Автор Тема: Крысодевочки Моня и Кери  (Прочитано 44017 раз)

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодевочки Моня и Кери
« Ответ #200 : February 19, 2016, 10,00:08 »
Кать, попробуйте сфотографировать Каролинку на задних лапках, чтоб пузик видно было.
Спойлер
Вот так:

И выложите. Опытные крысоводы посмотрят. Может чего подскажут.
Vorona,видимо так и заметила.Там есть фото,где Кери стоит за книжки держится.Я-то просто думала,что она упитанная,а опытный глаз заметил подозрения на беременность.Мне даже не верится...

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #201 : February 19, 2016, 10,13:39 »
Там полпуза закрыто книжками. Может ракурс неудачный. Вы попробуйте специально пузик снять. Может понятней станет  shuffle
« Последнее редактирование: February 19, 2016, 10,24:04 от M_ari_a »
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Shapik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : February 19, 2016, 10,15:30 »
Я раньше думал, что моя Дуня беременная. Подозрения не подтвердились-Дуне на тот момент  1 месяц и даже меньше, а большое пузо и хорошо видные соски-результат обжорства. Сейчас Дуне 3 месяца, крысят не было. Гнездо не строила, вела себя как обычно.
Мне повезло)
И, сейчас у Дуни тоже хорошо видны соски, но это скорее связано с белой шерстью на пузе.

Сколько лет вашей крыске Кери на момент покупки и сейчас? (Перелистать тему лень)

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : February 19, 2016, 10,18:43 »
Там полпуза закрыто книжками. Может акурс неудачный. Вы попробуйте специально пузик снять. Может понятней станет  shuffle
Обязательно сегодня попробую,как только до дома доберусь.Сфоткаю и выложу.Но пузико есть-это точно....Беременность??? ???

Добавлено February 19, 2016, 10,26:22
Я раньше думал, что моя Дуня беременная. Подозрения не подтвердились-Дуне на тот момент  1 месяц и даже меньше, а большое пузо и хорошо видные соски-результат обжорства. Сейчас Дуне 3 месяца, крысят не было. Гнездо не строила, вела себя как обычно.
Мне повезло)
И, сейчас у Дуни тоже хорошо видны соски, но это скорее связано с белой шерстью на пузе.

Сколько лет вашей крыске Кери на момент покупки и сейчас? (Перелистать тему лень)
Я тоже на это надеюсь.Тоже думаю,что от обжорства.На момент покупки 02.02.16 в магазине сказали месяца полтора.Я сомневалась и советовалась на форуме.Лена(Vorona) сказала месяца 2-3 на вид.Она за эти 3 недели по размерам Моню практически догнала.А Моня хоть и некрупная крыса,но ей 2 года-взрослая.А еще я сейчас вспомнила,что когда Кери покупала,мы с продавцом смотрели мальчик она или девочка...Значит мальчики и девочки в магазине сидели вместе.Это не может не настораживать.А если она беременная и на днях ей рожать,то живот ,наверно очень большой должен быть-виден невооруженным глазом?
« Последнее редактирование: February 19, 2016, 10,26:22 от Karo »

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #204 : February 19, 2016, 10,26:41 »
Бог его знает. Крысы из зоомага, не рассаженные по полу - это лотерея. Что за билетик Вы вытянули? Может, ребенок после голодухи отъедается, поэтому пузик. Может, и беременная. Хорошо, что беременность не два года, как у слонов  ;) 23-24 февраля уже наверняка и узнаете, станете ли Вы бабушкой или нет.
Живот у беременных крыс может и небольшой быть. Если там, скажем, не 15 креветок, а три.. В любом случае... Ждать.
« Последнее редактирование: February 19, 2016, 10,55:01 от M_ari_a »
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Shapik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : February 19, 2016, 10,38:16 »
Лена(Vorona) сказала месяца 2-3 на вид. Она за эти 3 недели по размерам Моню практически догнала. мальчики и девочки в магазине сидели вместе.
Судя по этому, ваша Каролина беременная. Но, это лотерея (согласен с M_ari_a).

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : February 19, 2016, 10,41:32 »
Все это для меня как снег на голову :falling Все время с ней чего-то ждать надо)))То поменяет ли цвет,а теперь родит или нет ???

Добавлено February 19, 2016, 10,42:35
Жду не дождусь теперь,когда домой.Хоть посмотреть повнимательнее

Shapik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : February 19, 2016, 10,46:17 »
Вот я так надеялся, что ваша крысавица останется трехцветной, но другие сказали тебе, что она перецветет. И она в действительности перецвела, стала обычной хасочкой.
Теперь мы ждем крысят, а может и нет.

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : February 19, 2016, 11,11:10 »
Вот я так надеялся, что ваша крысавица останется трехцветной, но другие сказали тебе, что она перецветет. И она в действительности перецвела, стала обычной хасочкой.
Теперь мы ждем крысят, а может и нет.
Да,с таким ярким окрасом мне тоже слабо верилось,что перецветет.Ведь так красиво было! Три ярких цвета))) Руки чешутся посмотреть ее.Как бы скорее до дома добраться.Надеюсь,что я все-таки смогу определить беременная или нет.Хоть тест покупай)))) shuffle ???Жаль для крыс не делают.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #209 : February 19, 2016, 11,14:29 »
Ого, какие новости!
А у нее животик только после еды такой круглый, или всегда?
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #210 : February 19, 2016, 11,16:38 »
вот так поворот. Будем ждать развития событий...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : February 19, 2016, 11,18:32 »
Ого, какие новости!
А у нее животик только после еды такой круглый, или всегда?
Раньше я думала после еды,,,А теперь не знаю.Надо посмотреть и понаблюдать.Мне даже в голову не приходило,что может быть не от еды,,,

Добавлено February 19, 2016, 11,19:03
вот так поворот. Будем ждать развития событий...  :P
Это точно.Будем ждать))

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #212 : February 19, 2016, 11,49:30 »
вот это новости! надеюсь, все закончится хорошо и малышка просто объедается с голодухи. роды в таком возрасте - это стресс для крысы...
у меня тоже была зоомагазинная девочка, которая сидела в клетке с мальчиками, но на момент покупки ей было недели 3, максимум 4, так что обошлись без киндер-сюрпризов
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : February 19, 2016, 12,07:10 »
Зоомаговские дети первое время отъедаются.  Я в такое время обычно радуюсь, что у меня мальчики, глядя на округлившиеся пузики.  Так что у Вас шансов 50 на 50.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : February 19, 2016, 16,01:19 »
Вот мое чудо расчудесное.Смазанное фото,но в попыхах в обеденный перерыв лучше сделать не могла.Уф,на мой взгляд она обжора.На беременную не похожа.Щупала аккуратненько-хороший животик.Как раз она с утра только зерносмесь ела,не объедаясь.Так,что ,наверно ложная тревога.А дочка(8 лет)сначала долго не могла понять как крыса может быть беременной,если у нас мальчика нет.А потом похоже расстроилась,что крысят не будет.И говорит:"Давай мальчика ей купим")))Вообщем,каждому свое)))А у меня отлегло. leb

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : February 19, 2016, 21,48:09 »

Добавлено [time]Февраль 19, 2016, 21,57:41 [/time]

Добавлено [time]Февраль 19, 2016, 21,59:36 [/time]

Добавлено [time]Февраль 19, 2016, 22,01:55 [/time]

Добавлено February 19, 2016, 22,05:43
последнее фото хоть смазано,но очень эмоционально))) А Кери новую волчью шубу приобрела)))Как вам обновка?
« Последнее редактирование: February 19, 2016, 22,05:43 от Karo »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #216 : February 19, 2016, 22,07:25 »
Как активно хасочка цветёт  :)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #217 : February 19, 2016, 22,29:45 »
Да, перецвет у Каролиночки замечательный
Мне так нравится, как даблики опушаются. Монечка - моя любофф  love2
Крысинявки

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #218 : February 20, 2016, 00,12:30 »
красиво перецветает девочка!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : February 20, 2016, 00,28:02 »
2 + 21 = 23.  Значит, 24-го можно будет выдохнуть, если не родит.  Не хочу пугать, но известны случаи, когда пузико появлялось только накануне родов. 
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0