Я правильно понимаю, что вы зверя покормили сначала "кашкой" ( сколько зверь съел этой каши - в мл или столовых ложках, или граммах, из какой крупы, на воде или на чем-то другом, были ли добавки соль/сахар,специи/масло,сухофрукты?) в 14:50 по Москве, потом примерно через час вы дали яйцо (сколько этого яйца он съел примерно?) и в 16:00 измерили сахар Глюкометром Finetest, который показал 2,4, так?
Вы или ваши близкие часто этим глюкометром пользуетесь? Адекватно он сахар трактует согласно состоянию в момент измерения?
Я нашла только 2 модели у этого глюкометра и инструкцию к одному из двух на английском, в которой, в частности, указано, что прибор чувствителен к электромагнитным излучениям и, соотв-но, лучше измерения проводить подальше от мобильного телефона и микроволновой печи. Плюс меня смущают немногочисленная информация о нем и вот эта ветка. (обратить внимание на стр.2)
Поэтому хотелось бы понимать достаточно ли опытен человек (вы или ваш близкий) в сопоставлении своего состояния и рез-тов измерения данным прибором. Если у опытного пользователя этим прибором нареканий по нему нет, полоски не просрочены, измерение проводилось корректно, то будем плясать от тех цифр по сахару, которые вы нам будете сообщать, а также от информации по питанию.