А мы уехали на дачу. Девчонки радуются, грызут штору, кусают собаку и гуляют по комнате.
: July 19, 2006, 16,15:54
Мы приехали. Скажу сразу, что неугомонная Чуча научила плохому тихую и спокойную Есю...
Все остальное потом.
: August 29, 2006, 00,10:12
Научила.. Еся меня метит. Пробегая из клеток под монитор, она оставляет на пальцаи и на мышке капельки, а иногда ощутимую лужицу..
Но зато Еська превратилась в неугомонную общительныю крысу со здоровенным шилом в попе.
: August 31, 2006, 00,35:52
Кажется я итак и не выложила первое фото Еси... наверстываю упущенное
: August 31, 2006, 00,51:20
без десяти восеми меня разбудил звук чего-то пластиткового падающего. Греша на улиток(которые выпадают с таким же звуком из аквариума), я выползла из-под теплого одеяла, чтобы увидеть моську с большими ушами, сидящую на одной из упавших переносок. На мое АХ моська быстро перебирая лапами свалила под кровать. Подкровать моя изрядно заставлена коробками, поэтому отлов там мелкой крысы невозможен до полного изъятия. Пока я двигала коробку Еся, научившаяся полохому у Чучундры, перебралась из-под кровати под трюмо. Однако эта прежде трусливая крыса, именуемая ранее Большой Шухер, сама вышла на руки после недолгих уговоров.
Сидит теперь виноватая в верхней клетке в верхнем гамаке, между его слоев. Только нос виден. Видимо, ждет ночи...
: September 01, 2006, 21,09:29
на рассвете меня снова разбудили топающие по мне маленьките лапки.. Еся опять отправилась гулять по квартире
: September 05, 2006, 12,58:50
Еся свалила за шкаф... Паника!
: September 05, 2006, 14,24:56
Угу, теперь мы там хотим поселиться, мы газетку грызем, да, и шкаф тоже грызем...
: September 06, 2006, 23,31:27
Поняшка заболела:( Точно так же как и Грэя и Шуша...
Сегодня ей резко стало хуже.