Я вот не хотела связываться, но сейчас тут как напридумывают.

Крысята приехали в Москву. Марина встретить не смогла, ладно, это не проблема. Но было пожелание, что бы не в Подмосковье к кому-то на передержку. Как раз встречали два опытных крысовода из подмосковья и новичок из Москвы.
Приехало три одинаковых девочки, рг беж дамбо, рг беж стандарт и беж дамбо. Так как для новичка трудно отличить рг бежа и бежа, рг-шку я пометила. Это моя вина да, что не у всех на хвосте нарисовала чего-нибудь.
Ну и Наталья забрала всех пятерых девчонок себе, именно ее две девочки были меченные.
Руслан своих забирал вчера, ему их просто вынесли и все, без права выбора. Человек как бы не в курсе, что могут быть разные уши. Вынесли по окрасу каких надо, он забрал.
По фото через прутья у меня закрались сомнения, что девочка не та. Я попросила перефоткать крысят, и Руслана, и Наталью. Так же Марине сообщила, что крысят перепутали. И тут началось.
Rozzza, Я не собираюсь ни какие личностные оценки ставить, но мне не понятно отношение к ситуации. Кто сказал, что не различать стандартные и дамбо уши, это преступление? И кто вам дал право обвинять человека не понятно в чем? Руслан изначально бронировал двух агутек, дождаться второй помет его уже я уговаривала, что бы хоть как-то различать девочек.
Даже судя по вашему сообщению, Руслан меняться не отказывался. Просто не у всех есть возможность два дня подряд не известно до скольки кататься по городу. И мне так же не понятно, почему в метро нельзя обменять крысят. Сама забирала и отдавала в метро, ни кто от этого не умер.
Я просила Наталью и Руслана хоть как-то наладить с вами диалог, только для того, что бы малышка обратно в такую даль в
одиночестве не ехала.
И я очень рада, что девочка не будет жить у человека, которого интересуют только ее уши.