ходила с Заюкой опять к Польшковой, т.к. опухшие зелезы не уменьшаются, а, по-моему, даже еще увеличились. прописала мне колоть спектам по 10 инсулиновым шприцом 1 р/день внутримышечно 6 дней и пить гомеопатию "Бром с 6" по 6 горошин в день. Но порфирин выделяется сильно и еще, в добавок ко всему он стал тяжело дышать. Я позвонила вчера Польшковой она сказала, что у Заюки еще и воспаление легких и что, воспаленние желез может перерости в опухль. Прописала колоть дексаметазон по 0,1 + эуфилин 2,4% по 0,1 + фуросемид по 0,1 все вместе в инсулиновом щприце (15 единиц в общей сложности) 3 дня. А за тем созвониться через 3 дня для дальнейших указаний.
Я, честно говоря, уже теряю надежду, что мой Заюка выздоровеет.
Сколько еще жить моему бедному зверю?

Так вот еще беда случилась, Екатерина Владимировна дала мне лекарство СПЕКТАМ, как раз чтобы проколоть его 6 дней в большом шприце. А вчера, по неоккуратности, делая очередной укол я разлила оставщееся лекарство, предназначенное на 2 последних дня. Теперь ищу его везде в аптеках в и-нете и не могу найти. Подскажите, пожалуйста, где его можно купить!!!