Спасибо большое всем за ответы. Даже не знаю, чтобы сейчас делала, как всегда спасаете

Записались на пятницу, раньше никак, к Князевой А.В. в Воронеже. Поедем!
Опишу состояние: его можно разделить на два состояния..
1) интереса к жизни побольше, чем вчера. Зевает, радуется ручкам, спит меньше. Подносила к общей клетке с сестрами-тянулась к ним очень. Немного пообщались с ручек.
2) физическое состояние хуже, по клетке практически не передвигается, зачастую как положу ее так и все..все время на одном и том же боку, шерстка аж придавлена была с утра. На другой бок или прямо не может вообще, как будто скованная. Активность проявляет, хочет идти, но в итоге ползет на боку. Поддерживаю-немного гуляет по кровати, на мне. В туалет ходит, кушает. На мой взгляд, имхо, с мозгом проблем как бы нет..чисто физические ограничения. Не "зависает", как при ОГМ. НО и улучшений особых нет.
Глаз с "тянущего", назову так, бока очень, очень сильно порфиринит. Не успеваю вытереть, как на ватном диске снова выступают капли. Из второго глаза чуть, из носа совсем немного.
Этой ночью боли были сильные, как мне показалось. Нападала на стенки переноски, ползала, скрежетала..Гладила ее всю ночь.
Лечение сейчас: байтрил, преднизолон, обезбол., все как сказали, спасибо!
Ждем и надеемся на пятницу.
Добавлено March 31, 2016, 00,05:02
Может я паранойю, но как будто часто зевает..Это может быть с чем-то связано?