Автор Тема: Чудесное спасение  (Прочитано 81645 раз)

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Re: Чудесное спасение
« Ответ #540 : Апрель 07, 2016, 06,47:13 »
Спасибо, Анютик :) я уже на второй наборчик "Крыса на грядке" тканюшки накромсала))
Меня вк Анатолий консультирует... Судя по всему, я сначала по башке, как обычно получу, а потом нам снова выпишут антибиотики. Бедные мои девочки, какая ж мать у них хреновая  :swoon
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : Апрель 07, 2016, 07,58:07 »
Меня вк Анатолий консультирует... Судя по всему, я сначала по башке, как обычно получу, а потом нам снова выпишут антибиотики. Бедные мои девочки, какая ж мать у них хреновая  :swoon

Почему ты то мать плохая?

Что Анатолий пишет? и за что по башке получишь?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #542 : Апрель 07, 2016, 10,51:54 »
У меня постоянно такое чувство, когда я в домик со своими проблемами стучусь и на него каждый раз нарываюсь)))
Пока спрашивает, сколько юнидокс принимали, просит видео 1,5 минуты, и говорит, что это ХРСМГ. Хронические сопли, в общем, если кратко говорить. А обязательно получу по башке за эксперимент с юнидоксом,  полу что сначала давала сумамед, а потом юнидокс 10 дней, всего 21 получилось. А надо было только сам юнидокс не менее 14 дней принимать. Боюсь я его, в общем :)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : Апрель 08, 2016, 05,47:35 »
У меня постоянно такое чувство, когда я в домик со своими проблемами стучусь и на него каждый раз нарываюсь)))
Пока спрашивает, сколько юнидокс принимали, просит видео 1,5 минуты, и говорит, что это ХРСМГ. Хронические сопли, в общем, если кратко говорить. А обязательно получу по башке за эксперимент с юнидоксом,  полу что сначала давала сумамед, а потом юнидокс 10 дней, всего 21 получилось. А надо было только сам юнидокс не менее 14 дней принимать. Боюсь я его, в общем :)

Так это хорошо, что на него нарываешься....я сама к нему долблюсь и к Лене Ворона, потому что знаю, что все по существу будет сказано. Бояться не надо, а надо четко отвечать на поставленные вопросы.
В итоге вам сказали делать рентген и жевать а/б? Смотри у меня таблетизированые разные а/б есть, ну и жопошные а/б имеются  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #544 : Апрель 08, 2016, 08,34:51 »
Ничего нам не сказали, кроме эвкалиатового масла и небулайзера((((
Растянется это ещё дня на два ._____.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #545 : Апрель 11, 2016, 06,33:18 »
Запись от 9.04.16.
Многабукаф

Разбудили меня с самого утра звонком с работы. Сонная и не адекватная взяла трубку и узнала, что, оказывается, я должна была сегодня выйти на сутки. Вспоминая разговор со старшим фельдшером на станции несколькими днями ранее, вспомнила, что о сутках разговора не было, о чем сказала в трубку весьма внятно. Сказала, что никуда не пойду, и что моя смена начинается только в ночь.
Тут же мне звонит сама старшая фельдшер, просит все-таки выйти. Без меня-то не справятся, да и вообще работать неинтересно и грустно  ;D В общем, к 10.30 утра, не без матов, я соизволила явиться на работу. Поболтали с диспетчером и пришли к выводу, что такие ситуации не первый раз, и что это ничем не лечиццо. Ну да ладно, это было отступление.
Я цзнавала цены на рентген в нашей местной платной ветке. Узнав, я просто офонарела и ушла. Рентген в 2 проекциях одной мышки - 850 рублей, первичный прием - 450. Да я на свое лечение столько не трачу. Пожаловалась на цены своей подруге из Кемерово, она тоже своих хомячков в данный момент лечит. Сказала, что у них подешевле цены. И тут меня осенило...
Я нашла в интернете телефоны веток из Новокузнецка, села и начала вызванивать... Меня не смутил тот факт, что была суббота :) Потом оказалось, что я круглосуточные искала. В общем, на третьем номере мне ответил приятный мужской голос, спросил, что случилось, выслушал, и дал телефон самого рентгенолога. Позвонила, так же приятно поговорила, была удивлена ценами. Рентген одной мышки в трех проекциях (спереди и с обоих боков) - 400 рублей, за прием рублей 100. Прикинула я тут расходы, и решила взять обеих девчонок... Выходит примерно та же стоимость, что и в местной ветке. Но тут-то цена за обеих девчонок, еще и с бонусом :)

В общем, во вторник (12.04) мы едем в Новокузнецк, вооружившись Анечкиной переноской. Угадайте, кому я должна потом самой первой позвонить?)))))

А потом я лягу спать. Буду спать долго. Потому что я и сейчас на сутках. И вообще мне с работой повезло  :bm

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : Апрель 11, 2016, 08,34:46 »
Удачно вам съездить! Когда я металась 3 года назад в поисках рентгена и хирурга для крыс....в Кузне мне в 4 клиниках сказали "Крыс не оперируем" в пятой золетилом и рентгены были у них не цифровые. Я стала учить наших ветов, с учетом того, что они купили вскоре цифровой рентген.
Если раз съездить, то конечно можно выбрать время 2 часа туда и столько же обратно.
А если как у меня в том году....На поездки в Кузню я бы времени со своими хрониками Соней и Тусеной (с НО в легком) и Антошкой с  АГ и открытым НО на пузе не вылазила из ветки :facepalm

Я ходила Ир в субботу со всей басотрой за прием 4 мышей отдали 400 рублей.

В общем узнавай все будем расширять свой кругозор ветклиник, меня волнует больше наркоз и опыт хирурга.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #547 : Апрель 11, 2016, 16,05:00 »
удачно съездить завтра! @@@@@
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : Апрель 11, 2016, 16,33:51 »
Хорошо вам съездить hb
Толю Вомбата не бойся, он не кусается))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #549 : Апрель 11, 2016, 17,14:38 »
Спасибо большое всем, будем надеяться, что у нас все пройдёт хорошо))))
Кругозор надо расширять, да, лишним не будет.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #550 : Апрель 12, 2016, 12,38:05 »
Бедные мои измученные мышеньки! Я никогда не смогу вымолить у них прощения.
Рентген прошёл спокойно,  за исключением непонятных для них поворотов и фиксацией под лампочкой. Но это полбеды.
Моих малышек.... Кхм... Изнасиловали градусником. Каждая из них сидела и плакала у меня на руках во время экзекуции. Если бы не странная-злая-женщина-врач, я б там вместе с каждой бы расплакалась(((
Потом я набрела на зоомагазин и купила им дропсики, в первый раз :) но это не помогло... Сегодня я рискую быть покусанной.
Но есть и хорошая новость. Мои девочки полностью со всех сторон здоровы. За исключением длинных зубов у Пунечки, которые Анютка нам пообещала подрезать. А насчёт порфирина... Хз, если честно. Буду на форуме писать....

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #551 : Апрель 12, 2016, 12,46:06 »
ого, градусником! никогда такого не видела... надеюсь, это нужная процедура. бедные девочки((( хорошо, что они здоровы!
прощение хорошо вымаливается перепелиными яйцами и курьими ногами  shuffle

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #552 : Апрель 12, 2016, 13,07:39 »
ого, градусником! никогда такого не видела... надеюсь, это нужная процедура. бедные девочки((( хорошо, что они здоровы!
прощение хорошо вымаливается перепелиными яйцами и курьими ногами  shuffle
И не дай бог увидеть!!! Врагу бы не пожелала  :'(
Видеть, как роднулечка от боли плачет....
А у нас крИветки :3 и мы до вокзала ехали за пазухой. Когда они залезли туда, в мире на двух счастливых крыс стало больше  wub

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #553 : Апрель 12, 2016, 13,17:35 »
креветки - это тоже ням-ням! хотя мои девки вот и от курицы, и от креветок морды воротят(

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #554 : Апрель 12, 2016, 14,28:42 »
Гурманы  ;D а что любят?)))

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #555 : Апрель 12, 2016, 15,38:56 »
... Но это полбеды.
Моих малышек.... Кхм... Изнасиловали градусником. Каждая из них сидела и плакала у меня на руках во время экзекуции...
А зачем??? :swoon
Пятнадцать лет держу крыс и была у несчетного числа ветеринаров на приеме.
Но до такого идиотизма никто и никогда еще не додумывался.
Надеюсь, травм у крыс после такой "процедуры" не было?
Интересно, а эта так называемая "ветеринар" хотя бы знает, какая в норме температура тела у крыс?
Или любопытства ради пихала что-нибудь куда-ни-попадя?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #556 : Апрель 12, 2016, 16,00:55 »
А вот ее спросите :( Вроде знала, у обеих ровно 38 градусов.
Я пыталась между делом поддержать каждую, пожалеть и погладить, чтобы не сильно боялась, но услышала такую фразу: "Мы тут жалеть пришли или осматривать?"... Поэтому остальное время я тихонечко сочувствовала своим сокровищам  :'( :'( :'(
А еще у нас впереди поездка на ПМЖ на поезде, и нужно взять справки в вете... Говорят, опять этот осмотр будет + прививки от бешенства будут делать  fool cry
Как этого можно избежать???

Добавлено [time]Апрель 12, 2016, 16,01:56 [/time]
А после этого осмотра обе ладушки лежали в этой несчастной переноске, как тряпочки, я переживала, что они до дома не доживут...  cry cry cry
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2016, 16,19:50 от Olideya »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #557 : Апрель 12, 2016, 16,57:24 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=523.480 - тему изучи
не прививают крыс от бешенства... http://rat.ru/forum/index.php?topic=40114.msg1101750#msg1101750
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #558 : Апрель 12, 2016, 17,44:55 »
Оленька, спасибо большое... Буду добиваться, а то мои бедняжки второго такого похода не выдержут

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #559 : Апрель 12, 2016, 18,20:43 »
какие крысам прививки от бешенства????  :swoon не позволяй!

Гурманы  ;D а что любят?)))

оругцы  icon_lol