Автор Тема: Мальчишки с хвостиками:-)  (Прочитано 140803 раз)

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой пузатый:-)
« Ответ #80 : March 15, 2006, 09,17:46 »
у меня в клетку такие не влезут.....
а в подвесных полочках... он теперь с одной на другую по вертикали переползает :)

Пузан модифицировал гамак, теперь он из трех отсеков состоит - спит в разных в зависимости от настроения)

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : March 16, 2006, 10,05:26 »
у пузана вчера-сегодня было время перемен....

решила постирать гамак) вытащила, отнесла в ванную, постирала.... пузька лег на решетку в том месте, где раньше гамак висел, лег и смотрит на меня страдальческим взглядом , типа " эх вы звери, дом - и тот отняли... изверги"
пришлось срочным образом готовить новое жилье, а то б всю ночь не спала от мук совести ;D ;D гамак пришелся по вкусу и по размеру - вся тушка влезла....

а с утра пузан затеял уборку) у него над клеткой полка и там стоит мой плюшевый медведь. крысина гулять пошел, медведя себе на клетку скинул - ну я его подняла и на место поставила.
оборачиваюсь, а он опять его скинул, да еще и частично в клетку засунул - вход медведем заткнул и залезть не может! ;D

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : March 21, 2006, 21,12:53 »
застали: котяра изображает крысу..... ;D

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #83 : March 22, 2006, 00,25:09 »
 ;D

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #84 : March 22, 2006, 08,02:46 »
застали: котяра изображает крысу..... ;D
Ладно еще таким образом изображает...
Когда у нас появилась первая крыса - Параська, Великий Сфин, - маргоша, моя черная коша, которой на тот момент ыбло уже 10 лет, очень осокробилась. Мало того, что Порось на них просто охотился (а кошек тогда у меня было 4), так еще она постоянно каталась на ручках, сидела на плече у хозяйки во время возни на кухне, и позволяла себе абсолютно неприличные вольности. И тогда Гуська-маргуська решила подмазаться ко мне, и тоже изобразить из себя крысу. Разбежавшись, она по моей почти голой спине залезла на плечо - и уселась там в крысиной позе. Не легла пузом, не устроилась, как обычно делают кошки, на загривке, а именно уселась своим многострадльным задом на мое плечо (кстати, не отличающееся особой мягкостью и упитанностью). Я повеселилась, но скидывать не стала. гуська страдала и пыталась поймать равновесие, уткнувшись носом в ухом, минут 10. На большее ее (точней, меня) не хватило grin. Пришлось снять несчастную, выделить витаминку и отправить в кошкорзину.
Сразу вспомнился мультик из серии "Том и Джерри", где у Тома поехала крыса, и он возомнил себя мышью
Zosic & нагломыши

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : March 22, 2006, 10,09:03 »
Ладно еще таким образом изображает...
Когда у нас появилась первая крыса - Параська, Великий Сфин, - маргоша, моя черная коша, которой на тот момент ыбло уже 10 лет, очень осокробилась. Мало того, что Порось на них просто охотился (а кошек тогда у меня было 4), так еще она постоянно каталась на ручках, сидела на плече у хозяйки во время возни на кухне, и позволяла себе абсолютно неприличные вольности. И тогда Гуська-маргуська решила подмазаться ко мне, и тоже изобразить из себя крысу. Разбежавшись, она по моей почти голой спине залезла на плечо - и уселась там в крысиной позе. Не легла пузом, не устроилась, как обычно делают кошки, на загривке, а именно уселась своим многострадльным задом на мое плечо (кстати, не отличающееся особой мягкостью и упитанностью). Я повеселилась, но скидывать не стала. гуська страдала и пыталась поймать равновесие, уткнувшись носом в ухом, минут 10. На большее ее (точней, меня) не хватило grin. Пришлось снять несчастную, выделить витаминку и отправить в кошкорзину.
Сразу вспомнился мультик из серии "Том и Джерри", где у Тома поехала крыса, и он возомнил себя мышью

:-)))) представила себе картину:-) у меня собака ужасно к крысе ревнует, прихожу - она ко мне бросается, жаловаться начинает - типа опять твоя крыса меня обижает, сидит пузана у клетки караулит (хочет познакомиться - но она большая, не дай бог съест или еще что-нить) - просто жуть!
а кот вечра съел крысячью помидорку) точнее помидорка была моя, я пришла с ней в комнату съесть, подошла к клетке пузячьей и стала есть, ну и с пузом делиться! кот увидел такую наглость, что помидор крысе отдали, рожу скорчил, пришлось его угостить. так он обычно тока серединку выедает, а тут от жадности так весь помидор и съел - и мне ничего не досталось :)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #86 : March 22, 2006, 12,14:40 »
как классно все животные которых я люблю у Вас есть, за-а-а-авидно, а кот ну просто :-* :-* :-*

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : March 22, 2006, 13,06:05 »
у меня кроме кота и собаки раньше черепаха жила, но мы ее отдали в очень хорошие руки, ее теперь выгуливают на улице и у нее есть собственный загончик, а у нас она под кроватью и на балконе жила,бедняжка.. и собака ее боялась:-)))

а вообще я еще крыс хочу, да некуда(

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : March 22, 2006, 23,22:31 »
я только что чуть пузю не потеряла... выпустила его гулять по компу, заговорилась, подхожу к клетке - нет крысы, нигде нет, ни в гамаке, ни в другом гамаке, ни на сосденей полочке, даже в телике нет.....
ну все, думаю, пропала крыса....
а он дрыхнет на подставке для клавиатуры ;D

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : March 27, 2006, 19,44:35 »
крыс наш оказался симулянтом:-)
предыстория: ела как-то днем смородину, вышла и оставила тарелку с ягодами на столе.
собственно сама история: сидим вечером, смотрим - у пузьки пятина красные на кончике хвоста, думали поранился где может и решили хвост вымыть и намазать йодом, что и было проделано, несмотря на сопротивление мелкого.
на след. день смотю - пятна переместились уже выше по хвосту и стали явного смородинового цвета, в общем пузан был разоблачен :)

п.с. у кого-то на форуме (пардон, не помню, у кого точно) фотка была в духе "голова ест, попа спит", а у нас "голова ест, а попа гуляет!" ;D

« Последнее редактирование: March 28, 2006, 17,26:05 от penaza »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : April 02, 2006, 12,29:46 »
посетив выставку, решили взять Пузану друга:-) теперь с ужасом думаю, вдруг они не подружатся :'(

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : April 02, 2006, 13,47:08 »
У  нас  Хвостик  прожив дружно несколько  месяцев со  Снорком в одной  клетке, стал  драться. Заводилой  в  драках  выступает  он. Потом  ходит  с  прокушенным  хвостом, сейчас  у  него  длинная  царапина  на спинке. А  в  день, когда  было  затмение, Хвост так  сильно  покусал Снорка, что  пришлось  поднять  лестницу  и  перегородить  клетку.
А  вот  с  Хемулем они  так  и не подружились,  Хемуль  живёт  в  отдельной  клетке,  которая  стоит  рядом  с  Хвостиковой.
НО. У  нас  все  крысики  примерно одного  возраста, может, если  бы  мы  брали  Хвоське  в  друзья  малыша, драк  бы  не  было. А так,  я  чувствую, у  нас дело  идёт  к  третьей  клетке.
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : April 02, 2006, 17,39:37 »
мне Влада уже про вас уже рассказала:-)))) вторую клетку мне ставить некуда, так что если не приживутся, мелкого придется отдать назад хозяевам(

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : April 08, 2006, 10,38:11 »
ЖЖЖЖУУУУУУУУБЫ ;D

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой пузатый и Гоша
« Ответ #94 : April 09, 2006, 19,57:48 »
сегодня у Пузаньки день рождения - 5 месяцев (кстати, всех братиков-сестренок поздравляем) ;D
пузу в подарок был преподнесен маленький подарок - Гомер Симпсон из Домика Голубой Крысы.

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : April 09, 2006, 20,41:07 »
От  всей  души поздравляем  Пузьку  и  Вас  с  днём  варенья  и  с  таким  обалденным  подарочком!!! Подарочек  просто супер!  :)
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #96 : April 11, 2006, 12,06:23 »
А новеньких фоток Пузана в студию?!
Пузанчика чмок в носик!  4u А Симпсон суперский, такая кроха =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : April 11, 2006, 13,31:56 »
а пузан крысится и не хочет фоткаться:-)))))
сегодня вообще с утра проснулся с порфиринным носиком и чешется.... чешется, я тка предположила, аллергия, сегодня-завтар не перестанет - к вету бегом марш!

гошка мутузит пузана и кусает меня за пальцы! просится домой, в большую клетку и считает,что пузькин ужин вкуснее (незаметно тырит, пока старший занят).... думаю. завтра оставлю их на день вместе....
 ;D

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : April 13, 2006, 12,24:32 »
наконец-то мы нафоткались вволю....
жизнь крысиная кипит теперь. Ребята друг другу нравятся, впрочем, один другого стоит.... Пузя изображает из себя сурового воспитателя, треплет иногда Гошу, отнимает еду - проверяет-отдает.
Гошка освоился и пузана задирает:
ачера наблюдала картину, сидит на клетке Пузан, к нему сниза подбегает Гомер наш, вылезает, хватает зубками за ухо и с выражением морды :"дядя, дядя, ну пойдем!!!!" тянет пузана за ухо вниз.... Пузька наглости такой не ожидал, аж запищал ;D ;D

еды у нас теперь уходит больше, Пузя не желает отдавать лишнее, кушает гораздо больше чем раньше, бегает больше и вообще стал общительнее, активнее)
мы все довольны ;)

кушаем...

нюхаемся:-)

нюхаемся-2

задумчивый пузан

и шаловливый Гомер

на прогулке
« Последнее редактирование: April 13, 2006, 12,34:08 от penaza »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн