Автор Тема: Бодрый Лы-Сый, О'Нил и Чебурекстон!!!  (Прочитано 28885 раз)

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не только крыски бывают лысыми!
    • питомник сфинксов "Хороший Тролль"
Re: Бодрый Лы-Сый, О'Нил и Чебурекстон!!!
« Ответ #80 : April 04, 2006, 15,16:46 »
Классные новые фотки!!!
А я тоже завела темку про своего голенького Дюдю! Наконец руки дошли (хотя ходят обычно ногами, но почему-то говорят, что не доходят руки...) Так что родственнички (и их друзья, и друзья их друзей) - можно поглядеть на нас теперь тоже! Буду там выкладывать еще фотки.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : April 04, 2006, 16,07:29 »
Ура-ура!!! В темках лысолюбов - прибавление!  yahoo

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : April 05, 2006, 12,48:12 »
Обожаю лысых!  nyam :))) :)))

Люди, а у лысиков мальчиков на попе появляется желтая перхоть как у даблов?   shuffle
У меня больше нет крыс....

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : April 05, 2006, 13,04:25 »
У своего я как-то не замечала ничего, кроме... опилок. Они как раз желтые и крошечные и на голой попе в принципе видны иногда... но это не перхоть  :P

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : April 05, 2006, 13,38:40 »
[quote author=nipitiri link=topic=6309.msg117105#msg117105 date=1144226892

Люди, а у лысиков мальчиков на попе появляется желтая перхоть как у даблов?   shuffle [/quote]

Не -а, милые такие розовые яйтса и остальная попа  ;D
« Последнее редактирование: April 05, 2006, 17,15:31 от Niksa »

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : April 06, 2006, 16,22:01 »
Ребята на прогулке. Там-ту-ду-ди-да-ду -пам!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #86 : April 06, 2006, 16,47:15 »
Ребята на прогулке. Там-ту-ду-ди-да-ду -пам!

До чего хороши! И снимок замечательный - они полностью повторяют позы друг друга, правые лапки синхронно в стороны отставили!
Только жаль, что третий целиком в кадр не влез...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : April 06, 2006, 16,59:40 »
Пасибы! Да, про третьего, Нилку, - я как-то заметила по фоткам, что коспашка лысых всегда тусует рядышком, даже такие вот "синхронные танцы" устраивает иногда. А О"Нил существует в каком-то другом ритме - только по фотам это и заметно - он или "уже убежал", или, наоборот, Нилка - в кадре, а рядом лысая тень промелькивает. ;D Зато когда Нил один, и еще и жует что-нть - эту довольную тушку можно снимать часами.

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : April 06, 2006, 17,40:58 »
До чего замечательные лысики  :P !!!
И еще по фоткам видать как похожи твой Че и мой Дюд, сразу видать - родственнички  ;D
Тока я заметила, что мой-то и не розовый целиком, а вовсе голубой капюшоновый, а на мордочке буква "л" видна. А у Че какой оркас?

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : April 06, 2006, 17,53:04 »
В детстве Че был очень контрастный, а сейчас стал розовым. Но было примерно так (и у Лы-Сыго, и у Че )

Кстати, у Лы-Сыго и Чебурекстона - общий дедушка.
А что там у Дюди? Может, мы все - внучатые племянники?

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : April 06, 2006, 19,36:34 »
Так возможно что и родственники все, ага. Подозреваю, что дэдушка како-то общий у нас. У Дюди есть дедушка - привозной дамбо-сфинкс, вероятно он общий и есть!
А окрас у нас совсем неконтрачтный (может, у Че - это черный, а у Дюди - голубой), и без разрыва на шее (я наверное неверно написала, что капюшон) - он весь целиком на спинке и по бокам и на голове голубой, а на морде розовая галочка острая от носа ко лбу (выше глаз). А всё, что снизу тушки - розовое (и лапки тоже). Рисовать не умею, а на фотках вообще этого не увидишь (только при хорошем освещении под определённым углом (у мелкого также было).

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : April 06, 2006, 23,47:47 »
Ага, ежели дедок - американский, с клеймом, то это дедушка Чучундры и Завулона (эти милые создания у моих друзей обитают, фотки есть в дневнике). А Че с Лы-Сым из другой линии. По дедушкам, во всяком случае ;)

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : April 07, 2006, 21,00:06 »
Ага, тот самый дед у Дюди, с клеймом (а вот откуда привозной - страну не знаю, мож из Америки), но вряд ли в одном месте МНОГО привозных клейменных лысых дамбиков  :o.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : April 11, 2006, 01,12:14 »
А вот Лы-Сый решил стать то ли тапирчиком, то ли самцом обезьяны-носача... Поскольку все обошлось, теперь можно к этой истории относиться с юмором.

Сижу я в субботу на диване, напротив крысусы гуляют - по своему обычному маршруту. И вдруг я вижу Лы-Сыго с таким вот носом-огурцом... Сначала думала, что показалось. Подхожу поближе - батюшки! И действительно, сидит мое носатое чудо, что-то себе бодренько пожевывает... Я - за телефон, звонить-писать  - Альшинецкому, в Кобру... Альшинецкого, как и ожидалось, по телефону отловить было нереально, в Кобре (или в МИВе) посоветовали тавегил-супрастин (Михаил потом в письме the same написал). Но Лы-Сый, который вел себя, как ни в чем не бывало, отправился спать (режим!), и недовольно косился на меня, пытающуюся его разбудить. Пока я бегала за и с лекарствами, нос стал возвращаться на исходную позицию. Часа через 2-3 все стало нормально.  Что это было - аллергия ли, погрыз ли провода... Но погрызов обнаружено не было... Разве что любопытный нос был засунут в салфетки (влажные, с отдушкой).

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : April 11, 2006, 12,25:19 »
Боже, меня бы точно Кондрат хватил... Выглядит конечно смешно... если это было бы всегда. Но когда знаешь, что это не есть нормальное состояние любимого носа... батюшки-светы!!!
Кстати, а какую дозировку тавегила-супрастина можно крыскам давать? Они же крошечные такие... Мне на всяк. случ. надо знать тоже...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : April 11, 2006, 22,23:51 »
Кстати, а какую дозировку тавегила-супрастина можно крыскам давать? Они же крошечные такие... Мне на всяк. случ. надо знать тоже...
1/10 супрастина-тавегила... Но это Лы-Сыму, а ему уже 4 месяца. Мелким, наверно, еще меньше.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : April 17, 2006, 19,07:01 »
Мы все дружно подсели на зеленую фасоль. Мы, хомы сапиенсы, готовим ее то с сосисками, то с омлетом, то просто так.  И крысы тоже ее любят, конечно, в сыром виде. Несу сейчас размороженные стручки - оживление в дружных рядах, лапки протягивают - типа, давай скорее! popc  Удивительное дело! Для фасоли мои ребятки сделали исключение, ибо овощи и фрукты у них не в почете.

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : April 18, 2006, 23,46:35 »
А чего тогда твои хвостатые любят, если овощи не в почёте?

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : April 19, 2006, 18,28:51 »
Я уже рисовала картинку, с любимыми блюдами Лы-Сыго. Это актуально и для Че, и для Нилки.  Ну а вообще мои крысы очень любят: Детские консервы типа "Петушок", "Говядина" - и просто, и в сочетании с кашей (гречкой и т.п.), лысые просто начинают трястись от счастья, когда видят всяческую пасту и маасдам (причем именно этот сыр ;D ). Утром крыски регулярно едят "Агушу" (простую) пополам с какой-нть "Фрутоняней" (яблоко, морковка). Саму по себе морковку едят только, если перемешиваю с йогуртом, да и то - что-то там ковыряют. Иногда яблоки едят и огурцы обмусоливают. Но это очень редко. Чаще всего просто убираю проигноренный сморщенный овощ-фрукт на следующий день. А фасоль почему-то им очень нравится. 

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : April 19, 2006, 22,11:26 »
Ну конечно, такие продукты какой Крыс не схомякает!
Думаю, мои сейчас подрались бы из-за таких деликатесов (но.. диета пока). Только они у меня и фрухты-овощи любят (особенно овощи). Даже мандарин и то как-то отведали, нормально (ну... было нормально, пока у Шкряги проблемы не начались... всё-таки запишусь к дохтуру).