Доброго времени суток. В этот раз маннит не помог, крысу совсем плохо. Эти дни лежал тряпочкой, есть по прежнему не может, кормили из шприца, но еду он не глотал, все вываливалось изо рта, мог сделать 2-3 глотка бульона. Поила также из шприца, но он в состоянии делать 3-5 глотков, успевали выпить лекарства, поила часто. Чистила его влажным диском и зубной щеткой. Все назначения делали, уколы у нас были по часам, все препараты, которые были у нас в аптеках и прописаны, я купила. Виню себя за то, что раньше не распознала эту болезнь, когда он начал есть бумагу, может быть, протянули бы подольше. Мы очень старались, боролись... Сегодня ночь я от него не отходила, ему было очень плохо, несколько раз мне даже казалось, что он уже отошел на радугу, но он очень тихо дышал. Я понимаю, что тут уже я ничего не могу сделать, что больше нельзя мучить животное, понимаю, что надо принять решение, что бы животное дальше не мучилось...
Добавлено April 05, 2016, 11,14:31
...Все! Убежал на радугу... Огромное спасибо за помощь Вороне, продержались мы почти месяц. Мы очень старались, но в этот раз не получилось...