Привет всем. Ну не получается у меня часто сюда заходить. Работа.Дети.Животные. Дед (мой папа).Рукоделие.А теперь ещё и дача.
У нас всё хорошо и отлично.
Ванилька весит 325 граммов в 6 месяцев.Хотела я крупную крысу.Вот получите и можно не расписываться.Перегнала таки тётю Фросю, этой 9 месяцев и вес 290.Буся догоняет Фросю в весе 282 грамма. А вот лысюня Моня блюдёт фигуру 260,хотя кушает часто,много,с аппетитом.
Зарисовка про обед.
Даю своим девчонкам обед.Полная тарелочка овсянки с мясным пюре.Все быстро скатываются со своих спальных мест.Тётя Фрося бежит отталкивая всех локтями. Буся перескакивая через остальных прорывается к плошке и занимает удобную позицию.Набирает полные ладошки каши и пятится в угол там очищать ручонки от еды.Моня суетится,тут попа,там попа,ну никак не прорваться.Залезает на решётку клетки и оттуда,свесив мордочку над тарелкой кушает.Тем временем попы раздвигаются,Буся отошла,место у тарелочки есть и для Мони.Та счастливая "стекает" со стенки клетки не отрываясь от процесса поглощения пищи.Но не тут то было.Ваниль решает,что ей как самой крупной крысе,положено самое большое количество еды.Она не раздумывая хватает тарелку с кашей (а та поверьте не лёгкая) в зубы и тащит её к себе,пятясь назад.Остальные девчонки ,как стадо коровушек,не отрываясь от еды,идут вслед за тарелкой.И ведь ни одна не догадалась ручонкой приостановить процесс утаскивания.Так Нилька и таскает теперь плошку с едой.Поест,потаскает,поест,потаскает.
Ну и фото.
Ваниль.

Вместе с т.Фросей.

Тётя Фрося.

Т.Фрося и монин нос.

Моня.

Моня с Бусей.

Буся.

Ну и уж теперь и остальную живность...

Аааа я ведь ещё свой аквариум не показывала....

Как видите у меня целое хозяйство...Скучать совсем некогда.
Ну и рукоделки...Вязаного мопса вы уже видели.

Для оформления магазина сшила птичек.Но пока магазин ещё не переоформила.

У всех на слуху мартовские коты.А у меня связались апрельские.

Ну и моим девчонкам в компанию....вот такой романтический крыс...