Думаю, все согласятся с нижеследующим: у женщин гипертрофированна забота о своем здоровье, а мужчины, бывает, как будто задались целью сократить свои дни... У мужчин сильно развит исследовательский инстинкт а у женщин - склонность к известным, опробованным действиям (пусть будет хуже, но по-старому)... Женщины больше доверяют интуиции и чувствам, чем логическим умозаключениям... Женщины больше подвержены стадности и влиянию авторитетов...
Эх, коварная штука - обобщение... Что, есть статистика? Просто в жизни масса примеров, подтверждающих обратное. И это не какие-нибудь радикальные феминистки, а вполне женственные, но, вместе с тем, сильные, разумные, самостоятельные... нет, не особи, а всё-таки личности. Насчет сучек сильно сказано. По-моему, на большинстве фотографий (из первой серии) изображены просто молоденькие дурочки, наивно полагающие, что выглядят сногосшибательно эротично. А получилась пошлость. И не понимаю, что именно доказывают эти изображения, кроме отсутствия умственных способностей у данных конкретных девочек по части эффектного преподнесения себя

. Но не у привлекательных женщин в целом.
Мне вообще странно, как получается любить с такими взглядами на жизнь.
На мой взгляд, любовь может приключиться с человеком совершенно независимо от его взглядов на жизнь :-) Любовь и разум существуют в параллельных мирах. Мне вообще кажется, что говорить о любви в рациональных категориях - занятие бессмысленное, как и все попытки разложить ее на составляющие, проанализировать и т.п. Доказывать или отрицать ее существование бессмысленно, это вопрос веры и субъективных ощущений. Да и понимают любовь все по-разному.
PS А вообще эта тема о чём угодно, только не о любви :-)