Запись от 9.04.16.
МногабукафРазбудили меня с самого утра звонком с работы. Сонная и не адекватная взяла трубку и узнала, что, оказывается, я должна была сегодня выйти на сутки. Вспоминая разговор со старшим фельдшером на станции несколькими днями ранее, вспомнила, что о сутках разговора не было, о чем сказала в трубку весьма внятно. Сказала, что никуда не пойду, и что моя смена начинается только в ночь.
Тут же мне звонит сама старшая фельдшер, просит все-таки выйти. Без меня-то не справятся, да и вообще работать неинтересно и грустно

В общем, к 10.30 утра, не без матов, я соизволила явиться на работу. Поболтали с диспетчером и пришли к выводу, что такие ситуации не первый раз, и что это ничем не лечиццо. Ну да ладно, это было отступление.
Я цзнавала цены на рентген в нашей местной платной ветке. Узнав, я просто офонарела и ушла. Рентген в 2 проекциях одной мышки - 850 рублей, первичный прием - 450. Да я на свое лечение столько не трачу. Пожаловалась на цены своей подруге из Кемерово, она тоже своих хомячков в данный момент лечит. Сказала, что у них подешевле цены. И тут меня осенило...
Я нашла в интернете телефоны веток из Новокузнецка, села и начала вызванивать... Меня не смутил тот факт, что была суббота

Потом оказалось, что я круглосуточные искала. В общем, на третьем номере мне ответил приятный мужской голос, спросил, что случилось, выслушал, и дал телефон самого рентгенолога. Позвонила, так же приятно поговорила, была удивлена ценами. Рентген одной мышки в трех проекциях (спереди и с обоих боков) - 400 рублей, за прием рублей 100. Прикинула я тут расходы, и решила взять обеих девчонок... Выходит примерно та же стоимость, что и в местной ветке. Но тут-то цена за обеих девчонок, еще и с бонусом
В общем, во вторник (12.04) мы едем в Новокузнецк, вооружившись Анечкиной переноской. Угадайте, кому я должна потом самой первой позвонить?)))))
А потом я лягу спать. Буду спать долго. Потому что я и сейчас на сутках. И вообще мне с работой повезло