Все возмущения прекрасно понимаю, не буду здесь рассказывать каких трудов мне стоило хоть как-то уговорить колоть АБ.
Это было просто нереально, там и родители были против, и умник "ветврач" который был категорически против цефтриаксона.
Админы небезызвестной группы ВК так вообще советовали противоэпилептические препараты начать. И вот сквозь такие вот дебри, мне удалось направить её к вам

Убедившись, что ТС приобрела все необходимые препараты и показав как и куда колоть, с чистой совестью оставила продолжать лечение.
Спустя некоторое время - написала, чтобы узнать как идут дела и обнаружила, что цефтриаксон даже и не начинали т.к. ТС в больнице.
В это время крысе капали только капли.
В общем когда ТС вышла из больницы, снова написала ей, чтобы узнать как себя чувствует крыска, то что увидела было ужасно, крыса даже голову поднять не могла, настолько наклон был сильный.
И мне снова пришлось уговаривать начать цефтриаксон.
А потом пришлось уговаривать не заканчивать раньше срока.
Курс закончился пару дней назад, и по сравнению, с тем что я видела до этого, эффект реально заметен.
Видимо наклон полностью не уйдёт т.к. крысу сильно запустили.
Крысу жалко, вот и стараюсь помочь как могу, но не стоит строго судить ТС - её запутали, со всех сторон разные мнения, а человек не имеющий опыта вряд ли способен понять, кому можно доверять, а кому - нет.
Добавлено [time]Февраль 02, 2016, 02,05:32 [/time]
Наклон до цефтриаксона:

Добавлено February 02, 2016, 02,06:54