А водятся ли у нас такие кадры?
водятся))
посоветуйте финишное покрытие, что бы и сохло быстро и придавало сильный блеск (такое бывает вообще?)) )
я много чего перепробовала, остановилась на Dance Legend Binary Top Coat. я его использую на лаки любых марок. это "наш ответ" винилюксу, имхо, ничуть не хуже)
но! есть особенность - он лаки стекло/желе/креле может стянуть у кутикулы, если нанести по свеженакрашенному. поэтому я на такие лаки наношу этот топ (он и как сушка работает) через несколько часов, уже на хорошо высохший лак.
а он получается сушит и предыдущие слои? у меня есть от эль коразон - он почти такой, но блеск у него не сильный... я просто видела в иг, как вот только что на красили ногти и тут же топом покрыли - это и есть сушка, да? это так удобно было бы)) а еще подскажи хороший лак с эффектом геля, или как то так, ну ты меня поняла)
сушка у меня Orly Sec'n'Dry - отличная, просушивает все слои, вытягивает пузыри, если они вдруг появились, причём может их убрать даже уже на высохшем лаке. а эффект геля даёт выше написанный топ Бинари от Денс Легенд. он даёт толстенькое, эластичное и глянцевое покрытие, продлевает срок эксплуатации лака на ногтях)
Девушки, извините что влезаю, но давно на уме крутится один вопрос. Вас привлекают только "обычные" лаки? Как вы относитесь к гель лакам?
Меня привлекают только "обычные") На себе к гель-лакам я отношусь отрицательно) Не вижу в них смысла. На мне любой нормальный лак держится неделю, может держаться и дольше, но тупо надоедает)) тем более я люблю лаки со "спецэффектами" - шиммеры, глиттеры, линейные и рассеянные голографики, дуо- и мультихромы)) как раз в "обычных" лаках подобного навалом))
ЗЫ а среди крысоводов полно лакоманьяков (у меня весь ИГ практически в них
)
о, да))) давно уже заметила такую тенденцию в ИГ) причём крысоводов явно "кусают" крысоводы-лакоманьяки, это заразно)))
/у меня примерно 70-80 лаков, периодически кого-нибудь выселяю/ мой лакодомик выглядит как-то так:
правда, фото 2-х летней давности, сейчас на верхней полке 2/3 KIKO и 1/3 Dance Legend)