Отчёт по снимку. Ездили в медсанчасть для людей,где сумели договориться,т.к.в нашей ветклинике рентгена нет,только УЗИ.Омегон на рентгенстоле вырывался из последних сил. Сумела удержать только животом вверх((Это человеческая клиника, они мне сказали "Да хорошо лежит". Сняли быстро. Пришел главный рентгенолог МСЧ, посмотрел, сказал" Левосторонняя пневмония .Это не опухоль ".Снимок не дали на руки, т.к.привезли мужчину из реанимации в ужасающем состоянии.
Набралась смелости, перезвонила позже,попросила снимок напечатать и отдать на руки.Раздраженным голосом ответил " Завтра! "...и добавил" Для опухоли он у тебя слишком резвый "Я сказала, что это он,когда вырывается, резвый, а так вяленький. Он спросил" Антибиотики принимаете?"Я ответила, как есть.И тут он мне выдал "НУ ТОГДА ЭТО ОПУХОЛЬ".... Если б была пневмония, прошла бы уже...
Я сказала" Можно я все-таки заберу снимок ?"....Раздраженным тоном "Завтра!"
Что делать?Снимок я все-таки заберу, конечно....
Во время посещения не задыхался, резво вырывался, вскарабкался на плечо.... Вел себя,как здоровый крыс. Врач спросил, как Вы догадались, что он болен? Он вон какой!...Я сказала "А помните, как у него животик вздымался, когда мы снимали?"....Он сказал" Да?"....
Рентген нашла в ветклинике в другом районе, куда час добираться. Везде УЗИ только.Там рентгенолог будет в пятницу.
Итак, пробую забрать снимок завтра для начала....