Да, мы научились пить из поилки!

А мне кажется ,что молявки,конечно хороши,но взрослые еще интереснее.Почитаешь тут у вас такиехарактерные крысы кругом.Лет 8 назад я разводила морских свинок и продавала их на рынке.Там были торговцы крысами.Я как-то услыЕще вот смотрю,даже девочки есть такие крупные,а у нас Моня то ли мелкая,то ли худенькая.Может,потому что не рожала.От чего крупнота зависит?Может мы свою кормим плохо?
Добавлено February 09, 2016, 07,46:29
Решила рассказать про свой опыт общения с крысами.По жизни мне они уже встречались,но к сожалению,отношения сложились только сейчас.Так вот.9 лет назад я разводила морски свинок и продавала их на базаре.Как-то я услышала разговор крысоводов о том,что крыс-переростков,которых никто не купил надо куда-то девать.Одна другой стала делиться опытом,что она и выпускает в парк.Это было сказано с сожалением,но все-равно очень жутко.Она говорит,что они уже привыкли и всей стаей несутся за ней-еле от ни убежала.Я как представила себе эту картину,,,,,Ужас,как жалко. Вообщим забрала я у той ,которой совет давали 3 крысок.Никто их не покупал,потому что(это я теперь знаю,что порода такая) облезло очень выглядели.Почти как моя Моня)),только еще хуже.Мне их стало жалко и я решила их пристроить.Пристроила-Рассказала подружкам старшей дочки всю их печальную историю и их разобрали в добрые руки .Так 3 крыски нашли себе юных хозяек.Но эта картина,как домашние крыски толпой бегут за "хозяйкой" засела в голове на всю жизнь