Зато не скучно у вас))) Ребята очень красивые!
Вместо фоспасима попробуйте кота баюна.
Спасибо и за комплимент, и за ценный совет! Про кота-баюна как-то и позабыла совсем. Наверное, потому что на коте он результатов не давал). Попробуем обязательно.
Да, страсти у вас и веселье полным ходом! Есть за чем понаблюдать 
Удачного замирения сторон!!!
Я тоже однажды наблюдала втягивание хозяйства: на дачу летом ездили. Приехали, меня там народ спрашивает, кто у нас: девчки или мужики? Я говорю: да неужели не видно? Вы что?
А мне так: а ты сама посмотри.
Я смотрю, а хозяйства-то и нет 
Потом пообвыклись - вернулось 
Миша фокусник какой... кусаться... 
Видимо, совсем туго было в прошлом, раз настолько ревнует ко вниманию. Восполняет?
Надеюсь, все у вас наладится 
Мастера маскировки 80 lvl

Сегодня весь день провел вне клетки, на диване. Обметил все, что было можно). Видно, что страшненько ему, особенно когда соседи совсем некстати стали перфоратором работать... Метит меня активно, вылизывает, а потом вдруг - кусь-кусь-кусь. Прям грызет до крови, набрасывается на руку. Вечером еще и за филейную часть меня прихватил.

. Не могу понять, в чем причина таких резких смен настроения - руку не заношу, играться не пытаюсь, вкусняхи даю на ладошке, звуков резких в этот момент не было... Даже одежда выстиранная, в которой других крыс еще не брала. Не пойму пока.
Но ничего, у меня терпения много. Понимаю, что жизнь у ребенка не сахар была, так что обижаться тут на него просто глупо.
Я сейчас дома круглосуточно работаю, так что они у меня все на глазах. Лишняя минутка есть - Миху на руки. Он, правда, больше на голове любит сидеть). Так что у меня крысокорона есть

,
которая метит прическу. Думаю, что с постоянным общением все поскорее должно наладиться.