Автор Тема: Давайте знакомится!  (Прочитано 3009 раз)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Давайте знакомится!
« : December 25, 2005, 20,42:31 »
   Меня зовут Ольга, для инета я Касатка ;D. Уже лет семь как. У меня в доме живет маленькая голубая Масянька. Очень трусливая, но очень добрая и самая замечательная.  Также у меня есть муж и маленькая доченька (3 годика). Совсем не боится никого  ;D  И скоро я еще пойду за крысявочкой (нужна подружка для моей Маськи и радость для меня). Муж не разделяет моих увлечений. Он собачник, но все равно относится снисходительно. А иногда я даже вижу как он сидит возле клетки и болтает с Маськой (маленькая, девочка.. сидишь тут бедная  ;D).  Так что понимаю что он только передо мной комедию разыгрывает, типа не люблю всЯких там крыс  ;D. А сам очень даже не прочь поболтать на досуге с Маськой.
  Вот такая у нас семья. Дочка, муж, Я и Масяяяянечка!
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте знакомится!
« Ответ #1 : December 25, 2005, 22,19:24 »
Я очень рада, просто за сердце взяло!  ;D Касатка для меня теперь просто родное слово - я касатку уже 5 месяцев вышиваю, и конца-края не видно.

В общем, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2 : December 25, 2005, 22,30:43 »
Добро пожаловать!  :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #3 : December 25, 2005, 22,33:16 »
 Касатка мое роднущее слово  ;D, и мое любимейшее животное.  Рада познакомится. Теперь на этом форуме буду часто. Так что от меня не отвяжетесь  ;D.
   Удачи всем крысоводам... ;D

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #4 : December 26, 2005, 11,25:06 »
Что же, всегда приятно видеть все новые открытые для крысок сердца и души. Поздравляю Вас с любимицей! Желаю вам  здоровья и счастливых лет вместе  wub  А форумчане обязательно помогут вам в этом  ;) Рада познакомиться  yaya
Четыре пушистых комочка :) Тимка, Данька, Степка и младшенький Баська
Светлая память Лариске, Соне, Чипу и Дейлу

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #5 : December 26, 2005, 17,45:23 »
Привет, привет!
Рада познакомиться, хочется фото крысюши :P

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 26, 2005, 17,45:51 »
Добро пожаловать!
Хорошо что народу, любящих наших крысавиц и крысавцев много!

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #7 : December 26, 2005, 18,17:14 »
Добро пожаловать!
очень рада познакомиться!
И, действительно, хочется фоток!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 26, 2005, 18,19:58 »
Добро пожаловать)) Заходите почаще  :) А как же у Вас муж собачник без собаки ?
Квакуша и компания

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #9 : December 26, 2005, 18,27:29 »
Он собачник, но все равно относится снисходительно. А иногда я даже вижу как он сидит возле клетки и болтает с Маськой (маленькая, девочка.. сидишь тут бедная  ;D).  Так что понимаю что он только передо мной комедию разыгрывает, типа не люблю всЯких там крыс  ;D. А сам очень даже не прочь поболтать на досуге с Маськой.

А мне кажется, что те, кто когда-то занимался собаками всегда найдут общий язык с крысой. И тем, и другим ведь преданность присуща, а это одно из качеств, которое в собаках ценно.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #10 : December 26, 2005, 22,24:09 »
  Оч. приятно со всеми позакомится вами познакомится... :).

Kvakusha: Муж без собаки, потому что 2 года назад нашего Дишки (немец) не стало. Его сбила машина на 10 году жизни :'(. Это кстати моя собака была. А у него тоже есть пес, но он живет с родителями, к сожалению он уличный и в квартире жить не сможет (старый). Да и привык он к его родителям (пока муж в армии был, они ухаживали). Скоро будем переезжать и тогда заведем малыша щеночка. А пока и сердце не принимает других собак :(. Слишком жива память об Дикуше(особенно у меня). Так что вот так бывает, собачник, а без собаки. Я не уверена, что после Масяньки у меня будут еще крыски. Блин они же так мало живут :'(, Мася еще у меня всего 3 месяца, а я уже боюсь ее потерять. Ну надеюсь на лучшее, а самое главное чтобы Маська жизнь счастливую прожила, что я сейчас и стараюсь сделать.
  Так что удачи вам и вашим зверятам -  крысятам и не только  :).

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : December 27, 2005, 07,37:31 »
Да, мало живут... грустно и больно думать о неизбежности расставания с ними. Но, с другой стороны... то, что для нас стремительно пролетающие 2-3 года, для крысок - целая жизнь, долгая, за которую они успевают пережить кучу приключений, попробовать много вкусностей, в полной мере ощутить ту любовь и тепло, которые мы можем им дать! Так что не грустите, Масяня еще молодая крыса, ее жизненный путь только начинается :)
...И добро пожаловать :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #12 : December 28, 2005, 01,25:44 »
ULIA:  Да я бы и рада фотку вставить, на компе есть, но вот как вставлять то? Пробовала через радикал фото, начинает ссылка грузится, грузится черте сколько времени, а смысла ни фига нет. Так что или сайт барохлит или я вообще в лесу выросла  :(. Короче пойду другие сайты искать.Может и вставлю все таки.  Подождите чуть чуть..

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #13 : December 29, 2005, 06,50:46 »
А пока и сердце не принимает других собак :(. Слишком жива память об Дикуше(особенно у меня). Так что вот так бывает, собачник, а без собаки. Я не уверена, что после Масяньки у меня будут еще крыски. Блин они же так мало живут :'(, Мася еще у меня всего 3 месяца, а я уже боюсь ее потерять.
У меня тоже любимый пес Катон(метис немецкой овчарки и лайки) Ему 10 лет, я холодею при мысле о расставании с ним... Очень сочувствую, что Дикуша уже покинул вас с мужем... :(

А насчет того, что вряд ли заведете крысок после Маси, пока, да, рано об этом думать, но настраивайте себя уже сразу на философский лад... Время пролетает так стремительно, так больно когда приходит срок... И вначале не хочешь больше крысок от того, что ушедший зверек самый-самый...  А мы крысяткам нужны. Так что будем надеяться, что Масянечка проживет очень долгую и счастливую жизнь, а Вы, несмотря на боль потом, будете пожизненным крысоводом! ;D

Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #14 : January 02, 2006, 22,28:30 »
ULIA : Очень надеюсь что Маська будет не последней моей крысавицой, потому что завтра я иду за второй прелестью и за новой клеткой  ;D.  А сейчас попробую вставить фотку: ]

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #15 : January 02, 2006, 22,58:35 »
 Ой чего то сразу две одинаковые влезли  ;D, но вот смотрите, это и есть моя Масянечка   ;D. САмая трусливая крыса на свете  ;D. Но самая хорошая.

Вот это моя крысавочка! Хорошая, не правда ли?

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 02, 2006, 23,05:38 »
Ты еще спрашиваешь?! Такая красавиЦа, лапочка)) уууххх... так бы и поцеловала ее б в ноську)))  :-*  :-*
Меня кстати Марина зовут :) Очень приятно!!!

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #17 : January 02, 2006, 23,32:42 »
Очень рада познакомится, Марина! Завтра я отправяюсь на поиск хорошей клетки дя Маськи, а также возможно за еще и подружкой  ;D. Так что скоро у нас пополнение  ;D. Муж разрешил. Уррра!
   Всем счастья, удачи и исполнения желаний в Новом году :)!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : January 03, 2006, 12,39:26 »
Симпатичная девочка! И такие серьезные глаза.
И вам с крысочкой тоже всего самого-самого хорошего в наступившем году :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 03, 2006, 16,28:24 »
Очень рада познакомится, Марина! Завтра я отправяюсь на поиск хорошей клетки дя Маськи, а также возможно за еще и подружкой  ;D. Так что скоро у нас пополнение  ;D. Муж разрешил. Уррра!
   Всем счастья, удачи и исполнения желаний в Новом году :)!
И Вам с Масей всего самого лучшего...а главное ЗДОРОВЬЯ))  :-*
Ждем фоток нового жилья и его обитателей :)   :D