Автор Тема: Домашние маски для кожи лица и вокруг глаз.  (Прочитано 6665 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет всем!С Новым годом!Вот хотела поинтересоваться :)мож кто знает из женской половины нашего форума,какие-нибудь  средства от морщинок вокруг глаз(домашние масочки и т.д).Возраст у меня достаточно молодой,но в силу активной мимики,таковые проявляются.А после новогодних ночных празднований особенно.Знаю что вредно для кожи -курение,алкоголь.Этим не злоупотребляю.Есть косметич.средства Ив Роше,японская косметика.Но это всё равно всё химия.А хочется чего-нибудь по натуральней.... ;)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Огурцы! ;D Очень помогает, особенно после бурных праздников - просто кусочки огкрцов, или на терке натертые прикладывать на кожу вокруг глаз - снимает отечность, осветляет синяки под глазами ;)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Вишня, сойдет и замороженная.
Разморозить и наложить маску на лицо, исключая зону вокруг глаз.
Эффективно после праздников особенно.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Продаются хорошие маски из глины!
Лучше покупать в аптеке- разводите в воде и наносите на лицо (на пакетике написаны разные способы! можно даже добавлять огурцы и что-то еще...не помню) ...
Да и вообще самые лучшие маски из овощей, фруктов и ягод!
Еще можно протирать лицо кусочками льда (не обязательно из воды, можно делать из заваренного чая).
И вообще рекомендуется после умывания теплой водой, умываться холодной для закрытия пор! Так кожа будет чище :)
Вот, похоже это все, что я знаю :)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
От морщин - только покупные крема.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не совсем в тему, но про кожу лица.

Из-за болезни смазывала нос мазью Никофлекс, а кожа весьма и весьма проблемная, началось нехилое жжение, и я взяла лосьон (вода, увы, не для меня!). И как-то так вышло, что видимо из-за повышенной температуры я ухватила жидкость для снятия лака в очень похожем флаконе. И мазанула! Хорошо еще, что без ацетона. Кое-как смыла это дело и с горя намазалась Эпланом. Утром кожа удивляла гладкостью и приятным оттенком  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Й огуртом можно пользоваться. Не советую xодить перед мужем с маской на лице, мужики  пугаются!  str

А огурец ещё отбеливает кожу  ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Купила себе косметическую глину.Вроде получше.Да и водой для умывания вообще перестала пользоваться.У меня видимо и из-за неё кожа становится суховатой.А вот я хотела уточнить про йогурты :)это значит любым можно пользоваться?И можно ли его на кожу вокруг глаз употреблять?Ещё важно правильно спать.Не приминая лицо.Лучше на спине.Тоже чуть помогло. :)
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
недавно была в каком-то большом магазине, и там был ларёк от фирмы Холинка, продавщица, заметив мою заинтерисованность, долго мне что-то рассказывала, правда я так ничего и не купила, на тот момент не надо было. Так вот, это косметика натуральная из Новосибирска, на основе разных глин, минералов вулканического происхождения и чего то еще, все в сухом виде, без консервантов. Вот их сайт http://www.holinka.ru/
Квакуша и компания

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Йогуртом можно пользоваться. Не советую xодить перед мужем с маской на лице, мужики  пугаются!  str
ага, и еще крыс близко нельзя подпускать, уж они-то с йогуртовой маской быстро разберутся :-)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Опыт показал, что они с любой маской быстро разбираются. В то время, когда наложена маска, крысы должны сидеть в клетке - это факт! ;D
Оля и четыре диковинных зверя

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
ага, и еще крыс близко нельзя подпускать, уж они-то с йогуртовой маской быстро разберутся :-)

Вот об этом я не подумала!  ;D

Я любой й огурт беру и мажусь. Вокруг глаз лучше не надо  ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да и водой для умывания вообще перестала пользоваться.

А что за вода была? Мне косметолог рекомендовала использовать обычную минеральную воду, т.к. вода из под крана сушит кожу, а вода для умывания не всякая подходит.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот-вот...я как раз водой из-под крана и пользовалась...ужас...эффект налицо.Когда тоником с утра лицо протру,не очень приятное ощущение какое-то.Будто и не умывалась.Прочла что хорошо отваром из ромашки умываться.Но систематически.А крысики и впрямь активно на маски реагируют.Сразу руки лижут :)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороший сайт домашней косметики: http://homecosmetics.narod.ru/
У меня больше нет крыс....