Автор Тема: Хвостатая жизнь  (Прочитано 30493 раз)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Re: Хвостатая жизнь
« Ответ #160 : August 31, 2016, 12,26:36 »
 hb hb hb Поздравляю с окончанием практики.
Как там парни? Как ушко у Мастрика?
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : September 01, 2016, 18,08:36 »
Спасибо!

За время моего отсутствия на форуме произошло много всего. Ушко Мастрика зажило, даже следа не видно. Парни побывали у Lazon_Alena на передержке, за что я ей очень благодарна hb Неделю мы пожили все вместе в относительно спокойной обстановке, переехали в двушку, места стало больше и появилась возможность спать отдельно от крысяв (все-таки ночные разборки с писками и визгами они устраивать любят) leb

После этого я отправилась на Беломорскую биологическую станцию, а дома за главного остался Сережа. Я очень волновалась по этому поводу, потому что до моего отъезда Сереже не приходилось прибирать клетку и кормить крыс, а тут ему пришлось освоить это дело самому.

Когда я вернулась, дома меня ждали поправившиеся носы в чистой клети yahoo Более того, оказалось, что во время моего отсутствия случилась большая неприятность, о которой Сережа мне не рассказал по телефону. Афонька с Куки подрались на краю дивана, Фоня стал падать и зацепился коготком за Кука, распоров ему кожу под передней лапой. Было это в час ночи, Сережа схватил Кука и поехал в Ай. Там ранку обработали, выписали мази и сказали, что зашивать не нужно. После этого Кук дней 10 жил в отдельной клетке на пеленке. Сейчас у Кука остался едва заметный шрам и подбритая подмышка  ;D Даже не подумаешь, что совсем недавно там был 2 см разрез за которым видны мышцы (судя по фото). Хорошо, что мне ничего не сказали, я бы точно паниковала и не спала ночами, переживая... Так что теперь я знаю, что мне есть на кого положиться и что крыс я оставила в надежных руках  love2

Добавлено [time]Сентябрь 01, 2016, 18,22:27 [/time]
Но самое интересное я еще не рассказала. Знакомьтесь, это Фемида!  yahoo

Фемида

Добавлено September 01, 2016, 18,49:08
Девочка из этой темы: Зеленоград и Москва, 14+ крыс с детьми

Фемида. Крыска с мёртвыми крысятами на позднем сроке.
Немного пуглива, но спокойная, очень милая. Не пытается кусаться, не убегает, контактная.

Сбылась мечта, у меня снова появилась девочка!  leb yahoo Я уже и забыла, какие девки шилопопые метеорчики. Пока крысопарень только потянется перед выходом из клетки, девчонка уже раз пять всю территорию обежит и нос всюду сунет.

Фемида приехала ко мне 30 августа. Вчера напугала меня своим швом, я и не представляла, что это все выглядит так страшно. Увидев дырку в крысе, я, сквозь слезы, создала тему в лечении, попутно смотря расписание ратологов и видя, что почти никто не принимает. Нашла тут тему, в которой рассказывалась история о расхождении швов после стерилизации и о выпадении кишки у несчастной крыски. Хорошо, что все оказалось не так страшно ттт

Фемида очень красивая девочка, чуть пугливая, но с каждым днем все больше смелеет и, я думаю, будет абсолютно ручной хорошей крысью. Сейчас она активно бегает и изучает крысовыгул. На прогулке рук почти совсем не боится, прибегает на колени, играет фкрыску. В клетке рук боится больше, первое время замирала и припадала к земле, вчера укусила (видимо, я слишком резко поднесла руку). Сейчас уже лучше реагирует на руки в клетке, привыкает, что они часто приносят вкусняшки и что тискаться, это даже приятно :)

« Последнее редактирование: September 01, 2016, 18,49:08 от nika_liberty »
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #162 : September 01, 2016, 21,15:50 »
Ой! Какие замечательные новости! С понаехавшей вас  hb
Мальчикам мира и не дырявиться больше  :bm
Ждем от Вас фото и рассказ о знакомстве  :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #163 : September 01, 2016, 21,26:55 »
с девочкой!  hb
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : September 03, 2016, 22,15:33 »
Ребенок очень шустрый, шилопопость зашкаливающая. Если ребенок замер на секунду -- готовьте салфетку, малыш присел справить нужду ;D Фемида ничего не боится, исследовала все, куда только смогла проникнуть (к моему великому счастью, на пол спрыгнуть идеи пока не возникло ттт). Даже на потолок по шторе попыталась залезть :bm Одной в клетке ей сидеть ужасно скучно, поэтому отрывается на прогулке как может. Обожает играть фкрысу. Рук уже совсем не боится, когда пугается резкого звука или еще чего, бежит ко мне за пазуху wub

Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : September 06, 2016, 21,36:46 »
На днях Фемида и Лаки стали похрюкивать. Такие перлы издавали, особенно при выпрашивании вкусняшки. Я, конечно, сразу перепугалась (больше всего боюсь повторения ситуации со хроником Скарли). Нужно ехать к ратологу. А вот как ехать? Сережа уехал на неделю в Воронеж, я дома одна, заболела, тяжело передвигаться. Но здоровье крысей важнее! Вызвала такси, поехали в Красногорск. Так эти негодники на приеме ни разу не хрюкнули, дыхание чистое, претензий нет! Это, конечно, хорошо, но такая подстава от крыс >:( Выписали сумамед, если дома появятся хрюки. Эхх, жаль, что я дома не могу понять, насколько все серьезно и чем лечить  :(

Добавлено [time]Сентябрь 06, 2016, 22,02:09 [/time]
Не царское дело лежать на подстилке, когда есть такооой матрас :P

Добавлено September 06, 2016, 23,03:11
Искала родентолога в Воронеже и впала в ступор!   :o :o :o

Мое ФИО, город Воронеж!  :swoon Это как будто перекресток дорог моей жизни. Два года назад я подавала документы в ВУЗ, в том числе на ветеринара. В итоге поступила, куда хотела больше всего, на биоинженера/биоинформатика. Но вот если допустить, что я выбрала ветеринарию, учесть, что мой парень родом из Воронежа, то наиболее вероятный исход => появление в Воронеже ратолога Князевой Анастасии Александровны. Первый раз встречаю полную тезку и при таких обстоятельствах!
« Последнее редактирование: September 06, 2016, 23,03:11 от nika_liberty »
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #166 : September 07, 2016, 08,04:15 »
Ого  :swoon Вот это совпадение!
Крысинявки

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : September 07, 2016, 10,01:40 »
Какая красивая девочка hb Поздравляю yahoo
Она уже с мальчишками живет?
Вот уж точно, совпадение из совпадений) А представь, что все было бы так, как ты написала. И писали бы на форуме к одной из Князевых ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : September 07, 2016, 12,19:29 »
   Фемида еще не совсем подселилась. Гулять могут вместе, но это выглядит в основном как поимка преступника пятью копами  str  vinsent  vinsent vinsent vinsent vinsent Фемида убегает, забирается на клеть, прыгает с нее, а толстые ленивые парни не успевают на ней. Ловкости им не хватает, и они умоляющим взглядом просят меня побыть лифтом спустить их с крыши клетки. Иногда три копа сидят на хвосте у Фемиды, это выглядит очень забавно icon_lol

Перед поездкой ко врачу, я много гуляла Лаки с Фемидой вместе, поэтому в переноске они вели себя идеально. Лаки даже расслабился, никогда его таким спокойным и счастливым не видела  :))), еще бы, конкурентов же нет поблизости, а девочка вот она, под боком.

Зиппо почти не обращает внимания на малявку, зато стал намного больше строить парней. Прыгает, пушится на них, плюха такая.

Мастрик ведет себя как влюбленный мальчишка  ^^, караулит с самого ближайшего к клетке Фемиды угла дивана почти всю прогулку. Чуть не кинулся в пропасть на пол  fly2, чтобы быть ближе к любимой  wub. И при первом же знакомстве, не раздумывая, почти не проверяя пропиську, попытался оплодотворить малышку.

Куки в своем стиле вообще сначала ничего не понял, девочка, мальчик, какая разница. Стал прыгать на девчушку боком, задирать. Такого от флегматичного Кука я совсем не ожидала.

Афонька изначально вызывал у меня наибольшие опасения. Судя по подселению Мастрика, Фоня не понимает, нафига я тащу в их клеть еще каких-то крыс. "Хорошо же жили, маман, ты чего всякую заразу в дом тащишь?" -- читается на его моське. Фемида ему тоже не понравилась, скидки на то, что она девочка, Фоня делать не стал.

Пока так. Непоседливость и суетливость малышки не дает ей долго общаться с парнями, поэтому на прогулке все относительно спокойно. Но в клетку я пока боюсь их вместе сажать, не знаю что может быть в закрытом пространстве.
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
« Ответ #169 : September 07, 2016, 14,59:46 »
Красивая девочка!  hb
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : September 07, 2016, 16,15:09 »
Пустили девку в мужской монастырь))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : September 08, 2016, 15,19:11 »
  Девчушка совсем расхрюкалась, очень переживаю за нее... Нос, вроде, сухой, но такое ощущение по звукам, что забит. Попробовала закапать Аква Марис, но в такой малюсенький нос еще попробуй попади. Да и опыта в таком деле у меня еще нет. Сумамед она пьет сама, с великой радостью ттт
  А вот Лаки, кажется, не хрюкал после поездки ко врачу, поэтому за ним я пока просто наблюдаю. Ну и иммунал даю всем, ради своего утешения
  Мерзко в межсезонье, пока отопления еще нет, а на улице уже холодно. И я заболела, до этого Сережа, а сейчас вот Фемида :(
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : September 08, 2016, 20,20:13 »
   Ох, рано я обрадовалась насчет Лаки. Сегодня он снова закурлыкал, еще и Афонька ему подпел. Теперь все сидят на сумамеде. Радует, что он им пока нравится, танцев с бубнами вокруг лекарства еще не приходится устраивать.

А Фончик сегодня получил пощечины с благим матом в придачу от Фемиды str Прямо настоящая семейная разборка, только вот посуду пока никто не бьет  icon_lol
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : September 10, 2016, 19,57:07 »
   А мы, кажется, подселились  yahoo  leb

Вчера убирала крысей с прогулки, посадила всех в клетку. Через какое-то время подбегаю к клетке и осознаю, что по инерции всех посадила в одну клеть! А она грязная, недельной свежести, как раз хотела прибирать вечером. С замиранием сердца заглядываю в нее, а там довольная Фемида бегает, все обследует, а парни на нее ноль внимания. После такого я без сомнений посадила деть в уже чистую клеть с парнями. И ночь прошла спокойно  yahoo yahoo yahoo
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : September 10, 2016, 19,59:01 »
Поздравляю!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : September 11, 2016, 11,53:50 »
 С подселением hb
Всем хрюкающим выздоравливать, а здоровым не болеть!
Дневничок

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : September 11, 2016, 14,52:32 »
Спасибо!  hb
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #177 : September 12, 2016, 06,59:47 »
С подселением!!!  hb hb hb Молодцы какие!
Крысинявки

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #178 : September 20, 2016, 22,34:51 »
с подселением! а болявым поскорее поправляться, пусть все будут здоровы!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : September 21, 2016, 23,32:56 »
Спасибо!

Потягушки-потолстушки

Забегала Лакусика Фемида, уморился бедняш

- Ну сколько можно удивляться? Ну неть яиц, неть!

Повесила я старенький гамачок, я мои парни туда влезть не смогли  icon_lol А так старались, так старались!

Зато кто смог?

Правильно, Фемидин нос смог

Добавлено September 22, 2016, 00,08:00
Язычок

Крокодил-кусака. Всех доминантит, поэтому больше всех устает

Клеткозавоевательница

Плюшевая кнопка

Знакомство

- Я заглянула в клетку, а там, а там...

- Вооот такиие большие и злые крокодилы  :'(

- Только бегством и можно спастись

- И как она так быстро скачет?! Я вот только кубарем могу лететь

- И кто только додумался пустить в дом женщину...

- А нам хорошо :D

« Последнее редактирование: September 22, 2016, 00,08:00 от nika_liberty »
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон