6 день колем байтрил 2,5% в мышцу, малышка чувствует себя бодрей, сегодня даже скакали-играли как до болезни

в клинике ветеринар сказал что, если после 10 дневного курса уколов байтрила ее чихание и редкие потеки носа (примерно раз в два дня) не прекратятся, то даст ей гормональное...какое он не стал уточнять. да и вообще /далее цитирую доктора/ что вы хотели, это же КРЫСА, ей УЖЕ полтора года, а раз она у вас начала болеть, значит осталось ей не долго.

В общем молчу молчу со своей критикой, но всё таки люди со своими питомцами приходят в вет.клиники не за стендап-шуточками, а за помощью. От его наплевательского отношения расстроилась (я то тут верю что мы поправляемся, аппетит проснулся, чихать меньше стала). Учусь делать уколы, Жозька покорно терпит, а то на улицу не хочется ее таскать, кажется она там всё равно простужается(( ну и ко всему прочему, доверия у меня к такому веселому доктору ни ка ко го не осталось... он запретил ей давать имунал, и почему то его рассмешило слово Циклоферон.. Кормлю сейчас ее обычной едой + детским питанием с говядиной, + гречкой+ курицей...я вот думаю, а что если ей витаминную диету пособлюдать, ну если как у человека после антибиотиков иммунитет подрывается, может ей что нибудь для его поддержки или поднятия покушать? и еще совсем не понятно как гормональное средство может вылечить ее от насморка? и чем чревато такое лечение?