Что то я совсем забросила здесь дневничок

Покажу фото, которые накопились.
Блошуля с маленьким беляшиком.

Добавлено [time]Июнь 15, 2016, 19,05:46 [/time]
Нежности.

Добавлено [time]Июнь 15, 2016, 19,06:41 [/time]
Чумуся сидела кушала. Блоша подошла к ней, уткнулась моськой, закрыла глазки и вот так рядом стояла. Моя белая-белая нежность

Добавлено [time]Июнь 15, 2016, 19,07:08 [/time]

Добавлено [time]Июнь 15, 2016, 19,08:57 [/time]

Добавлено [time]Июнь 15, 2016, 19,10:50 [/time]
Папашку теперь зовут Паней. Здорово он так вымахал со времени переезда ко мне.
В субботу у нас кастрация.
Фото для сравнения. 2 мая:

Сейчас:

Добавлено [time]Июнь 15, 2016, 19,16:15 [/time]
Таки собралась побаловать крыс куриными лапками.
P.S. Карту для зеркала я оставила в общежитии, так что фото телефонные

Панечка хрустел вкусняшкой, зажмурив глазки.

Девицы тоже оценили.
Правда, Блоха погрызла свою лапку, закопала ее в наполнитель, потом отобрала Чумину и тоже закопала

Флиб не понял прикола и решил, что лапке самое место в лотке [dash]

Добавлено June 15, 2016, 22,31:44
Не могу я без приключений..
Многабукаф.
Пошли вчера (14 июня) в зоо за гаммарусом таракашкам. Зоо открылся совсем недавно. Совместно с ним еще какие то семена и прочее. Из животных два кроля в тесной клетке, одна морская свинка, три хомяка и крысы. Крыс трое. Два парня и девка. Вместе. Из одного помета, скорей всего, месяца по 2 им, не больше. Девка откровенно такая пузатая. Разговорились с продавцами. На мое "крысам роды вредят" они заметно расстроились и засыпали меня вопросами по содержанию. Потом еще больше расстроились. Зоо отделом заведует мужик, которому плевать на все. Он придет раз в день, сыпанет всем одного и того же кролячьего корма, в котором только овес и семечки, и уйдет. Прибираться в клетках тоже особо не торопится. Поилки сказал животным не вешать, ибо все равно их сгрызают. У крыс более менее приличная висит, но воду из нее можно добыть не всегда. Остальная живность без воды сидит. Изначально мы хотели просто сходить за нормальной едой и накормить беременную крысу. Но я сорвалась и, каюсь, купила девку. Безумно стало жалко, когда я представила, что она родит в этом карцере, на засраных, простите, опилках, рядом со своими братьями, которые ее тут же повяжут, и я не смогла сдержаться. Она еще совсем ребенок, какие с нее постоянные роды? Сходили за переноской до общежития, по пути зашли в магазин. Купили листья салата, банан. Из общаги я взяла мешок литл вана для крыс и вареное яичко. Вернулись в зоо, всех накормили, забрали крысу и ушли.
Наш живот. Он реально был огромный. Такое ощущение, что крыса вотпрямщаз лопнет.

Вечером я услышала писк крысят. Девочка рожала. Рожать ей пришлось в переноске, т.к никаких беременных крыс я не планировала. Далеко не идеально, но куда лучше зоомага.
Это ночная кучка. Детям несколько часов.

Ах да, народилось нас аж 12 штук.
Вчера были еще пустые крысята. Один лежал далеко от гнезда холодный и голодный. Пришлось положить его к мамке. Мамка была не против, но я все равно стараюсь не наглеть.
Утром все дети сытые. Даже те, кто лежал в сторонке.
Днем выпустила мать погулять. Она была очень рада и совсем не хотела возвращаться к детям. Бегала по кровати, но большую часть времени нализывала мне руки. Чудо-девочка. А пока она выгуливалась, я осматривала детей и меняла грязные салфетки на чистые.
Все дети с черными глазами кроме одного ребенка. Который, видимо, в маму.

Черноглазое.

И его усищи.

Не смотря на то, что детей много и мать еще сама ребенок, пузы у них забиты молоком

Но млекоин мы все равно покушаем.
Дети в кучке.

Мамашка выгуливается.