Утром дала Дусе чай с ладони. Спасибочки за идею - воду она не пьет вообще. Она попила чая с удовольствием грамм 5-10. Полизала кашки, сначала ничего, потом начались рвотные позывы. Посадила запазаху, вышла на улицу, гляжу - ротик открывает часто, у меня чуть ли не ноги подкосились.

За что мне это видеть? Пришли в клинику, там врач - молодой человек очень толковый, осмотрел, проконсультировал бесплатно. Говорит в нашем случаи прогноз не благоприятный и это статистика. Волкова не сказала, а ведь знает, может пожалела психику ребенка - дочка всю дорогу там причитала и ныла... Я ему говорю:" Будем облегчать состояние до последнего". А он - "особо уже не облегчить. У них микоплазмодия хроническая болячка чуть ли не у всех и не щадит их." Смотрю, а пакет с лекарствами забыла. Врач говорит: "идите, а её оставляйте". Я побежала домой и заодно машину взяла, решила её в переноске возить, за пазухой наверно ей не удобно. Врач, пока меня не было, сделал Дусе из капельницы импровизированную маску с трубкой для баллона, которую можно подставлять к мордочке или запускать в контейнер. А другой конец подсоединять к трубочке. Он хотел сделать всё в.м., а я говорю - подкожно колите как назначили. Как он мне объяснил - п.к. это более пролонгированного действия. Сделал чётко: и в лапку и в холку. Дуся не пискнула. Сказал насильно не поить - захлебнется, пусть пьёт и ест по аппетиту. Чай просил сильно не сладить. . . Дома полизала паштет для котят, какой и то Mousse kitten nutrition. 79 рублей. Он ей больше всего нравится: мягкий, пахнет более менее. Уложила её, уехала...
Добавлено April 01, 2016, 14,35:38
объясните мне пожалуйста, у нее что отек лёгких? Астма?
Vorona, я прочла что у вас целый питомник и этот сайт Ваш, как я поняла. Вы всех консультируете каждый день, всё это читаете. СНИМАЮ ШЛЯПУ . И всем всем вам спасибо за советы. Дусю не выгуливаю, за пазухой не ношу. Хочу понять какие шансы. Как сказать детям? Следует ли от них скрывать, обмануть что она будет на лечении в санатории? Если случится, тайно похоронить или в их присутствии?
Какие травы и гомеопатию можно добавить? Воздух в помещении увлажнять или наоборот?