что-то бывает впервые))))
Вы,несомненно, правы....Но у меня ничего не выходит, может быть из-за стресса... Может из-за возраста....Пытаюсь действовать по инструкциям, размещенным в интернете,ничего не выходит... В результате вчера до 2х ночи провозилась, сегодня массу времени потратила, результат ноль((видео с фотика скинула на планшет, не могу его найти!сняла на планшет, качество оставляет желать лучшего, но хоть что-то, не могу слить на Ютуб!!!! И вместо того, чтоб ухаживать за больным зверьком, я тыкаюсь по кнопкам, отсутствие результата добавляет отчаяния!!!!
Крысенок почти не ест,...лежит тряпочкой.... Дышит мелко и часто.....
Добавлено [time]Ноябрь 14, 2015, 10,38:48 [/time]
Видимо, что-то новое нужно осваивать в спокойном состоянии, а не в стрессе....
Добавлено [time]Ноябрь 14, 2015, 11,27:16 [/time]
Все три варианта содержат одно и тоже количество цефтриаксона=20мг, только в случае с физраствором это распределяется по 1 мл и при этом Вы 1 мл колите полностью и нужные 20 мг попадают в крысь. Разводят чтоб укол неболючий был.
Добавлено [time]13 Ноябрь 2015, 22:42:03[/time]
Какие-либо изменения есть в состоянии крыски? Если нет, то добавил бы азитромицин 1рд в дозе 30мг/кг, ОР.
Добавлено [time]Ноябрь 13, 2015, 23,45:17 [/time]
Если цитируете, то свой текст пишите не внутри цитаты, а после этого ► ваш текст.
Состояние Омегона с утра очень отличается от вечернего. Вчера вечером он напробовался всего понемногу:пюре,огурчик,салатик.. весь вечер мылся, гулял по кровати. Утром почти не ел,куснул огурчик, хурму,лизнул пару раз пюре...Отодвигает от себя тарелочку и ложечку.... Лежит ,дышит мелко и часто.... Никаких звуков не издает...
С размещением видео только уйму времени потратила (((Пытаюсь подключить молодых друзей в качестве консультантов,но у них тоже навыка нет..
Сделала крысенку уколы эуфиллин, преднизолон, фуросемид....свернулся, спит...не ест....
Добавлено [time]Ноябрь 14, 2015, 12,05:42 [/time]
https://youtu.be/GUjpZKgs5Fk
Добавлено November 14, 2015, 12,08:10
В предыдущем ответе адрес ссылки на видео с Омегоном