Автор Тема: Бодрый Лы-Сый, О'Нил и Чебурекстон!!!  (Прочитано 28916 раз)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бодрый Лы-Сый, О'Нил и Чебурекстон!!!
« Ответ #100 : April 22, 2006, 21,06:21 »
Ну да, люблю побаловать крыс. Да и сама очень даже люблю детское питание "Петушок" и "Фрутоняню" ;D  Сегодня купила крыскам две клубничины - будем пробовать.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : April 22, 2006, 23,19:29 »
Вот клубничина

А вот Че пришел ее пробовать

И Лысюса появился

А О"Нил тоже пришел, утащил клубничину под одеяло и стал ее там жевать. Фотографироваться не желал, желал зажевывать ягоду и оставлять клубничные следы на пододеяльнике  ;D  . Так прошло наше первое знакомство с клубникой!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #102 : April 23, 2006, 01,25:13 »
Клубничные крысюли! nyam
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #103 : April 23, 2006, 10,04:21 »
Красивые фоты получились =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #104 : April 23, 2006, 12,51:53 »
Ника! Только сейчас заметила: а где же УСЫ?! Это что же лысики совсем-совсем лысые?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не только крыски бывают лысыми!
    • питомник сфинксов "Хороший Тролль"
« Ответ #105 : April 23, 2006, 21,24:40 »
Ника, ты бы это... с клубничкой поаккуратнее... посмотри, чтобы аллергии не вызвала! Я прямо вот сама не знаю на что думать - я Шкрягу тоже клубничкой баловала... пока проблема не случилась! По крайней мере, надо после первогоь раза очень большой перерыв до второго раза сделать - поглядеть. Если всё нормально будет, тогда значит и дальше можно.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : April 23, 2006, 21,58:38 »
Ника! Только сейчас заметила: а где же УСЫ?! Это что же лысики совсем-совсем лысые?
Ну да... Нет у лысиков усов... Только лапы и хвост!  ;D
: April 23, 2006, 21,52:03
Ника, ты бы это... с клубничкой поаккуратнее... посмотри, чтобы аллергии не вызвала! Я прямо вот сама не знаю на что думать - я Шкрягу тоже клубничкой баловала... пока проблема не случилась! По крайней мере, надо после первогоь раза очень большой перерыв до второго раза сделать - поглядеть. Если всё нормально будет, тогда значит и дальше можно.
Посмотрю, конечно!  shv Я и дала им одну маленькую клубничину на троих, но эти обормотики ее только для вида помусолили, да клубничные отпечатки лапок на диване наоставляли. Одинокая пожеванная ягода сейчас пытается стать сухофруктом в клетке - ее просто игнорируют. Так что фруктовая диета как-то не очень у нас пошла...  Нам все "Петушки" да "Агуши" подавай... popc

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : April 24, 2006, 13,29:59 »
Зато КАКИЕ лапы! КАКОЙ хвост! Ника, прими мои комплименты. Все твои фото замечательно сделаны. Я сама очень люблю фотографировать и надеюсь заняться этим профессионально. Но толи звери мои слишком непоседливы, толи цифровик "мордой не вышел", толи руки ростут известно от куда... А у тебя, действительно, здорово получается.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : April 24, 2006, 22,48:40 »
Спасибо - спасибо  lady   А про тебя, цифровик и Чехова с нашим братцем - все как раз очень даже "вышли мордами" - одни фотки в корзиночке чего стоят! Любуюсь и умиляюсь!  nyam  Даже, наверно, стащу как-нть для альбома "Наши родственнички". Можно? :))

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : April 24, 2006, 23,16:05 »
Ну, конечно, можно. "Раз на раз"..., иногда что-то получается. Цифровиком не снять - надо постараться.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : May 08, 2006, 16,15:44 »
А вот кто у нас гостил - Бонечка из Созвездия.

Бонька - очаровательный мелкокрыс, я просто влюбилась в него за несколько дней. Обитал он в Дюне, из которой мои крысы уже давно выросли. Бонифаций развел там хозяйство - деловито шуршал салфеточками.
Потом пришло время отправляться к mamashke в Харьков, Cat (спасибки!!!) yaya помогла сделать ребенку солидную "справку - с - печатями", мы погрузились в ферпластовскую перевозку (в которую теперь даже Че не влезает, кабанчик такой) и отправились на вокзал.
В паровозе Бонька очаровывал всех - от художников до посторонних старушек. Проводник даже предложил "выпустить крыску, чтобы она размножилась и у них жили крысятки" ;D
Ну а на вокзале в Харькове нас встретила mamashka!

Вот такой вот Бонька!

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не только крыски бывают лысыми!
    • питомник сфинксов "Хороший Тролль"
« Ответ #111 : May 22, 2006, 18,25:47 »
А дамбики они вообще смешные (и лысые, и лохматенькие), такое трогательное на мордашке у них выражение!
Фотки классные.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : May 23, 2006, 04,33:46 »
Пасиб, Goodtroll! Дамбики - да, смешные создания. Ну а если это лысый дамбик - то ваапсче.
Решили распределить ребят по "национальностям" (да простят и не закидают помидорами  pom  меня за "разжигание национальной розни" ;), но я это - любя....) Из любви к крысам, штампам, и всем своим многонациональным друзьям, бабушкам и дедушкам ;) .
Таки вот. Лы-Сый - это такой интеллигентный еврейский старец, моя любовь, мудрый, тактичный и в то же время  смешной и  трогательный крыс.
Нилка - такой русский (или ирландский) сельский простачок. Добрый, растяпистый, иногда - наезжающий на Чебурекстона,  иногда - прощелкивающий клювом еду ( которую тот же Чебурекстон быстренько схомячивает).
Ну а Че - это что-то восточное, возможно, араб. Или таджик, потомок древних иранцев. Мускулистый, самостоятельный. Его пробежки напоминают вылазки кочевников - быстро разведал, съел-схватил, ускакал.  И еще Че - порядочная свинюха. Лапами залезает в тарелку - чем не мусульманские обычаи.  ;)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : May 23, 2006, 13,54:17 »
Точно-точно. "Сельский простачок" - это и к моему Лабану относится! Видимо, характеры у наших братцев один-в-один. Здорово у тебя работает образное воображение!

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : May 30, 2006, 13,16:17 »
Точно-точно. "Сельский простачок" - это и к моему Лабану относится!
Ну конечно! Они же из одной деревеньки у нас! ;)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : June 13, 2006, 13,57:36 »
Ника, куда пропала? Как крысики поживают? Как наш брат О"Нил, не чешется больше? Чем лечишь?

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : June 13, 2006, 20,59:27 »
Какие лысики с клубничкой чудные! nyam
А Бонька вылитый моя Гвэн! :)
И целого мира мало

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #117 : August 05, 2006, 22,56:43 »
Сегодня тискала всех ребят, замечательные  джентельмены! От Лысого я просто без ума, сама элегантность  :-*
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : August 05, 2006, 23,01:47 »
Спасибки, Ols! Отдельное спасибо от попы одного из джентльменов  ;)  Теперь вот ирландского парня долечить бы, его же посадить на диету... И еще вот "малютку" Чебурекстона тоже надо бы шейпингом занять, а то такой упитанный кабанчик вырос из милой крошки...

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : August 10, 2006, 12,55:34 »
Вот клубничина

А вот Че пришел ее пробовать

Красивая фотка и Че обалденный  wub :))) :)))
У меня больше нет крыс....