спасибо, что ответили! Этим же вечером все прошло, может быть, что-то нашему животику не понравилось. Но у нас возникла новая проблема и уже не знаем как и куда бить тревогу! Снять он себя не дает, постоянно убегает, на месте не сидит, но вроде бочками не дышит, как на обычных видео, у него давно были слышны как будто бульк в носу, похоже на звук стука зубов, поэтому не могу разобрать, но это происходит при умывании, питье и прочих мордашкиных делах, в остальном булька нет, но я все равно подозреваю, что это носик. Вчера нашла у него порфин, совсем чуть-чуть, на носике засохший, сегодня стал очень звонко свистеть носиком и снова порфин. Скажите, пожалуйста, чем промыть? Мне кажется, что он стал тяжелее дышать, но из-за волнения могу себе накручивать и кушать стал много (ему 2 месяца), все, что не дает - хватает с рук, хотя корма всегда много и самого разного, овощи и фрукты даем каждый день.
Помогите нам с носиком? Врач нисколько не помог и прописал тупо эхинацею, животное бегает и ест - уже хорошо. А то, что он свистит носом и порфин есть, даже немного свалил на аллергию на гранульные опилки, хотя я убрала их.