Вести с полей подселенияВсе проходит очень легко. Веник - зайка

Гуляли вчера в ванной, предварительно предъявив прописку мелких дяде Вене по совету Nessy. Веник понюхал немного мелких и заскучал - неудобно ему в ванной гулять.
Решили сразу перейти к следующему пункту и выпустить всех на общий выгул. Веник побегал за детьми, повалял немного (если можно так назвать легкое движение лапой, чтоб не убегал), обнюхал всех. С Полом проблем не возникло - попищал немного, но потом смело лез под бок к Вене и даже отбирал у него вкусняшки) Тима отреагировал более нервно: махал лапами на Веню, Веня в ответ в стойку встал , но ничего не сделал - с полным недоумением на мордочке (что это? Оно правда машет лапами на меня? Типо агрессор?), но в целом без косяков и нервов. Веник даже не ревновал, когда я брала в руки малышню, а я больше всего боялась именно его ревности.
Потом вернули на выгул конструкцию для подъема в клеть. Веник сначала внимательно следил за детьми и отгонял их, но потом расслабился и забил. Глядя на это, мы решили рискнуть и дать малышам зайти в клетку Веньки. И...ничего не случилось

Малыши побегали внутри, пришел Веник - убедился, что это все те же крысы, что были на диване и лег спать) Крысят мы забрали. Думаю, хватит и так для первого раза.
Сегодня вымою клетку общую и попробуем сразу всех подселить уже на ночь. Думаю, все будет хорошо!