У меня две версии. Какой предпочтние отдать, трудно, не будучи врачом, не видя крыски...
Первая версия.Возможно, инсульт.
Вторая, опухоль мозга.
У моих крыс инсультов не было. Может, скажут те, кто наблюдал инсульты и лечил своих.
У двух моих девочек были опухоли мозга. У одной резко ни стого ни с сего лапы перестали слушаться, кружилась, голову запрокидывала, полное отсутвие координации движений. Лечение оттянуло ее уход на неделю.

У второй были по одному дню два приступа, с интервалом в месяц, примерно. Не ела, пластом лежала, если двигалась, то совершенно раскоординированно. Давали лекарства, приступы проходили на следующий день. Но потом состояние стало постепенно ухудшаться, еще выросли опухоли.
Думаю, Вам надо давать пироцетам. (Он хорош и при инсульте и при опухоли мозга) 0,02мл. 2раза в день, внутримышечно.
Нам Ирина Озеркова еще ренитек прописывала. (0,14 табл. 1раз в день) Но это только одной крыске. Ренитек снижает и стабилизирует давление.
Дексаметазон или преднизолон. 0,01мл.внутримышечно.
Если крысочка не кушает, надо поколоть глюкозу(5%) с физраствором. 2мл.3 раза в день подкожно.
Если крысочка Ваша порфиринила, или почихивала до этого, возможно еще обострение микоплазмоза, с осложнениемя на ЦНС. Тут антибиотики нужны.