Спасибо за советы как оформить клетку

Я б не осилила сама) Еще вторая часть будет к этой присоединяться, как малышня подрастет, а то места маловато для троих. И да...надо б на нормальные гамаки раскошелиться, а то все обрезки...
Тут кстати народ, у кого нет вообще доступа к кукурузному наполнителю, на бумажных полотенцах живет. Говорят, что очень удобно - менять приходится раз дня в 3. Сама не пробовала, мы всю жизнь Фиори пользовались.
Веник у меня один посидел три дня на бумажных салфетках, пока дети обживались, это жесть. Их менять надо минимум два раза в день (иначе пахнет сильно и крысятина в один угол комкает все) - мне лениво

На самый крайний случай только. Я надеюсь, кукурузный завезут, но пока разводят руками - "кота" нет на складе производителя

Фиори мне не попадался тоже, надо будет целенаправленно поискать.
Малявочки - прелесть
и перчаточки у Венечки такие мимишные

я купила льняной гранулированый - МНЕ не понравился, у малявок тоже восторга не вызвал, а льняной "пух" мягенький, но пылит нещадно!!! Так что...да - кукурузный лучший! Ну не навсегда же он пропал

У меня тоже в гранулах, он странный какой-то...в самом пакете пыли достаточно и в руках легко ломается. Может вопрос привычки, но пока кукурузный кажется лучше. А надо рвать бумажки?

Я прям так - кусками запихивала) Не мой вариант совсем, лениво ужасно.