Автор Тема: Не будем о грустном...  (Прочитано 7020 раз)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Re: Не будем о грустном...
« Ответ #40 : January 12, 2006, 10,49:06 »
Будете в Москве, приезжайте к нам в гости!! Буду очень рада знакомству!!!

^^ А я ведь наведаюсь как-нить... Спасибо! Тоже очень буду рада!

Вчера погрустила немного. Перед сном. Сон какой-то приснился странный...

Грустно блин, пусто как-то. Прям в голове не укладывается. Парней вчреа своих не выгуливала, не смогла, воды налила в поилку покормила да и все.

Ну ничего, переживем. Хотя я точно знаю, такой крысы у меня больше никогда не будет. Он был особенным крысом, почти человеком. Я надеюсь он услышал все то, что вы все ему пожелали, улыбнулся и помахал лапкой.

Спасибо, спасибо от всей души, друзья...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #41 : January 12, 2006, 11,04:02 »
Будете в Москве, приезжайте к нам в гости!! Буду очень рада знакомству!!!

Как раз эта мысль пришла вчера и мне... Соберетесь в Питер - сообщите, плиз! ;) :)

...Да, не так-то просто вернуться в обычную жизнь... Тут только время помогает и забота об оставшихся - и хвостатых, и бесхвостых...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #42 : January 12, 2006, 14,18:42 »
Аня, и ко мне в гости!!! Я раньше об этом подумала, просто написать не успела! И мужа бери. с моим познакомим, может мой тоже научиться также трогательно любить крысей:) А то он как-то недостаточно трогательно их любит. ;D
А у Бетмана даже в детстве этот его фирменный взгляд! Я бы его тоже сразу узнала, крыс-философ! Да, бывают такие крысы, которых потом всегда помнят, я вот свою вторую так вспоминаю...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : January 12, 2006, 16,07:17 »
А я сначала посмотрела на фотографию, а потом прочитала комментарий... я тоже сама его угадала, маленького :) почему-то рада этому... может быть, Бетман уже пришёл в мир маленьким крысенком с удивительным взглядом?...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : January 12, 2006, 16,16:49 »
Бетман – потрясающий Крыс. Ты любил жизнь и боролся за нее как мог. И все время с тобой были те, кто тебя любит. Возможно, ради них ты и делал невозможное.

А у меня всегда двери открыты для гостей. Вот только все в Москву и Питер собираются (в том числе и я  :) ), а в Ростов никто не хочет. Ну если будете проездом, милости прошу.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #45 : January 13, 2006, 10,07:25 »
Хе-хе...  ^^ Я по городам часто мотаюсь! Обязательно воспользуюсь предложением! :) СПАСИБО! В НН ждем взаимно!!!! ))

А Бетманчик мне все время кажется реинкарнацией моего покойного Васеньки, я перед Васенькой виновата была, а взгляд у него и характер был один в один как у Бетмана, вдргу вернулся уже однажды крыски ко мне? :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #46 : January 16, 2006, 05,00:23 »

А Бетманчик мне все время кажется реинкарнацией моего покойного Васеньки, я перед Васенькой виновата была, а взгляд у него и характер был один в один как у Бетмана, вдргу вернулся уже однажды крыски ко мне? :)
Кто ж знает, как оно там устроено и как выпадает...
Может, возможно такое...
С любимыми звериками так бывает, кажется, что знал их уже когда-то, и чувствуешь, что еще встретишься...

Мне вот тоже почувствовалось, когда маленький Усамик появился, что это может быть родной Уши вернулся, или Ушиком посланый. До безумия любимый стал Усамик сразу. Только вот в три месяца покинул малыш этот мир...

Все может быть...
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.