Автор Тема: Ночная болтовня  (Прочитано 4275 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Ночная болтовня
« Ответ #20 : January 16, 2006, 16,45:02 »
Только я могу спать при любом свете и звуке! ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 17, 2006, 10,43:41 »
 А я в розовом детстве, как и дочка Ланы, капризничала ;) ;D А сейчас даже лучше спится, когда у сына комп работает :) Мы оба совы, но вечером я к компу почти не допускаюсь - у сына "ночные посиделки".
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 17, 2006, 10,50:36 »
Иногда хочется лечь по-раньше, так нет брат в стрелялки свои играет! Прям зла не хватает! >:(
И целого мира мало

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 17, 2006, 15,29:20 »
я стопроцентная сова. могу полночи не спать, заниматься всякими делами, генерить идеи в количестве много штук.  :D зато утром встать для меня проблема из глобальных.  str в коматозе потом весь день до вечера.
с января у меня директор ввел обязательное время прихода на работу - 9 утра (это при том, что раньше я, дай бог, к 11 приезжала). медленно умираю. тут глядя на мой ежеутренний коматоз, программист говорит: "Светик, тебе надо режим менять!" А я ему: "Нет, Димочка, мне надо менять работу!"
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.