Здравствуйте!
Общий анализ выкладывать не вижу смысла - там полный порядок.
Теперь по поводу биохимического исследования крови. С учётом экономии времени, хочу выложить только 5 показаний. Что же касается остальных - они тоже в полном порядке, то есть полученный результат входит в интервал нормы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
результат норма
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. мочевина 12 3.5-6.7
2. креатинин 156 20-80
3. АЛТ 74 110-140
4. АСТ 130 72-96
5. Щёлочная фосфотаза 131 19-96
Купил канефрон в таблетках. Стал выпаивать. Вы не выложили дозу, но я поискал в интернете и нашёл вот такое:
1/10 1р/д 3 нед. Это соответствует?
Как писает?
Особо не обращал внимание. Но определённо могу сказать, что цвет обычный, никаких выделений нет.
Что же касается её состояния:
Кушает также немного. Вялость на прежнем уровне. Может даже стала чуть больше. Задние лапки мне кажется, ослабели ещё больше. Передвигается кое-как. Был в клинике. Предложили ставить уколы. 2.5мл. физраствора. Для "вымывания" токсинов.
Правда, добавили, что статистики нет и насколько она может помочь - неизвестно.
Что Вы думаете по этому поводу?
Мне кажется, запущен процесс, который уже не остановить. Я уже с ней простился ( на всякий случай ) Ночь была с мучениями. А как же ещё ей помочь? Я вижу, как она постепенно превращается в тряпочку. Безумно жаль и больно...
P.S. Спасибо всем, кто находится на этом сайте и помогает нашим питомцам. Помогает и остаётся с нами и с ними до самого конца...