Классная темка

Сейчас провела фотосессию всех своих крысо-игрушек, какие нашла))) оказалось их у меня не так уж мало

Причем большинство из них были подарены или приобретены до того как у меня появились живые крысики

Итак начнемс...
Эти игрушки очень старые, все вроде бы мне на дни рождения дарились, хотя уже точно не помню, крысо-мама только вроде бы на Рождество дарилась, я проснулась, а она около кровати стоит

,

А этого крыса кажется кто-то из ребят выиграл в автомате и мне подарил

,
А остальные вроде бы точно подарки мне на дни рождения

Синий крыс вообще отпад, очень долго на протяжении многих лет, кто его смотрит, начинаются раздумья и обсуждения что же все-таки за пупочка у него между ног

Кто-то считает, что это подставка, чтобы он не падал... кто-то утверждает, что это пупочек... кто-то мыслит более пошло... в общем крыс производит фурор и пользуется популярностью

,

Мышку мама подарила давным-давно... Поющего крыса тоже мама, уже лет 17 мне наверное было, он поет песню группы Аква

А крысо-сумку девченки с работы на последний день рождения)) битком набитую конфетами

,

,

А это все одарки нам всем на НГ-2008

,

,

,

А это мама на последний новый год подарила мужу моему

Он у меня тоже "крыса", его год сейчас идет как раз

,

,

Ой, а эта замечательная крыска приобрелась в цирке, в ней было много-много сладостей, сладости мне были не особо нужны, я купила этот презент тока ради крыси

,

А этого микимауса я выиграла в качестве поощрительного приза вчера, за стрельбу по банкам.... эх, приз для победителя там был крыс, супер-пуперский мягкий серый крыс

Я даже пыталась уговорить мне продать его просто так... но ни в какую... так что пришлось удовлетвориться вот этим