Автор Тема: Krisinij tualett  (Прочитано 2064 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Krisinij tualett
« : January 14, 2006, 23,24:10 »
Slishala ja kak to, 4to bili takie homa4ki, kotorije priu4eni bili hodit v tualet v bano4ku s opilkami, i tolko tuda. Soderzhimoje bano4ki menaetsa bistro i legko na novie 4stie opilki ::)... Nu koro4e, pramo kak u vospitannih koshe4ek. Vozmozhno li takoje i s kriskami? Jesli u kogoto est opit v etom podelites pozhalujsta!!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: Krisinij tualett
« Ответ #1 : January 14, 2006, 23,37:37 »
Возможно, кто-то даже из форумчан так делает. Вот бы еще вспомнить, кто..
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #2 : January 14, 2006, 23,48:50 »
Хомяки приучаются запросто. Крысы - очень редко.
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород
http://sunsets.narod.ru/rats.html

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #3 : January 14, 2006, 23,51:10 »
Мои старшие девочки приучены ходить в лоточек с наполнителем. Правда только по большому. Приучить их писать не где попало не удается.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 14, 2006, 23,54:24 »
Возможно, кто-то даже из форумчан так делает. Вот бы еще вспомнить, кто..
У меня Реджис ходит в кошачий туалет когда бегает по комнате, но когда заснёт, ему облом бежать к туалету и он может прямо под себя сходить или недобежать пол дороги ;D ;D ;D Правда всё дело в том, что он трусишка и до сих пор освоил только небольшой участок комнаты возле окна и дивана. Мимо страшного телевизора он пробегает иногда с таким свистом ;D ;D ;D ;D ;D ;D, но когда освоит всю комнату, думаю ему облом будет бежать к туалету, так что прийдётся несколько ставить :o
« Последнее редактирование: January 14, 2006, 23,58:00 от VladTs »

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 15, 2006, 16,08:03 »
У меня все крыски, которые были, и та, что живет сейчас ходили исключительно в поддон с опилками по всем нуждам (первый этаж клетки - поддон с опилками, нижняя дверца всегда открыта,когда крыся гуляет по квартире.
Приучала так:
писать - будишь спящего крыся (после сна они всегда писают) и сажаешь в поддон - после того как пописала (спустя 0,5-1 минуту) хвалишь, гладишь, даешь лакомство.
какать - все крысь, когда в клетке, сами всегда ходят в поддон.
Если крыся,вовремя прогулки нагадила не в лоток, а куда-либо еще - носом, как котенка, тыкаешь в его проделки, ругаешь, сажаешь в клетку (эффективно сразу, после справления нужд - спустя 2 часа крысь не поймет, за что его ругают). Испачканное место тщательно замывается и забрызгивается зловонным муским одеколоном.
На приучение уходило пару месяцев (т.к. днем я на работе и воспитывать только по выходными вечерам могу)
Также, кстати,отучала грызть провода-обои, правда, это заняло не 2 месяца, а пол года  ;D т.к. трудно застать крыся на месте преступления - грызть старались в потайных углах  ;D
 Зато теперь все замечательно - абсолютно не боюсь оставлять крысю гулять без присмотра хоть на весь день  ;D
« Последнее редактирование: January 16, 2006, 14,25:48 от l-e-n-k-a »
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 15, 2006, 17,03:23 »
у нас пузан если гуляет, то в туалет бежит в клетку:-)))))
а в клетке ходит тока в определенный угол на нижней полке, а в противоположном углу прячет заначки ;D

Krysenok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дикарка, Танкер, Сливка вы навсегда в моей душе!
« Ответ #7 : January 16, 2006, 15,51:55 »
А мои братцы писают и какают на ограниченой територии.
Я их гуляю только на большом старом одеяле, на диване...
потом, чтобы дела насущные не разлетались, собираю их бумажкой, благо звери в основном в клетке нужду справляют.... :)
и когда гуляю их, одеваю уютный свитер, повидавший много крысиных поколений... погрызенный слегка... но им нравится! :)
а вы как гуляете?

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #8 : January 16, 2006, 16,03:49 »
А мы не гуляем...  rlau Мы иногда, к вящему своему возмущению, вдруг оказываемся запертыми в клетке rcry... И ничего не остается, как спать, есть или ковырять друг друга.
А в комнате мы живем. И какаем и писаем где пожелаем. Есть любимые местечки, туда глупая хозяйка пристраивает бумажки, которые мы применяем по назначению (для утепления гамака, например), а не для всяких глупостей - какания и писания на них...  rwink
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : January 18, 2006, 19,05:09 »
Большое всем спасибо!!!! Буду приучать своего Пушкина, ему пока что всего месяц и писает и какает он мало, но скоро это всё сильно изменится, а я уже знаю, что делать! ;D Спасибо!