Давно меня тут не было... Итак, 3 истории (пока без картинок)
История 1. Про Пузю Сегодня с утра подумалось, что Пузька на самом деле - Пузан Михайлович (папа Mike). Брошкин отпрыск - это нечто:
а)жадина
б)вредина
а)наблюдаю как-то такую картину:
вытащила из клетки гамак постирать, на втором этаже осталась лежать кучка сушек. Поднимается пузька наверх и видит сушку, схватил одну в зубы и побежал. на полпути остановился, видимо, вспомнил, что наверху еще оставил, вернулся к горке сушек, взял еще одну в лапки, а идти -то не может теперь... пришлось спускаться, а сушку лапкой подталкивать.
на следующее утро картина повторилась, только найдены были остатки дропсов... дропсы ввели крысина в ступор - где-то в районе минуты он топтался вокруг с дропсой в зубах и не знал, что делать... на этот раз была избрана другая тактика, дропсы были перенесены в клетку по очереди и надежно припрятаны под гамаком на втором этжае:-)))))
б)Пузька не просто вредина, он еще и Гошу любит подставлять... как-то ищу Гошку, вижу чье-то тело зализает в диван между пружина, ну думала Гашек (он этим отличается), сую туда руку - раздается рассерженный писк, вытаскиваю Пузю, а Гоша мирно сидит под диваном и смотрит на меня непонимающе, типа "мамка, че орешь, это ж я?!" Видно, пузенция хотел Гошу в диван заманить и там и оставить - коварный тип)
а вообще, Пузя хороший ( когда спит зубами к стенке), вчера мама с ним играла (почему крысы так любят мам?) и грит, "пузя, кто твоя мама?", и через пару секунд черное пузье тельцо уже сидело у меня на руках

Пузя - компактный крысомужчина - спит в гамаке, который был ему подарен на 1.5-месяченье
: May 24, 2006, 09,27:39
История 2. Про ГошуСегодня с утра подумалось, что Гошка - Гомер Александрович (папа-Шурик)
Гоша недавно был переименован мною в Гашека, следовало б его записать Гашишом в паспорте)
За последние 1.5 недели Гоша умудрился 3 раза потеряться
Недавно с нашим Гашиком произошла веселая история: у Пузьки есть обыкновение каждый раз при выходе из клетки описывать верхнюю дверку (чтоб путь домой найти).Это утро началось точно так же. Пузька сидел на дверце и вдохновенно писал. В это время Гошка решил вылезти из гамака, посмотреть на солнышко. в Следующий моментя увидела картину: бедный крысик сидит зажмурившись, а по его белой мордахе течет продукт пузиной жизнедеятельности.)
Еще пару дней назад Гоша был постиран без моего ведома, прихожу, а он сидит в ванной с мокрой спинкой и хвостом.
Вчера обнаружила у него на подбородке расчесы, по совету Olz вытащила посмотреть, в чем дело.... Осмотр сопровождался истерикой, а после возвращения в клетку Гоша демонстративно отвернулся и лег спать, Гоша посмотрел на меня - и последовал его примеру....
Гошка свистит, птиц я вроде дома не держу - отвезем к вету.
: May 24, 2006, 09,34:12
История 3. Про меняПРОчитали в журнале каком-то, что у крыс тоже бывает что-то вроде шизофрении, мания преследования и все такое.... мучаюсь вопросом, кто из нас 3 больший шизофреник.
у меня бзик - ХОЧУ ВЫСТАВКУ!!!!!!
п.с. вчера полвечера занималась "ловлей зевков" - не получилось(((( две эти обормотины специально зевают, как только завидят фотик, и сфоткать я не успеваю