Автор Тема: Вопросы к Графству Рэтшир  (Прочитано 7203 раз)

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопросы к Графству Рэтшир
« Ответ #20 : December 09, 2015, 22,03:39 »
 Руслан не предлагал к нему ехать, он предлагал где-нибудь встретиться и обменять крысят. Я уже писала про то, что не у всех есть возможность шататься в ночи несколько дней подряд. И читайте внимательно, взял не Руслан, ему вынесли крысят, не говоря о том, что там же сидит такое же, но со стандартными ушами.

А самое главное - мне непонятно, почему заводчик считает, что можно, пусть и по ошибке, взять чужое  и потом перед законным владельцем в позу вставать.
Я где-то писала, что "все отлично, давайте так и оставим"? С Мариной пыталась и Наталья поговорить, как-то все решить. И Руслан потом предлагал варианты.
 Я как узнала, что крысят перепутали, сразу ей написала, что позвоните и договоритесь об обмене. Договоритесь, а не нападайте на человека.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #21 : December 09, 2015, 22,04:58 »
Руслан не предлагал к нему ехать, он предлагал где-нибудь встретиться и обменять крысят. Я уже писала про то, что не у всех есть возможность шататься в ночи несколько дней подряд.
У меня есть возможность. Куда и во сколько подъезжать?
(Если будущей хозяйке в лом выбрать вечером время по Москве метнуться- я не гордая, приеду из Протвино и поработаю доставкой на дом. Бесплатно.)
Пришла такая и всё опошлила

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 09, 2015, 22,08:09 »
У меня есть возможность. Куда и во сколько подъезжать?
(Если будущей хозяйке в лом выбрать вечером время по Москве метнуться- я не гордая, приеду из Протвино и поработаю доставкой на дом. Бесплатно.)
Да как-то после такой темы, я не считаю нужным, доверять Марине своего крысенка.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 09, 2015, 22,11:30 »
Да как-то после такой темы, я не считаю нужным, доверять Марине своего крысенка.
И я тебя понимаю.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #24 : December 09, 2015, 22,13:06 »
Руслан не предлагал к нему ехать
Это предлагали ЕМУ, что в теме было написано с самого начала. Как и то, что искать взаимоприемлемый вариант отказался ОН, хотя косяк был ЕГО. То, что у вас крайней оказалась Марина, репутации питомника чести не делает.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 09, 2015, 22,15:08 »
"Забирайте мою крысу у Натальи".
Предлагаю ему приехать к Наталье и там поменяться.
Предложила даже забрать его на машине и приехать к Наталье."
А вот можно мне объяснить, зачем здесь Наталья?..

Rozzza

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осторожно!Кусаюсь!
« Ответ #26 : December 09, 2015, 22,16:06 »
А вот можно мне объяснить, зачем здесь Наталья?..
У Натальи крысёнок Руслана.
Розочка,Ежевика,Ангелина,Моль,Сима

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 09, 2015, 22,17:01 »
У Натальи крысёнок Руслана.
Тогда зачем нам Руслан?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 09, 2015, 22,18:01 »
Потому что там Маринин крысёнок.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Rozzza

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осторожно!Кусаюсь!
« Ответ #29 : December 09, 2015, 22,18:13 »
Тогда зачем нам Руслан?
у него моя крыса
Розочка,Ежевика,Ангелина,Моль,Сима

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : December 09, 2015, 22,18:41 »
Ааа, Семён Семёныч... Наталья по ошибке получила крысёнка Руслана. Руслан по ошибке получил крысёнка Марины. Лишнего? А где тогда крысёнок Натальи?
Опять не получается сообразить...

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 09, 2015, 22,19:42 »
Ilona, ну может хоть раз постараетесь тему полностью прочитать?Ну пожалуйста. ::)

Я написала, что виновата я, потому что понадеялась на разные уши и что для двух новичков будет просто понять, где чей. Неужели все вы родились со знанием о разных ушах у крыс? Темы посмотрите на форумах, сколько фоток стандартов выкладывают и спрашивают "это же дамбо?".

Не очень понимаю, почему вообще эта тема возникла. У меня не было возможности ответить вовремя, Марина попросила деньги вернуть, я вернула.
 Я бы сама в такой ситуации, попросила бы заводчика разобраться. Ибо я да, уже думала о том, что бы попросить третьего человека обменять крысят.  Но видимо так крысу надо было.

Ааа, Семён Семёныч... Наталья по ошибке получила крысёнка Руслана. Руслан по ошибке получил крысёнка Марины. Лишнего?
Опять не получается сообразить...
Наталья была с вами на вокзале и забирала всех девок.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 09, 2015, 22,23:57 »
Ilona, ну может хоть раз постараетесь тему полностью прочитать?
Я её прочитала полностью и внимательно. Вы же, в свою очередь, никак не можете понять, что неправ в этом случае только и исключительно тот, кто взял чужое, а потом начал кобениться  - "либо делаем, как мне удобно, либо никак". Я представить не могу, что повела бы себя так в подобной ситуации - мама в детстве научила, что это стыдно. У вас неправой оказалась противоположная сторона, и это вам чести не делает.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 09, 2015, 22,29:43 »
Наталья была с вами на вокзале и забирала всех девок.
Наталью помню, она все файлы на девок забыла в вагоне, хотя я лично их достала из сумки и отдала ей.

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : December 09, 2015, 22,35:25 »
Не очень понимаю, почему вообще эта тема возникла.

Потому что Марина осталась без крысенка которого ждала. И не по своей вине, а из-за того что ошиблись другие люди. Если не хочется теперь ей отдавать крысенка, то так и нужно написать. Что не Руслан, не Наталья не хотят ей крысенка отдавать, а вы.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 09, 2015, 22,41:27 »
Вы же, в свою очередь, никак не можете понять, что неправ в этом случае только и исключительно тот, кто взял чужое, а потом начал кобениться  - "либо делаем, как мне удобно, либо никак". Я представить не могу, что повела бы себя так в подобной ситуации - мама в детстве научила, что это стыдно. У вас неправой оказалась противоположная сторона, и это вам чести не делает.
Он не знал, что крыса не его! И когда звонят и сразу начинают с претензий, ничего не объяснив, то как бы логично, что он не побежал девок менять.
 Человек работает до полдевятого вечера, он должен был съездить домой, а потом девочку ехать менять к Наталье. И как я поняла, не сильно близко к метро она живет.

Я уже поняла, что Руслан плодильщик и вор. А я за 50ю владельцами крысенка бронирую, деньги беру и в итоге никому его не отдаю. О чем вообще говорить можно?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : December 09, 2015, 22,49:51 »
Он не знал, что крыса не его! И когда звонят и сразу начинают с претензий, ничего не объяснив, то как бы логично, что он не побежал девок менять.
Ладно, с ходу не разобрался. А когда выяснилось, что всё же чужое взял? Почему обмен либо на его условиях, либо никак?  И ещё раз цитирую:
Предлагаю что-бы я приехала к нему домой-тоже отказывается.
Что в этом может быть не так - точно не понимаю.

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
« Ответ #37 : December 09, 2015, 22,56:36 »
Довелось общаться с Мариной Розза. Нормальная, отзывчивая девушка. Крысок очень любит. Почему хозяева не могут разобрать своих крыс оттуда, где они сейчас сидят? Марина может под'ехать домой к Руслану за своим крысенком, вечером, в удобное для обоих время. Руслан может в удобное для себя и Натальи время потом забрать своего крысенка с передержки. Почему один хозяин должен у кого-то забирать чужого крысенка, тот или не тот, и менять на своего, непонятно.
« Последнее редактирование: December 09, 2015, 22,58:49 от Rat79 »
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : December 09, 2015, 23,07:51 »
 В чем смысл продолжения темы? Деньги я вернула, что дальше с девочкой, определилась. Марина получила ответ, почему крысят перепутали.

Это сейчас, как волк с овцой, у каждого своя правда. У меня есть вся информация в режиме онлайн, кто-что-кому говорил, все сходится со всех трех сторон. Выводы я сделала.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #39 : December 09, 2015, 23,23:22 »
 Смысл создания темы - Роззза долго ждала крысенка и, в итоге, осталась без него. Вот и написала сгоряча, тем более ты была недоступна, а все остальные отвечали неадекватно..  Смысл продолжения - наверное, в том, чтобы заводчики еще и еще раз помнили - все ошибаются. Тем более новички. И напоминания, что все когда-то были новичками. И заводчики тоже.

ИМХО, если ты разобралась так быстро - может не стоило пороть горячку, отправлять деньги обратно? Крысенок-то долгожданный.. Или - изначально не очень хотелось этому человеку отдавать, а тут и причина нашлась?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер