Автор Тема: Представлю Вам и своих ребят... :)))  (Прочитано 27608 раз)

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
... а то сама уже засветилась тут, а мальчуганы мои в потемках неизвестности  :) (прошу прощения, но пока доступны только фоты с мобильника  :-[ )
Ну знакомьтесь:

Стёпа сверху, Тима под ним.

вот по отдельности

Тима (хаски)

Степа

об этом неугомонном чертенке двумя словами не скажешь, но это как-нибудь потом... Даня

а этот у меня совсем недавно (очень хотелось рекса) - Бася

Баська слева Данька справа

Тиме, Степе и Дане примерно по 10 месяцев, а Басе 2 месяца с хвостиком
« Последнее редактирование: January 22, 2006, 22,14:23 от Pinka »
Четыре пушистых комочка :) Тимка, Данька, Степка и младшенький Баська
Светлая память Лариске, Соне, Чипу и Дейлу

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: Представлю Вам и своих ребят...
« Ответ #1 : December 29, 2005, 14,00:04 »
Хооорошие ::) такие два месяца... ;D
Солнышки! Мордаси такие довольные, особ у старших!
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #2 : December 29, 2005, 14,10:31 »
Классные звери и все разные. А у Тимы глаза темные ?? (По фото непонятно.)
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #3 : December 29, 2005, 22,33:46 »
lemusik: Ну так старшИе уже вкусили все прелести жизни (кроме женского крысиного населения  ::) ), а "2 месяца" только осваивается  :)
Nesska: если быть точнее, то серые, ну или серо-голубые, но темные, а в потемках вечно крысным светятся  :o
Сначала Тимка был самым хулиганом (мне постоянно приходилось придумывать чем в этот раз заткнуть от него ту или иную щель чтобы он не лазил куда не следует), теперь подрос Даня и опередил Тимыча по колличеству всяких пакостных дел (ввиде расковыренных до корней цветов, ободранных обоев сгрызенных покрывал у кроватей и бесконечных попыток перегрызть провода холодильника...)  :-\ :P

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #4 : December 30, 2005, 11,30:33 »
Сброшу еще парочку фото... без коментариев  :)

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #5 : January 04, 2006, 05,24:20 »
Рассказы писать пока некогда (тем более что раз уж рассказывать историю, так лучше сначала, а поскольку до этой кучки было еще 4-ро, то рассказ долгий...), но скоро выложу Новогодние фотки  ;)
Поздравления с Новым годом для всех крысоводов от меня и моих шерстяных ребят  ;)  4u

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 07, 2006, 16,48:23 »
Все лапусечки! love
И целого мира мало

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 07, 2006, 18,56:42 »
Заинтриговала нас и больше не пишешь... Нам же хочется услышать рассказы про твоих замечательных крысиков!  :-*  ^-^ ;D  ;D
Первый про чертенка Даню...плииииз  :P ;D ;D ;D :)))

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #8 : January 07, 2006, 22,42:51 »
...люблю рыженьких крыс........))))прелесть

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #9 : January 09, 2006, 10,22:57 »
Pelagus: рассказ уже в разработке, а т.к. начало уже положено, то и деваться мне некуда  ;) Вообще рассказчик из меня некудышный... вот если б мои крыски сами умели говорить, то наверное рассказали бы о себе куда больше чем я. Вот было бы интересно, были бы с их стороны жалобы на меня  ::)  ;D ?
Фотки осталось разместить в инет...
Прошу прощения за долгое отсутствие, но с домашнего компа мне сюда почему-то в доступе отказано... буду разбираться  :-\

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #10 : January 09, 2006, 11,20:57 »
А вот так ребята встречали Новый год.
сначала все вызывало интерес...

затем ребята получили свою обожаемую пшеницу в меду... ммм, смак!

а затем под воздействием теплых излучений настольной лампы всех стал косить повальный сон, ну конечно "поели, теперь можно и поспать..."

а вот таким макаром Тимка проситься на ручки  :)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #11 : January 09, 2006, 11,49:22 »
Батюшки, красавцы какие! А какого окраса Тимка?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #12 : January 09, 2006, 13,19:54 »
Тимка? А дык он ведь хаски - нынче белый совсем, а в детстве моська и спинка были голубенькими, но фотографий нет.

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #13 : January 10, 2006, 10,48:15 »
Как же жаль оставлять ребят по утру, когда на работу уже как минут десять назад надо было выехать, а я от клетки отойти не в силах  :-\ Они тоже конечно хороши... Вот так хочется попрощаться до вечера по-хорошему, почесать за ушком, чмокнуть в нос... и все такие нежные, ласковые и пушистые пока кормушка пустая, а потом насытятся утренней порцией корма, развернуться жопами и дрыхнуть и нафиг им все мои порывы нежности  :P Вредины!

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #14 : January 11, 2006, 20,20:06 »
Ну чтож, пришло время не только порадовать форумчан фотографиями моих любимцев, но и рассказать о их жизни рядом со мной. Но начну я рассказ, справедливости ради, не с данных хвостатиков, а с тех, что жили у меня до них (поскольку, как я считаю, все они неразрывно связаны между собой по многим причинам).
Итак, дабы не уточнять данное обстоятельство по ходу всего повествования, скажу о нем сейчас – память у рассказчицы «девичья», и многое уже не помниться.
Все безмятежное детство в доме моем был, с позволения сказать, «зоопарк». Содержался он моей мамой под стоны и охи отца. Кого только не припоминается: собаки, кошки, хомяки, рыбки, курицы, попугаи, ящерицы, лягушки… всего в достатке, так что любовь к «братьям нашим меньшим» мне прочно привили с пеленок (чего не скажешь об ответственности).
Первая крыска досталась мне из рук подруги моей сестры (точнее одноклассницы). Она (имени я не помню, поскольку, кроме данного случая, мы не общались) училась тогда в 10 классе совершенно обычной Московской школы, ну а я вообще была еще сикилявкой (класс 7-ой). Период был зимний, а сама зима снежной и морозной. Причины, по которым эта подруга была вынуждена отдать взрослую ласковую крыску, мне уже не вспомнить, да и врядли я пыталась тогда вникать в истину ситуации, ведь мне, совершенно бесплатно, предлагали животное, которое я не прочь была завести. Мда… возраст слегка дурной был, ничего не скажешь.
Обрывками помню как встречалась с этой девушкой где-то в центре города, у ничем не примечательного, старого учебного здания, где хозяйка крыски посещала какой-то кружок… Холодно было, но не ветрено. Крыску я запихнула под куртку, а хозяйка, чуть не плача, попрощалась с пушистой «подругой» и обмолвилась, что сама разводит крыс, а крысят, за невостребованностью, сдает в зоомагазин.  :( Так что, если понравиться, мол, могу и крысят взять…
Крыску мы с мамой незатейливо назвали Лариской. (Сама мама к крысам относиться с некоторой боязнью.) Ей было приблизительно около двух лет, а фигурка была подтянутой. Лариска у хозяйки не рожала, но, видимо, крысиная душа уже навеки принадлежала не мне. Лариска безумно тосковала по прежнему дому и хотела возвращения. Аппетит быстро свелся к нулю, местонахождение в клетке менялось очень редко… Она смотрела мокрыми тоскливыми глазками в окно, держалась за прутья клетки маханькими, изящными лапками и рвалась к несправедливо отказавшейся от нее 15-летней «маме». Как я могла этого не замечать?
В силу возраста, мое время посвящалось горкам, подружкам и т. п., а присутствие дома сводилось к минимуму (поесть, поспать). Я не понимала, что это маленькое существо не кошка к примеру, которая во многом живет сама по себе и прекрасно обходиться. Как знают многие крысоводы, первый опыт редко бывает положительным. Преданная Лариска через 2 месяца предпочла тихо уйти туда, где ей будет лучше… У меня осталось в душе светлое чувство, жалость и восхищение этой «дамой». Там ей несомненно лучше и теперь ее душа спокойна и о тревоге можно забыть навсегда… Прощай…

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : January 11, 2006, 20,34:58 »
Трогательный рассказ!
Жаль Лариску. Улыбнемся ей из далека!
По-любому Лариску нельзя назвать мгновением вашей жизни...ведь любое животное проживи оно месяц или два будет вечной памятью!
Я уверена, что при минимуме внимания Лариска прожила остаток своей жизни в сытости и тепле! Ведь правда? :)
Ждем дальнейших рассказов о ваших  шустрых комочках! :)
И целого мира мало

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #16 : January 11, 2006, 20,36:14 »
Вышеизложенная ситуация с Лариской не выявила выводов в моих мозгах. «Маленькая пигалица» через пару месяцев восполнила потерю приобретением полуторамесячной самочки голубого окраса в зоомагазине. (Я много училась в жизни на собственных ошибках. И почему я была таким бестолковым ребенком?). Крысенка назвала Соней. С ее приобретением мое присутствие дома в сумме не увеличилось. О самих грызунах мне ничего небыло известно кроме их продолжительности жизни. Соня питалась той же едой что и мы. Была таким очарованием! Ласковая, тихая, но игривая со мной. Едва ли Сонька мучалась на грешной Земле более года. Жизнь ее угасла уже не так тихо и безболезненно как у Лариски. Снижение аппетита, вялость, паралич задних конечностей… море моих слез и ее мучительная смерть поздней ночью.
Ее тельце покоится в тихом местечке на берегу реки, а душа отныне куда выше… Надеюсь она встретит там Ларисоньку.
Соня, прости и ты непутевую хозяйку…

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 11, 2006, 20,41:38 »
Так происходит в большенстве случаев. К глубочайшему сожалению! :-\
Сначала покупаем животное, а потом думаем о его жизни у нас, о его рационе питания и т.д и т.п.
Уверена Сонька смогла простить вас за проступки. Ведь они больше не повторились? ???
И целого мира мало

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #18 : January 11, 2006, 20,58:12 »
Marisha: Ох-охоой... вот сейчас выложу еще один рассказ и Вы поймете повторилось или нет...  :-[ :(

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #19 : January 11, 2006, 20,58:59 »
Лет до 14-ти я больше никого не «убивала». Тосковала и вспоминала добрых и преданных зверьков…
Вскоре не удержалась и при поездке с мамой на «Птичий рынок»…
 Шаловливый белый малыш перебирал лапками, как иллюзионист, по прозрачному пластику небольшой самодельной коробки (в которой кроме него спали еще 3 малявочки). Я аккуратно протянула руку в контейнер и неугомонный крысенок сразу выбрался по ней из заточения. При детальном осмотре выявился один казус… Помню даже удивленные глаза мамы и ее слова «А это нормально? Нет, мне кажется что с ним что-то не то…» Половая принадлежность «ребенка» в 1.5 месяца (я имею ввиду мошонку) была размером с остальную часть (тело). Опухолью не являлось т. к. со временем благополучно выровнялось пока сам крысик рос, а причинное место разных шуток нет. Мальчишка был развеселым и чувствовал себя хорошо (хотя было опять же холодно). Далее он был водварен в переноску, а переноска запазуху. Просверкали две довольные улыбки – мамина и моя. Бедный беленький зайчонок! Знал бы он что уготовила ему судьба…
Звереныш был заселен в новую двухэтажную клетку. Ночью я обдумывала ситуацию и поняла, что ему, все же, мало меня одной (такой безответственной мучительницы). Так что уже к вечеру следующего дня беляк сидел в клетке с новым сводным братиком (серого окраса). Странно, но тут я тоже не сильно отличилась и назвала ребят Чип и Дэйл. Посвящение было произведено небольшим количеством пива. Наконец-то на вооружение были взяты зерновые смеси для грызунов. ...
« Последнее редактирование: January 13, 2006, 11,23:17 от Pinka »