Добрый Вечер !!! Я уже на форуме писала однажды, и с Вашей помощью крыса вылечила, всем огромнейшая благодарность !!!!
Но сегодня заболел второй, вчера нормально все было, и с утра, ближе к вечеру началось. Не из носа, а под носиком из складочек идет нечто красное (порфирин как я понимаю), и какая то бело - желтая слизь, он от нее сильно хрипит, похудел, и как то слабенький, средне вялый, ел сегодня нормально, пил, но вот то ли писает , то ли какает странно, запах странный, какашечки ярко коричневого цвета, ближе к бежевому.
И на задней правой лапке какая то шишка, ярко красная, приличная, на левой тоже самое начинается( шишка выросла буквально за час наверное , сначала просто покраснение было, потом вот это . ближе к вечеру, когда все началось, были такие "сопли", потом часа 4 нормально, поел, погулял, носился даже. Сейчас опять началось, спит.
Завтра фото предоставлю .
Что вот мне делать ? Увлажнителя нет, я пуливизатором увлажняю каждые где то 1.5-2 часа , наполнитель кукурузный. Это от чего, что покупать, препараты. Врачей нормальных нет у нас, только на Вас надежда .
Сейчас вот проснулся, кушает, настроение нормальное, приступ прошел , дышит не "боками".