Даже не знаю, с чего начать... Началось с того, что крысоньки мои начали сильно пахнуть. В принципе, они и не прекращали пахнуть, но в связи с переездом запах начал обращать на себя повышенное внимание. Я заменила все гамачки на пластиковые домики и лесенки, начала протирать все домики и полки два раза в день, а запах никуда не ушёл. Мне уже говорили, что надо убираться пореже, но в том-то и дело, что чем дольше не убираешься - тем и запаха больше. С тяжёлым сердцем я оставлю их дома, с мамой, так как оговаривают уже всей семьёй. Вдруг Роме или кому-то из его семьи не будет нравится не то, что запах, а сами крыски, вдруг мы будем ссориться из-за этого... Очееь тяжело принять такое решение, я как бцдто предаю своих деточек, вкдь мы так привязались друг к другу

пишу, и слёзы льются, и никто не может чего-то путнего посоветовать по содержанию и избавлению от запаха. Рацион пересматривать смысла нет, т.к. продукты все разрешенные, солнышки ттт не болеют ничем....
В общем, как-то так.... Печально у меня все.
Добавлено Июль 03, 2016, 19,33:38
Появилась, конечно, не большая надежда, осенило меня прям. Много раз замечала, что пахнет сам поддон, а не полочки и не сами солнышки. В поддон выстлан этим самым пластиком. Появилась идея на авито взять недорогую большую клетку, но появилось два препятствия, скажем так. Первое - надо эту клетку для начала найти, а авито курское, при удачном раскладе клетка бы уже дожидалась нас дома. А вторая - уговорить Рому на эту авантюру. Со вторым разберусь как-нибудь, а с первым нужна большая помощь. Девочки, спасайте, кто может, молю!