Всем большой привет! Меня зовут Майя. Я рада, что меня недавно приняли в ваши ряды, а до этого я в течение двух лет постоянно приходила в гости на этот чудесный сайт. Надеюсь найти здесь единомышленников и друзей. С кем еще можно поделиться своим увлечением и кто лучше всего поймет тебя, как не единомышленники. Для начала немножко о себе: Я коллекционер (причем страстный), мягких игрушек- крысок и мышек всех мастей. В основном предпочитаю игрушки брелки. Сколько у меня крысок? Не знаю, я уже давно сбилась со счета, но чтоб не обманывать, примерно полтыщи!

Покупных и самошитых вместе. И я в будущем планирую поделиться- показать вам хотя бы некоторых из них, самых любимых, как вы думаете стоит? Совсем недавно начала шить мышек сама и для начала хочу показать вам трех моих самых любимых мышек, которых я недавно сшила. Знакомьтесь, это Сталкер и Мискела.

А этот крысик по имени Улисс, мой самый-пресамый любимый.

А здесь они все вместе, святая троица да и только. Я их обожаю.

Это мое первое сообщение на сайте, прошу модератора, сильно меня не ругать, я итак боюсь. Если что-нибудь не так сделала, поправьте-научите?