Автор Тема: Мои гномы  (Прочитано 46706 раз)

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
Re: Мои семеро гномов
« Ответ #80 : November 21, 2015, 20,04:09 »
Хорошие новости! Фимка пусть выздоравливает окончательно.
Да, хорошо, что у крыс подкожно не только в холку можно сделать, шкурки везде хватает...
Надеюсь, ничего серьезного не будет у Барбариса. Ох уж эти крысы, любят они хозяев понервировать...
Я тоже доставку жду, но всего один мешок, 12 кг. А пока они у меня временно сидят без наполнителя - зато хоть потише ночью.  ;D А то они у меня в поплавать любят по ночам, прямо реально наблюдала - грудью ложатся в наполнитель, задние ноги бегут, а передними в стороны загребают, как при плавании брассом. Шуму, будто экскаватор работает.  :bm
Фимочке долечиваться, Барбарису выздоравливать  :) крысявок с обновками, вот у них теперь аквапарк в клетке  ;)
Всем крысявочкам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Спасибо всем большое, хорошие!  :hug :hug :hug Так воодушевляет коллективная поддержка, чесслово!
Не зря вчера поехали. С горем пополам сделали снимки, пленки перевели - мама дорогая... Сначала какой-то трабл с аппаратом, потом начал капризничать Барбарис. В итоге вместе с проявкой пленки мы в кабинете пробыли 2 часа. Барбарис вертелся, как уж на сковородке, орал-верещал и ворковал от волнения. Он же у нас вообще не ручной товарищ, а тут вон чего - схватили, прижали, держат, гудят чем-то... Страшнее, чем ему, было только молодому доктору).
Снимки в итоге вышли дико нечеткими, но вот на форуме рассмотрели-таки затемнение в центре и верхней части легкого. Так что теперь с утра в очереди в "процедурку" у нас уже двое  :). Я всегда задумывалась над тем, что когда-то ведь придется и Барбарису уколы делать. Учитывая его неконтактность и нервяки просто от удержания его на месте, я себе невольно рисовала страшные картинки с воплями и истерикой крыса. Ну, ттт, с утра обошлось. Пациент и не пискнул.

Привет всем от выздоравливающего Фимочки

и чистюли Снежка

Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #81 : November 21, 2015, 20,32:50 »
Болявым срочно выздоравливать!  hb Снежок оправдывает своё имя.. Такой белоснежный. И мося такая задумчивая.. Фимочка сурьёзный крыс. Такой сосредоточенный. С таким лицом - "БУ!!!" - из-за угла говорят  ;D Чтоб инфаркт посмотреть в действии  ;D
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #82 : November 22, 2015, 21,09:16 »
Снежок такая неженка на фото  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : November 22, 2015, 21,19:34 »
Болявым срочно выздоравливать!  hb Снежок оправдывает своё имя.. Такой белоснежный. И мося такая задумчивая.. Фимочка сурьёзный крыс. Такой сосредоточенный. С таким лицом - "БУ!!!" - из-за угла говорят  ;D Чтоб инфаркт посмотреть в действии  ;D
Принимаем все меры)  :hug
Фимка фулюган тот еще  :bm. Именно так неожиданно он и выскакивает отовсюду. "Семки есть? А если найду?"))

Снежок такая неженка на фото  love2
На фото - да, а так - внешность обманчива  ;) )). Его Фима в свою банду завербовал. Ходит такая гоп-компания по району и нападает на мирных жителей)))
Это кадр из серийной съемки, из которых надо гифку собирать - он тут фокус наводит, раскачивается. А за спиной стоит мой муж и тоже раскачивается - проверяет, как долго Снежок будет в него всматриваться. Они так друг друга могут минут по 15 троллить, если вовремя ремня не дать  :ass ))
Ко мне на "ты".

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #84 : November 22, 2015, 21,21:28 »
Они так друг друга могут минут по 15 троллить, если вовремя ремня не дать  :ass ))
  icon_lol icon_lol icon_lol Молодцы какие..
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #85 : November 22, 2015, 21,30:16 »
если вовремя ремня не дать  :ass ))
ой не могу icon_lol

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : November 22, 2015, 21,36:11 »
  icon_lol icon_lol icon_lol Молодцы какие..
Молодцы еще какие, а моя психика страдает))). Ладно, когда я впервые увидела в темноте раскачивающуюся крысу, я хотя бы была к этому готова. Но когда просыпаешься ночью и в полумраке видишь раскачивающегося мужа... Проморгаешься, тихонечко под одеяло спрячешься, в одеяле проковыряешь дырочку и наблюдаешь... А всё он стоит и неведомо кому демонстрирует цирковые акробатические номера...   :bm ;D ;D

ой не могу icon_lol
Мне Снежка жалко, честно) Я, как человек, у которого в прошлом были большие проблемы со зрением, не могу себе представить, как так можно долго фокусироваться без неприятных ощущений. А вообще, конечно, этот цирк можно наблюдать вечно). Главное, потом всей семьей моряцкую походку не обрести  :bm
Ко мне на "ты".

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #87 : November 22, 2015, 21,40:07 »
а он рот не открывает от напряжения?  :) наш Жуж аж ротик открывал и глазки пучил, когда что-то интересное видел  :bm

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : November 22, 2015, 22,43:51 »
а он рот не открывает от напряжения?  :) наш Жуж аж ротик открывал и глазки пучил, когда что-то интересное видел  :bm
хто, муж? бывает, открывает  icon_lol  а Снежок - нет, только глазки на мужа пучит) эх, теперь охота посмотреть на крыску с открытым от интереса ротиком)
рот у нас собакен открывает, еще язык как-то скомкает непонятно и сидит, гипнотизирует предмет интереса. она у нас вообще мастер йоги.
сейчас как раз фото разбираю с животинами, надо залить, показать йогиню))

Добавлено November 22, 2015, 22,56:27
Вот она, мастер спорта по компактному складыванию себя (это еще весной, после стерилизации). Поела обоев, можно и поспать:

А это фото котофея. Он сейчас у родителей моих живет, они "внука" решили не отдавать нам в съемную однушку - жалеют, боятся, что переживать будет из-за дележки территории с собакой. Да и крысям так спокойнее.
Сурьезный дядя:

Ревизор:

Скучаю по нему безумно, но понимаю, что ему и правда у родителей лучше.
« Последнее редактирование: November 22, 2015, 22,56:27 от fraulein_freya »
Ко мне на "ты".

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #89 : November 22, 2015, 23,04:45 »
Пёса какая смешная  ;D видно, после поедания обоев особенно сладко спится  :)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #90 : November 30, 2015, 13,31:32 »
Вера, очень сочувствую... :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : November 30, 2015, 13,46:48 »
Сегодня мы отпустили на Радугу Ибрашу. Бедный мальчишка последние несколько дней передвигался ползком, да и то при помощи правой ручки в основном, а еще были боли. Кетофен не помогал. Да и мучить парня жизнью полуовоща не стоило - еда-питье по принудиловке. Вчера вечером решились. Всю ночь проревела, конечно. Мне еще не приходилось отпускать питомцев. Все уходили сами и без таких мучений, тихо, во сне.
Хотелось взять его к себе в постель, греть, разговаривать с ним... Но я лишний раз боялась причинить ему боль - он и от братьев-то уползал в последние дни. Разговаривала с ним мысленно. А еще в голове вертелось "Спят твои соседи, белые медведи..." Он  мне всегда напоминал белого медведя с маленьким медвежонком, когда еще мелкий Персик прятался в его объятиях.
Утром поехали в клинику, там же и вскрыли. Опухоль огромная на всю брюшную полость. Чудом не проросла в кишечник и мочевой. Доктора наши против моего присутствия не возражали, все объяснили-показали. Блин, они даже все наши результаты УЗИ и рентгенов помнят, хотя исследования проводили не они... Доктора у нас чудесные.

Мне легче от мысли, что они возвращаются. Я не верю, что разум может исчезнуть в никуда. Так что остается только ждать).
Ко мне на "ты".

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #92 : November 30, 2015, 13,47:57 »
Яркой радуги мальчику. Держитесь, вы всё правильно сделали.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : November 30, 2015, 13,51:16 »
Яркой радуги мальчику. Держитесь, вы всё правильно сделали.
Вера, очень сочувствую... :'(
Елена, Соня, спасибо большое! Меня утешает, что парнишка не так долго страдал. А еще благодаря форуму и нашим докторам мы вместе продлили ему жизнь на целых 4 месяца, в течение которых он жил среди любимых и любящих братьев.
Ко мне на "ты".

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #94 : November 30, 2015, 23,56:01 »
Очень сочувствую. Яркой радуги и пушистых облачков мальчику. Это правильное решение - вовремя отпустить и не мучать болями и беспомощностью. Тем более он обязательно вернётся.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #95 : December 01, 2015, 18,45:57 »
добрых снов милому другу Ибраше. пусть отдохнёт от болезней, нагуляется за радугой и возвращается скорее в любящие ручки.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : December 01, 2015, 22,06:02 »
   Спасибо Вам за теплый дом и любовь, за освобождение от страданий. Теперь он - яркая искра биоэнергии, но может вселиться в новое тело, возвратиться к нам. 

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : December 04, 2015, 21,01:08 »
   Спасибо Вам за теплый дом и любовь, за освобождение от страданий. Теперь он - яркая искра биоэнергии, но может вселиться в новое тело, возвратиться к нам. 
добрых снов милому другу Ибраше. пусть отдохнёт от болезней, нагуляется за радугой и возвращается скорее в любящие ручки.
Спасибо вам большое! Он обязательно вернется.
Спойлер
Поняла, что на вскрытии полезно побывать было бы еще и некоторым разведенцам... Чтоб не мучили зверей почем зря.

А теперь о чудесном. Гномов у меня теперь... восемь. Сходила, блин, за мисками и клеткой :facepalm
Знакомьтесь: Гарош (муж дал имя) и Лис
Гарош со звездочкой во лбу и пионерским галстуком:

И Лис:

Парни вертлявые, естественно, так что фото пока вот такие, в движении. Ох, не зря я надела крысолечительные штанцы, ох, не зря)). Пометили всю.
Пока ехали в машине из зоомагазина, муж и не подозревал, чего это у меня в коробке так пахнет ;D. Пришли домой, и я решилась ему про малышей сообщить). Ремня не дал, но в угол меня поставить хотели).
А ведь еще мы ждем Мишу - спасёныша из Нижнего Новгорода   shuffle (пока что ждем ответа потенциальных перевозчиков).

В общем, малышня пока осваивается, болящие лечатся, собака в недоумении, а я завтра поеду по магазам дальше искать еще одну клетку)).  :-* :-* :-*
Ко мне на "ты".

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #98 : December 04, 2015, 21,33:57 »
Славные хасята!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : December 04, 2015, 22,11:26 »
Славные хасята!
Спасибо!
Я все девятимесячных товарищей считала малышами, а теперь по сравнению в новенькими они вообще слоны)))
Ко мне на "ты".