Ну вот и мы начнем вести дневник

Первая крыска появилась у меня в 5 классе. У подруги сестры появились крысята, и один был подарен мне на новый год. Радости не было предела - милый маленький альбиносик! Всей семьей единогласно решили назвать Лариской. Сначала жила в аквариуме, потом переселили в просторную клетку. Прожила счастливые 3 года, ничем не разу не заболев! Когда её не стало, я очень долго переживала...

Прошло 4 года... И вот я 30 октября стала счастливой обладательницей Нюси! Чудесный шампаневый селфик, подаренный мне Smile!
Идея завести крысу хранилась в строжайшем секрете от мамы. Вообще она у меня против крыс, поэтому о новой живности она узнала только тогда, когда Нюся уже начала обживаться в моей комнате! Снача Мама сильно возмущалась. Потом подошла, и обозвала её Нюсей (ну ладно, если ей так хочется, то так и назовём

. И что самое странное, она её даже по своему полюбила. Хоть она её и боится, но сейчас каждый день подходит к клетке и зовет её по кличке, и иногда даже приносит что-нибудь вкусненькое!
Нюсечке уже 3,5 месяца. Сейчас сидит на клавиатуре, и прикусывает меня за пальцы, потому что ей скучно, а я щелкаю какми-то кнопочками и не обращаю на неё внимания! А вообще она ласковая и жизнерадостная!
А вот и сама Нюся: