Автор Тема: Никогда не говори никогда!  (Прочитано 4860 раз)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Никогда не говори никогда!
« Ответ #20 : November 04, 2015, 19,56:22 »
Котэ красавец!
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #21 : November 04, 2015, 19,59:40 »
радикал плох рекламой, если хочешь посмотреть в большом размере плюс фото часто из дневов исчезают, когда радикал глачит. Попробуй по моей схеме. Если не выйдет - со скриншотами объясню...  ;)

да, коте впечатлил
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #22 : November 04, 2015, 20,06:23 »
http://radikal.ru/big/4be98234bc0f448eb88c32b74acccb3c  Такие пяточки милые  love2

Котеич шикарен!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
« Ответ #23 : November 04, 2015, 20,22:10 »
Какой замечательный у тебя котярка! Супер-пуперский кот.

Мою Пусю тоже Моня1 за хвост через клетку не раз кусала.Когда встречались на диване,то уже не была такой агрессивной. Да и через клетку,думаю это не агрессия,а просто проба на вкус. Они дружили. К новым девчонкам кошь подходит,но тетя Фрося сразу "зависает"просто учуяв запах.Без клетки не знакомила.Была попытка Моню2 снюхать с Пусей (Пуся пыталась понюхать),но Моня сбежала.А Буся-мелочь моя на прогулку один раз на три минуты выскочила и всё.Так уж тут не до кошки.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 04, 2015, 22,32:07 »
Девочки, спасибо огромное за добрые слова! Здесь такая атмосфера доброжелательная, хочется радоваться и делиться радостью! Всем сладких снов и вот мой Сенечка, который эти сны уже вовсю изучает!

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #25 : November 04, 2015, 22,51:08 »
Сенечке явно тепло и уютно)
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #26 : November 04, 2015, 22,53:18 »
Красавец! А хвост-то какой, хвост!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #27 : November 04, 2015, 22,54:34 »
Котофеич красавчик!!  love2
Я для фото куипом пользуюсь успешно).
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #28 : November 05, 2015, 10,19:27 »
Сенечка какой трогательный  love2 просто прелесть  :-*
с дневничком  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 06, 2015, 13,22:59 »
Cпасибо, девочки! Тут такие дневники интересные-фото пупсиков, я начинаю читать, только хочу написать какие лапотули, а там получается, что уже несколько поколений сменилось... У меня вот пятый день пошел пацанятам моим
   Начала различать характеры понемногу- Сеня, прямо как Лобанов из "Интернов", прямой, грубый, бесхитростный. Если протягиваю семечку в кулачке, либо носом ткнет со всей дури, либо куснет несильно- "че за игрища? открывай бегом!". Самый нежный и боязливый- Круз-Кузя. Ту же семку вынимает ласково, потихоньку отодвигая пальцы и готовый в любую минуту исчезнуть от ужаса. Прямо нежный одуван:

И Фаня-сущий разбойник, это тот, что обкакался вначале от ужаса на руках))) Он моментально просек, откуда берутся вкусняшки, бежит, отталкивая Сеню(ну тот здоровый- его фиг оттолкнешь). Вчера получили сушку, одну на троих. Что там было! Даже боялась, что клетку перевернут-рвали суху, как тряпку друг у друга, зато смогла их троих схватить

Сами на руки не идут, но уже хоть не боятся, ура! А то я с ума схожу от неудовлетворенного желания пузо зацеловать мохнатое-няшное!!!! Как вам вот такой финт по мотивам Пикассо?

Добавлено November 06, 2015, 13,26:20
И спросить хочу- а пацанов же не надо там стерилизовать или еще что делать, чтобы они нормально себя чувствовали, если девок вообще не предполагается?
« Последнее редактирование: November 06, 2015, 13,26:20 от Volcha7575 »

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : November 06, 2015, 13,36:45 »
Здравствуйте) Классные парнишки у вас! Если агрессии не будет у них, то нет нужды в кастрации
Дарят нам море позитива и любви Сырок и Гудочек) http://rat.ru/forum/index.php?topic=61535.0 -Дневник

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #31 : November 06, 2015, 14,22:14 »
Вчера получили сушку, одну на троих. Что там было! Даже боялась, что клетку перевернут-рвали суху, как тряпку друг у друга, зато смогла их троих схватить
А Вы им куриную лапу варёную дайте  ;D Такого фильма Вы еще в своей жизни не видели. Можно будет комедию с элементами фильма ужаса снимать. От смеха обессмертитесь. Честно.

И спросить хочу- а пацанов же не надо там стерилизовать или еще что делать, чтобы они нормально себя чувствовали, если девок вообще не предполагается?
Мальчиков не стерилизуют, а кастрируют, но только по медицинским показаниям, это все же операция, выполняется под общим наркозом и имеет серьезные риски. Поэтому, если таких показаний нет, то ничего делать не нужно.
« Последнее редактирование: November 06, 2015, 16,36:29 от M_ari_a »
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : November 06, 2015, 14,38:05 »
Слава богу, пусть радуются в натуральном виде)))

Добавлено November 06, 2015, 14,45:24
А Вы им куриную лапу варёную дайте  ;D Таково фильма Вы еще в своей жизни не видели. Можно будет комедию с элементами фильма ужаса снимать. От смеха обессмертитесь. Честно.

Впечатлилась! сегодня попробую с видео наготове))) Потом покажу!
« Последнее редактирование: November 06, 2015, 14,45:24 от Volcha7575 »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #33 : November 06, 2015, 15,14:46 »
Какие милые ребята)))
http://s015.radikal.ru/i333/1511/b7/7707c37b7a7f.jpg - кто-то спит без задних ног))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : November 07, 2015, 02,00:31 »
С Дневничком hb
Очень милые ребятишки :D Такие забавные и трогательные :-*
История недавнего окрысячивания весьма интересная ;D
Аришка - лапушка. Первые всегда самые особенные :)
Котейка шикарный какой :D
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #35 : November 07, 2015, 11,49:56 »
какие они классные и красивые  love2
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #36 : November 07, 2015, 15,56:20 »
Какие милые фотографии! Мальчишки красавцы!
Такая смешная фотка с лапой.  ;D
Мои сушки почему-то игнорируют).
Насчет кастрации... Нормально они себя без девок чувствуют, не надо ничего делать). Только при гормональной агрессии стоит это делать.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : November 07, 2015, 21,01:25 »
Всем отличного субботнего вечера! Сегодня прикольная ситуация была в зоомагазине. Зашла я туда мимоходом, поглядеть, пустует ли клетка от мною купленных крыс. Гляжу- лежит кто-то, но понять кто- не могу(я вообще надеялась, что крыс не завезли и я переживать о них не буду :P) Подходит молоденькая девушка- продавщица, я говорю: "это же хомяки у вас, не крысы?" Она говорит: "Да крысок всех купили на прошлой неделе, смена не моя была, прихожу, а их нету". А у меня день черного юмора. Бывает. Я возьми, да и ляпни-" Так это я купила, но мы их уже съели, я за новой порцией пришла". Ну правда, само вырвалось))) Надо было видеть ее лицо- она аж стекла вся, мне страшно стало- я грю: "девушка, не пугайтесь, пошутила я!" А она не верит! Я скорей телефон достаю, начинаю показывать братанов, рассказываю, как назвали, как ведут себя...Уф...поверила. Сказала, что крысят никогда змеюкам не дает, хомяков впихивает ( ;D вообще когда я подло шутила, я имела в виду, что мы их сами слопали))) Вот какие славные продавцы случаются!

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #38 : November 07, 2015, 21,13:25 »
чудесный продавец! побольше бы таких  :-\
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Volcha7575

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 07, 2015, 21,15:29 »
Гулять категорически не хотят. Клетка открыта все время- хоть бы кто ус высунул! В принудительном порядке сегодня выловила, посадила на диван в кухне. Ныкались под подушками, хотя было любопытно. Результат такой:

Добавлено [time]Ноябрь 07, 2015, 21,32:54 [/time]

Потом пришел заинтересованный кот. Фаня нарывался. Как только кот отвлекся, над ним нависла угроза отгрызания части живота, Фаня даже пасть открыл, но я же кота люблю и сделала ему большие глаза, он подпрыгнул и сбежал)

Добавлено November 07, 2015, 21,38:26
Как только усадила обратно в клеть, все радостно улеглись дрыхнуть, утипусьней всего спит опять Сеня...Эти трогательные пальчики на кончике хвоста...
« Последнее редактирование: November 07, 2015, 21,38:26 от Volcha7575 »