Автор Тема: Хотите прикол?  (Прочитано 4115 раз)

nspivak

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы белые и пушистые
Хотите прикол?
« : December 28, 2005, 14,37:20 »
Шел у нас дома ремонт. И вся разборная мебель стояла в разобранном состоянии по углам, а остальная просто кучей. Крысы обычно гуляли по комнате. Зайка облюбовал самый темный и труднодоступный угол и любил там спать. Оттуда приходилось его выковыривать всякими немыслимыми способами. Однажды приходим - Зай нет. Обыскали все, даже тот любимый угол. Ну не мог никуда убежать - закрыта комната. Попереворачивали все - НЕТ КРЫСЫ! И тут у меня закрадывается догадка. У нас была парта, у нее под столешницей была вторая полочка. Я откапываю эту парту, засовываю руку под столешницу и - УРА! - обнаруживаю Заю. Но это еще не все! Он там свил себе гнездо из прилежащих материалов, я все это вытаскиваю, достаю какую-то бумажку, потом еще, еще и под конец извлекаю большой лист, похожий на наградную грамоту, обписаный и обгрызенный наполовину. "А что это такое?" спрашиваю моего Михалыча. Он оборачивается, и у него так меняется лицо  :o, что я понимаю - ПРИШЛА СМЕРТЬ МНЕ ВМЕСТЕ С ЗАЕЙ :)! "Я его сейчас убью! Ты знаешь что это такое?!! Это мой диплом за 1-й дан!!!  >:(" (Оригинал, подписаный самим Касуей, со всеми та японскими иероглифами и т.д. Для тех кто не знает - это как красный диплом о получении высшего образования. Каратист и меня Михалыч). Меня пробило на ржач (нет, мне, конечно, очень жалко было диплом. И Михалыча тоже). Я носилась по квартире с Зайцем на руках, спасая свою и его шкурку от праведного гнева Михалыча. Пришлось его успокаивать.  ;D
Грызуны, блин.
Мой мальчик Касенька
Навсегда со мной:
Федор Иванович - самый первый, самый-самый...; Кузя и Пятачок - веселые братики-оболтусы; умница Заинька; лапушка Лорочка; близняшки Лютик и Тосенька;

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: Хотите прикол?
« Ответ #1 : December 28, 2005, 14,44:12 »
У дочки страховой полис был весь в оборочках. ::) Хорошо, что все равно менять пришлось, а то стыдно к доктору ходить: "Что это у Вас с полисом???" "Ээээ, да вот КРЫСЫ погрызли..." ;D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 28, 2005, 14,47:13 »
Это мой диплом за 1-й дан!!!  >:
... Для тех кто не знает - это как красный диплом о получении высшего образования. Каратист и меня Михалыч). Меня пробило на ржач (нет, мне, конечно, очень жалко было диплом. И Михалыча тоже). Я носилась по квартире с Зайцем на руках, спасая свою и его шкурку от праведного гнева Михалыча. Пришлось его успокаивать.  ;D
Грызуны, блин.
Ну первый дан, это ещё не красный диплом ;D :D ;)
Но диплом жалко :o, даже первый дан, небось трудом тяжёлым заработан.
  Пусть Михалыч не переживает, главное, что "талант портвейном не зальёшь" ;D ;D ;D, а крысиной мочёй и подавно, так что где первый, там будет и второй, а то и 5-й дан :D :) ;)
  А какой стиль Ваш муж практикует?

nspivak

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы белые и пушистые
« Ответ #3 : December 28, 2005, 14,54:20 »
Про красный диплом и первый дан я образно объяснила - для тех, кто совсем далек от этого. А стиль преимущественно Шотокан. А вы тоже какое-то отношение имеете к сему виду спорта?
Мой мальчик Касенька
Навсегда со мной:
Федор Иванович - самый первый, самый-самый...; Кузя и Пятачок - веселые братики-оболтусы; умница Заинька; лапушка Лорочка; близняшки Лютик и Тосенька;

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4 : December 28, 2005, 15,04:27 »
Михалычу, конечно, сочувствую, но... ;D ;D ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #5 : December 28, 2005, 15,33:05 »
 ;D

У меня не крыса, а собака погрызла документы на машину. Сделала копии и оставила иx на 5 мин. на седенье. Приxожу, а собака иx утащила на зандее седенье и обкусала. Сегодня утром пошла менять номара на машину, ну и документы естесвенно. Меня спросили, что с документами? почему в таком состоянии? Пришлось объяснять, что это собака постаралась. А крысы у меня пока ничего страшного не натворили, только Джиппик провод от фотооаппарата погрыз. :)
« Последнее редактирование: December 28, 2005, 15,45:41 от JP »
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #6 : December 28, 2005, 15,33:41 »
Бывает, бывает. Мне вон недавно пришлось на работу отнести договор отнести с отгрызенным низом. str Ужас, и не переделаешь.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

stasya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 28, 2005, 15,42:12 »
а я тоже карате занималась..но до первого дана не "дослужилась" :(  насчёт диплома-жалко,конечно,так что я крыса выгуливаю только под тщательным присмотром,очень любит он диван жевать и учебники-учиться хочет ;D
Предлагаю посетить форум "Хорошее настроение"
http://www.dsc.mybb.ru/

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 28, 2005, 17,00:35 »
 nspivak
моя крысь все пыталась свидетельство на квартиру прибрать под подушку, "почитать", хорошо что оно большое и я вовремя заметила! ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 28, 2005, 18,44:54 »
Про красный диплом и первый дан я образно объяснила - для тех, кто совсем далек от этого. А стиль преимущественно Шотокан. А вы тоже какое-то отношение имеете к сему виду спорта?
К каратэ особого отношения не имею, хотя шотокан изучал когда-то, восновном имею отношение к таеквондо.

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 28, 2005, 22,35:32 »
 Моя Соня вчера в шкафу в труху изгрызла все гигиенические принадлежности, не тронув одежду. И как я её там закрыть умудрилась?
Москва, м.Тропарево

nspivak

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы белые и пушистые
« Ответ #11 : January 12, 2006, 12,38:42 »
Ну, еще один случай.

Суббота, 8 часов утра. Сплю. Михалыч уже встал и что-то там копошится тихонько, я сквозь сон все это слышу. Вдруг настает какая-то подозрительная тишина. Потом звук открываемого шкафа-купе, шуршание кулечками... И потом 2-этажный мат: "Наташа!!!(я аж подскочила) >:( (далее неприличное слово) >:( !!!  Я сейчас Зае не знаю что сделаю !!!"
 - А что случилось?
 - Что-что! Посмотри !!!
Я продираю окончательно глаза. Стоит разъяренный Михалыч в трусах и в руке держит трубку для ныряния. Все видели трубку для ныряния. У нее на загубнике есть две штучки, которые зубами зажимаются. Так вот этот силиконовый загубник очень приглянулся Зае (любителю полазить в шкафу), и он ПОДЧИСТУЮ сгрыз вот те самые 2 штучки для зубов. Ну, Зая правильно понял, что штучки для зубов.
Михалыч всучил мне трубку, и сказал: "Теперь с ней будешь плавать ТЫ!! Как хочешь..."
Мой мальчик Касенька
Навсегда со мной:

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 12, 2006, 12,54:48 »
 ;D ;D ;D
Весело у вас. А у меня муж Юшку обожает и она его тоже, очень любит по нему ползать. А тут он ее запазуху посадил, она, видимо, долго искала выход и в итоге прогрызла ему аккуратную круглую дыру в черном шерстяном свитере. Муж, конечно, порывался Юшку зажарить,  str но потом отошел. А свитер заштопала и ничего, вроде незаметно даже.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #13 : January 12, 2006, 13,27:58 »
А у нас на пульте от телевизора всего кнопок пять целых осталось, остальные выгрызены подчистую, так что приходится чуть ли не спичкой нажимать  ;D  ;D  ;D  Подруге, которая приехала в гости на праздники, этот белый морд надгрыз провод от щипцов для закручивания волос - она по неосторожности оставила их там, где гуляет Тараска, а мы не успели предупредить. Хорошо еще, что она его любит!  ;D
Я ему на Новый год подарила мягкую собачку плюшевую - сразу отъел ей поводок и выгрыз, пардон, попу  ;D ;D ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #14 : January 12, 2006, 13,29:13 »
меня крысы к аккуратности приучили, я все прячу, а муж бесшабашно бросает все где попало, потом хихикая демонстрирует "результаты" мышинных трудов, я начинаю орать и на него и на крысятин, а Димка мой заявляет: "Грызуны... ;D"

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #15 : January 12, 2006, 13,37:56 »
Вот до "бросает все где попало" - у нас абсолютно аналогично, а после - наоборот  ;D. Муж орет на меня и на крысятин, а я хихикаю, заявляя "Грызуны ". Правда, иногда бывает развитие ситуации: оно не успокаивается. и тогда я начинаю орать в ответ - мол, сам швыряешь где попало. развел бардак. Ну, мне отвечают, и так далее, семпйные разборки гарантированы .
Кстати, насчет пультов от техники я все радовлась - не грызут. а перед НГ муж grin, собираясь на работу, уронил пульт под диван, решил не вытаскивать - лениво. И там его нашел Шмакодес. В результате пульт представляет теперь практически ровную поверхность  ;D. Муж, обнаружив, пытался поорать, но когда выяснилось, что это дело рук, т.е., зубов, Любимой Папиной Дочи, как-то так тихо притих, и даже пользуясь пултом, не нудит и не припоминает мне, что я "совсем крыс распустила" grin.
Zosic & нагломыши

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 12, 2006, 14,01:20 »
У нас звери, ттт, ничего особо не грызут, но есть у Маси одна страстишка, жутко она любит таскать носки в диван и строить из них гнездо, причем основой служат мои носки, а вот чтоб помягче было носки жены ;D В общем, после пропажи нескольких пар, а потом обнаружения их в погрызанном состояние в диване, мы носки тчательно прячем в недоступные крысам места :)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #17 : January 12, 2006, 14,08:50 »
А какие носки - чистые или... э-э-э... не очень?  ;D ;D ;D
Когда у нашего Тараски вскрылся абсцесс, мне пришлось все его уголочки (две клетки, переноску, две коробочки) застелить мягкими бумажными салфетками -- вот это был просто праздник души! Уж он их таскал и перетаскивал, складывал и перекладывал, взбивал и приглаживал, закапывал в них еду, даже ел их! Глядя на него, действительно верилось - крысиное счастье есть!  ;D 
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Rechka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все течет - все изменяется
« Ответ #18 : January 12, 2006, 14,27:36 »
По поводу красного диплома :)
У меня Ушик как раз у него угол и подгрыз. Надеюсь, работу я менять буду нескоро.
Ребенок очень любит дрыхнуть на книжной полке. И (видимо во сне) книжки подгрызать чуть-чуть. Я ему и положила туда те, которые не жалко. А туда как-то диплом затесался.
Так вот как только он до диплома докопался, то дальше, что называется "хлебом не корми". Только его, наверное, и грыз. Потому что остальные книжки - так на зуб попробованы, а диплом - так от души, для любимой хозяйки...

А в диван мы очень любим контрольные работы моих студентов утрамбовывать. Только успевай отнимать  ;D
Цени слова! Ты не знаешь, какое из них твое последнее. - Станислав Ежи Лец

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 12, 2006, 14,29:30 »
А какие носки - чистые или... э-э-э... не очень?  ;D ;D ;D
Собственно не очень ;)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.