и занимает.Обнюхиваются,но пока правда через клетку.Пуся у нас очень кошь спокойная,интеллигентная,с Моней1 жила душа в душу (правда пару раз Моня1 хвост Пусе прикусывала),но кошь на неё зла не держала,быстро про инцидент забывала.

Фото прогулки старших девочек.

Очень милый лысый зад тут получился.))

А ещё под столом и охранник у нас есть.))

« Последнее редактирование: November 08, 2015, 10,01:48 от Lace70 »

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
А мы на кровати гуляем. Клетка стоит на журнальном столике, там негде развернуться... На кровати у нас два варианта выгула. Либо на разобранной кровати бегаем под одеялом и ныкаемся в наволочки подушек. Либо на заправленной девушкам собирается их выгул, с трубами, коробками и всякими игрухами. Оба варианта девочкам очень нравятся.
Крысинявки

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я понимаю это.Мне тоже хочется с тоннелями и коробками....

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Лен, попробуй собрать на большой поверхности (кровать или диван) выгул. Трубы я покупала в стройматериалах (серые, пластиковые, канализационные), а коробки из под обуви (дырок в них навертела). Детям должно понравиться, а чтоб первый раз было не страшно, напрячь вкусняшек везде. Будут дети носиться, а тебе будет счастье  ;D
Крысинявки

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я думала про это. Обязательно попробую. Спасибо за совет.