Автор Тема: Клетка и акриловая ванна  (Прочитано 1200 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Клетка и акриловая ванна
« : March 01, 2016, 01,31:26 »
Поделитесь те, у кого стоит акриловая ванна и кто моет там клетку - как оно? Ванна не царапается? Какие есть нюансы использования?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Tordis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • за рулем стажер)))))
Re: Клетка и акриловая ванна
« Ответ #1 : March 01, 2016, 02,20:51 »
Царапается, правда потом раз на 5 до белого полируется доместосом. Но именно уже полируется. Я купила доску деревянную в хозтоварах. На ванную, деревянная решетка такая, типа для стирки, чтобы тазики ставить. И на нее ставлю клетку, и на ней мою. Правда после мытья теперь вытираю полы в ванной. Высоко же, много мимо льется. Но протереть полы проще, чем отполировать ванную.
Нет мне нежности дороже, чем взыскательность твоя....(с)

Andrew_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 01, 2016, 02,33:06 »
Сейчас полно антискользящих ковриков в ванну (которые прямо внутрь ванны кладутся) - можно его кинуть перед мытьём клетки, есть ещё пластиковые/резиновые решетчатые придверные коврики (о которые ноги перед входом в дверь вытирают), можно деревянную/пластиковую решетку купить или сделать, но такую, чтоб она внутрь ванны помещалась, и лежала на дне ванны, а не на её бортах.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59844.0

[Мышона хх.11.2014-25.03.2017]
[Клеопатра 28.01.2015-29.10.2016]
[Мышильда, хх.08.2012-06.12.2014]

Tordis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • за рулем стажер)))))
« Ответ #3 : March 01, 2016, 02,44:47 »
Пробовала - у меня клетка больше - боками царапала, углами, в общем все равно находила место каким цепануть.. В результате - как написала сначала. Решетка сверху только.

Andrew_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 01, 2016, 03,02:10 »
Пробовала - у меня клетка больше - боками царапала, углами, в общем все равно находила место каким цепануть...
Ну тут уж всё зависит от размеров ванны и клетки, и, самое главное, от аккуратности мойщика :)

А ещё от степени загрязнения клетки. У меня, например, в ванне моются только поддоны и полки, а это всё пластиковое, безопасное для ванны. Сама клетка у меня почти и не пачкается, изредка один-два прутика чем-нибудь измажут или забрызгают, так это удаляется мокрой тряпочкой, без необходимости водружения всей клетки в ванну.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59844.0

[Мышона хх.11.2014-25.03.2017]
[Клеопатра 28.01.2015-29.10.2016]
[Мышильда, хх.08.2012-06.12.2014]

Tordis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • за рулем стажер)))))
« Ответ #5 : March 01, 2016, 03,07:28 »
Хм, мои досссывают до монитора в полуметре от клетки. Борются за звание наверное "обоссала дальше". Мою всю клетку с пристрастием, щеткой, с средствами раз в неделю. Включая стены вокруг.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #6 : March 01, 2016, 14,26:28 »
Всем спасибо, поняла, будет коврик в ванну. Клетки мою целиком, снимать полки никогда не буду  :P
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0