Cпасибо, девочки! Тут такие дневники интересные-фото пупсиков, я начинаю читать, только хочу написать какие лапотули, а там получается, что уже несколько поколений сменилось... У меня вот пятый день пошел пацанятам моим
Начала различать характеры понемногу- Сеня, прямо как Лобанов из "Интернов", прямой, грубый, бесхитростный. Если протягиваю семечку в кулачке, либо носом ткнет со всей дури, либо куснет несильно- "че за игрища? открывай бегом!". Самый нежный и боязливый- Круз-Кузя. Ту же семку вынимает ласково, потихоньку отодвигая пальцы и готовый в любую минуту исчезнуть от ужаса. Прямо нежный одуван:

И Фаня-сущий разбойник, это тот, что обкакался вначале от ужаса на руках))) Он моментально просек, откуда берутся вкусняшки, бежит, отталкивая Сеню(ну тот здоровый- его фиг оттолкнешь). Вчера получили сушку, одну на троих. Что там было! Даже боялась, что клетку перевернут-рвали суху, как тряпку друг у друга, зато смогла их троих схватить

Сами на руки не идут, но уже хоть не боятся, ура! А то я с ума схожу от неудовлетворенного желания пузо зацеловать мохнатое-няшное!!!! Как вам вот такой финт по мотивам Пикассо?
Добавлено November 06, 2015, 13,26:20
И спросить хочу- а пацанов же не надо там стерилизовать или еще что делать, чтобы они нормально себя чувствовали, если девок вообще не предполагается?