Я вообще в шоке от твоего рассказа про эту вет. клинику и врача соответственно. Температуру я бы предложила ей самой так померить. Важно было осмотреть уши и прочитать рентген. Я вообще в недоумении сделать рентген в одном здании и тащиться на другой конец города, чтобы вот такой коновал прочитал тебе его

А спрашивается зачем там рентгенолог тогда? Рентген не цифровой. Ладно Ириш по рентгену согласна по ценам ты выйграла, но дорога, эти мотания себя и мышей

в 11-00 уехала в 18-00 приехала

Про зубы я тебе тоже все сказала, скинь фотку сюда, я очень глубоко сомневаюсь, что у нее резцы больше нормы, вот очень сильно. Врач исходила из теории у одной больше резцы, чем у второй, значит у той у которой больше не есть норма

А что не рассказала как тебе умный тетя доктор сказала, что возраст у вас старше ваших 10 месяцев

Девочки я выпала в осадок "Как она это определила?" Вот я бы ее за ноздри подтянула объяснить мне свою теорию догадки. Это Иринка скромная, и на ее вопрос "Почему вы так считаете?" Тетя врач ответила (Ирин поправь, если не дословно, но смысл передам): Я больше знаю о крысах или больше вашего их видела. Да? Я не злостно перековеркала?
А резолюция врача отсадить их друг от друга, и держать раздельно пока залысинка Пуши не заживет, это вообще бред идиота

А что же ты супер ветеринар на паразитов соскобы не взял и не осмотрел? Какой в опу отсади.
Из всего из этого диагноз вам так и не поставили!
Я далеко не супер крысовод, но все что "умный" ветеринар сказал я офигела. Я бы с интересом хотела посмотреть какие лекарства и в каких дозировках она прописывает крысам?
Я лучше переплачу эти 250 рублей за одну рентгено крысоморду (цифрового рентгена), но так мотать себя и мышей не хочу и слушать такую чушь тети врача тоже!
Наши веты настолько поняли и уяснили, что мне от них нужен доскональный осмотр не меня дилетанта, а врача и диагноз/предполагаемый диагноз, а с лечением О.В. даже не лезет, ибо знает, что я буду звонить или писать сюда однозначно по схеме лечения и дозировкам.
Для меня большой прорыв, что она оперирует и не отказывалась в свое время учиться, читать мои распечатки с форума, делать выводы.
Да я каждый раз с холодным потом несу мышь на операцию ибо наркозить золетилом хуже, но из того, что имеет наш город и как хорошо последний раз вышла Ытка из наркоза, потому что приобрели не помню как называется новый препарат, я рада.
Послушала я тебя и пришла к выводу: нафига
козе баян нам эксперименты с такими вот врачами, мы будем и дальше своего вета тренировать, успехи у нас уже хорошие судя по операциям
Интересно, а эта так называемая "ветеринар" хотя бы знает, какая в норме температура тела у крыс?
Когда мне Иринка позвонила и рассказала у меня был сначала немой вопрос "ЗАЧЕМ?" и такой же вопрос, а она сама то знает какая у крыс температура нормальная?
Извини вылила тут свое мнение